сожитель ревнует к семье в которой я выросла
сожитель ревнует к моим родителям, братьям и сестрам...росла в большой и очень дружной семье, всегда были друг за друга..сожитель жил в семье где никогда не был любимчиком, а на последнем месте всегда был и до сих пор так...как только мы приезжаем к моим в гости он начинает ревновать...хотя они наоборот его приняли и очень хорошо общаются..не понимаю позицию сожителя и как относиться к этому...завления типо "они тебе дороже меня" и т.д регулярны...хотя ездим мы туда раз в 2-3 месяца...у мужа есть сын от первого брака, он его очень любит...меня на второе место поставил сразу же..а теперь требует чтобы я выбирала или они или моя семья
1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы никогда не была с мужчиной, кому дороже сын от первого брака. Зачем он нужен?
Горная креветка
Сожитель, сожитель, сожитель… тьфу
Гость
раньше жил с мамой, начался переходный возраст. начались проблемы и мама попросила забрать его..у нее новая семья, муж и маленькая дочка.
теперь ребенок живет с нами
теперь ребенок живет с нами
Ого, вы заботитесь о двух чужих мужчинах и вас ставят на второе место, причём так говорит мужчина и не боится вас обидеть и требует чтобы вы перестали общаться с родственниками и он был на первом месте. Вам не кажется что он охамел? А если ещё и живут в вашей квартире, то вообще писсец.
1
Ого, вы заботитесь о двух чужих мужчинах и вас ставят на второе место, причём так говорит мужчина и не боится вас обидеть и требует чтобы вы перестали общаться с родственниками и он был на первом месте. Вам не кажется что он охамел? А если ещё и живут в вашей квартире, то вообще писсец.
квартира съёмная, преимущественно он оплачивает все, помогает мне, с сыном выстроили хорошие отношения, единственное что напрягает это его ревность
Форум: Семья
Всего: 485 217 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Бывшему мужу плевать?1 ответ
- Чьи конфеты?6 ответов
- Мамины родственники2 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка11 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам65 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Сестра эгоистка12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема