Как вернуть девушку
Здравствуйте. Прошу может кто подскажет. Расстался с девушкой в ноябре были непонятные отношения у нас, по большей части по моей вине, расстались тоже из за меня, и мне потребовалось пара месяцев чтобы понять что я ее люблю. У нее есть дочь. Сейчас с ними живёт один тип. Типо у них семья. Знаю одно, с ним ей удобно. я готов жениться на ней. Говорил ей об этом, но как я понял из ее слов у нее есть обида на меня. Написала что видит во мне друга. Она очень много работает и времени очень мало и ее новый ходит собачонкой за ней. Я всего не знаю, я не спрашивал. Но кажется они даже не спят вместе. Мне нужен совет как ей доказать серьёзность моих намерений и при этом не отпугнуть. Вариант с тем чтобы я забыл и искал другую неприемлем. Хочу что то сделать, но что... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отпусти её, так будет лучше для всех. Особенно для её ребёнка, и вообще зачем тебе девушка с ребёнком если тем более этот ребёнок не от тебя? Да и + она сказала уже что ты её друг. И даже если кажется, что они вместе не спят, ещё не значит что так оно и есть. Может её дочка уже считает её нового ухажёра папой? А ты будешь портить психику и нервы ребёнку??? И странно то, что она так быстро переключилась на другого, значит ли это, что изначально во время ваших ссор она подыскала для себя "запасной вариант"? Или может она шлюбка?)))))
Мужчина доказывает свои слова только действиями.
Гарантий никто вам не даст, но начните действовать: ухаживать, заботиться и т.д., делать то, что для вас возможно. Меньше слов- больше действий.
К сожалению, вернуть против ее воли, тоже невозможно. Но можно, хотя бы попытаться, если другие варианты вы не рассматриваете.
Гарантий никто вам не даст, но начните действовать: ухаживать, заботиться и т.д., делать то, что для вас возможно. Меньше слов- больше действий.
К сожалению, вернуть против ее воли, тоже невозможно. Но можно, хотя бы попытаться, если другие варианты вы не рассматриваете.
Фатальный
Списать ее в утиль и забыть
Гость
Думаю об этом.. я отпущу.. но хочу сначала попытаться вернуть. Лучше для меня вряд ли кто то будет... Мне невероятно повезло что она обратила на меня свое внимание. И тот человек может быть хороший, я нечего не знаю о нем. Знаю одно он полная моя противоположность.
Возможно она общалась.. думаю это началось перед тем как мы разошлись. Но она мне нечего не обещала, я не обещал, мы толком даже не встречались. Просто спали вместе.. я иногда помогал ей чу чуть в качестве шофера, или забить гвоздь и тд. Но с общением проблем не было..
Возможно она общалась.. думаю это началось перед тем как мы разошлись. Но она мне нечего не обещала, я не обещал, мы толком даже не встречались. Просто спали вместе.. я иногда помогал ей чу чуть в качестве шофера, или забить гвоздь и тд. Но с общением проблем не было..
Гость
Срочно на канал Максим вердикт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема