Не хочу начинать отношения, иначе провал
Привет! Такая странная ситуация, как только я начинаю отношения с парнем это означает, что начинаются беды, чувства остывают. До этого может быть дружба и все прекрасно, но потом летит коту под хвост. Уже 3 года не было длительных отношений, последние чуть меньше 1,5 месяца, до этого 2 недели! Тяжело представить наверное. Инициатором расставания становилась я (во всех отношениях до этого тоже). Я заранее предупреждала парней, что не нужны отношения, давай дружить с привилегиями если что. Может я так боюсь потери мнимой свободы? В общем, сейчас на горизонте хороший парень, а я невольно все мысли о любви изгоняю, потому что боюсь потерять его... Кто сталкивался с таким? Сама по себе я оптимистка, нет депрессий и всяких штук, вот такая фигня просто вылезла в личной жизни #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Явно, какая-то детская травма была (в семье или в первых отношениях). Точней профильный специалист сможет определить и помочь.
Последователь пути голоса Борри
Явно, какая-то детская травма была (в семье или в первых отношениях). Точней профильный специалист сможет определить и помочь.
Какая травма. Что ты за чушь несешь. Она не понимает по какой причине ее гармональный угар быстро тухнет. Когда эйфория уходит она воспринимает это как потерю интереса к парню. Ей уже не чем не помочь раз она уже туда сюда парней бросает. Она и в будущем будет бросать и парней и мужей и отцов свох детей. Либо она сама осознает что любовь это не постоянные бабочки в животе и начнет выстраивать отношения с одним. Либо полетит как очередная насадка на орган где ее будут юзать всякие во.нючие васьки. Других вариантов у нее нет.
Тоже Тролль
Какая травма. Что ты за чушь несешь. Она не понимает по какой причине ее гармональный угар быстро тухнет. Когда эйфория уходит она воспринимает это как потерю интереса к парню. Ей уже не чем не помочь раз она уже туда сюда парней бросает. Она и в будущем будет бросать и парней и мужей и отцов свох детей. Либо она сама осознает что любовь это не постоянные бабочки в животе и начнет выстраивать отношения с одним. Либо полетит как очередная насадка на орган где ее будут юзать всякие во.нючие васьки. Других вариантов у нее нет.
Не в гормонах там дело. А, в подсознательном страхе.
Боится она отношений. Не осознает этого, но боится.
Последователь пути голоса Борри
Не в гормонах там дело. А, в подсознательном страхе.
Не боится она отношений. Раз столько их у нее было. Ты ветаешь в облаках что ли. Ее не устраивает не отношения быстрый их финал. Иди изучи психологию отношений. Узнаешь может что женщина из себя представляет в принципе. Им отношения нужны в отличии от мужчин. Они живут этим. Это им требуется как на гармональном уровне. Тк они испытывают счастье будучи влюбленными и как цветки расцветают. А без любви чахнут и не видят нечего хорошего. Так и на физиологическом уровне. В плане потребностей в интиме. Ухаживании за ними. Опоры. И тп.
Сходите к психологу, грамотный специалист сразу найдет корень ваших бед. Обычно все банально просто оказывается. Не пожалейте денег, зато потом поймете сколько времени потеряли из-за каких-то загонов и непонятных для себя пока причин. Обычно все из детства
Оля
Автор, поменяй установки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 300 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?7 ответов
- Проблемы с психикой?11 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки53 ответа
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?5 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?4 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?179 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?152 ответа
- Замужество и материнство обошло меня стороной132 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?128 ответов
- Не могу начать отношения122 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?87 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи74 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин70 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?66 ответов