Что самое привлекательное в мужчине?
Что самое привлекательное в мужчине? Интересует ваше мнение, буду рада любым ответам 😁
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Какие эмоции вызывает ПМС знают все независимо от пола, мужчины ежедневно сталкиваются с озлобленными от течки женщинами. Ты меня не задела, как раз наоборот я тебя поправил в ошибочном суждении и ты завелась, начала оправдывать свои обиды месячными. Осталось ещё приплести беременность и отсутствие яиц))
Я завелась и начала оправдываться только в твоих фантазиях, меня мало волнует мнение людей, которые не знают как пишется слово "обидчИвость". И как мое суждение может быть неверным? Вопрос стоит "женщины, что вам нравится в мужчинах" - я отвечаю, в ответ ко мне липнут какие-то личности с воплями, что мне должно нравиться что-то другое. Я говорю о своих предпочтениях. И многие женщины со мной согласны. Если вас что-то не устраивает - это ваши проблемы.
Гость
Я завелась и начала оправдываться только в твоих фантазиях, меня мало волнует мнение людей, которые не знают как пишется слово "обидчИвость". И как мое суждение может быть неверным? Вопрос стоит "женщины, что вам нравится в мужчинах" - я отвечаю, в ответ ко мне липнут какие-то личности с воплями, что мне должно нравиться что-то другое. Я говорю о своих предпочтениях. И многие женщины со мной согласны. Если вас что-то не устраивает - это ваши проблемы.
Истерички мерзкие, как собачонки. Они с тобой и согласны.
Уравновешенные, гармоничные, даже флегматичные девушки самый сок. Так что твое пмс и гормоны, это к психиатру, припадочная.
Уравновешенные, гармоничные, даже флегматичные девушки самый сок. Так что твое пмс и гормоны, это к психиатру, припадочная.
НоЫВоигура
Женщины очень смотрят на фигуры мужчин. Раньше я не знал этого. Бродили как-то с сестрой по торговым центрам и она мне сказала,что,почти все женщины разглядывают меня,когда я этого не вижу. После этого ,начал замечать,что,на самом деле,стоит резко обернуться и тут же застаю кого-нибудь за любопытным разглядыванием меня.
Гость
Женщины очень смотрят на фигуры мужчин. Раньше я не знал этого. Бродили как-то с сестрой по торговым центрам и она мне сказала,что,почти все женщины разглядывают меня,когда я этого не вижу. После этого ,начал замечать,что,на самом деле,стоит резко обернуться и тут же застаю кого-нибудь за любопытным разглядыванием меня.
Можешь и дальше тешить свое самолюбие тем что ты писаный красавец. От которого глаз не оторвать. Да только это тебе не поможет с тёлками. Они к тебе сами не подойдут знакомиться. Из любопытства поглазеют, да. И пойдут дальше. У них мозг иначе устроен, они от красивой мужской жепы не теряют сознание.
НоЫВоигура
Можешь и дальше тешить свое самолюбие тем что ты писаный красавец. От которого глаз не оторвать. Да только это тебе не поможет с тёлками. Они к тебе сами не подойдут знакомиться. Из любопытства поглазеют, да. И пойдут дальше. У них мозг иначе устроен, они от красивой мужской жепы не теряют сознание.
Так ведь подходят и знакомятся. Но мне это не особо нужно,у меня нет потребности в новых знакомствах. Просто я констатировал факт. Раньше ведь думал,что ,женщины вообще никогда никакого внимания не обращают на мужчин.
Риче
Искренность, романтичность, порядочность, верность, чувствительность, хороший вкус, утонченность. Из внешности: изящное тело, красивые , небольшие кисти рук и ступни . Курносый носик , нежность во вгляде.
Гость
Я мужчина, мои наблюдения:
Высокие, атлетичный, четкие, дерзкие, молодые всегда при Ж.
Реже - интеллигенты (но все равно высокие, атлетичный, молодые). Остальные - так... В лучшем случае рогоносцы. Обычно - инцелы.
Пар папик + содержанка не видел ибо среди нас, бедноты, не обитают.
Реже - интеллигенты (но все равно высокие, атлетичный, молодые). Остальные - так... В лучшем случае рогоносцы. Обычно - инцелы.
Биполярная сова
Юмор
Гость
внутренняя сила, интеллект, чувство юмора и доброта.
Гость
Всё привлекательно в мужчине!Он сам по себе привлекателен для женщин.Иначе,женщины бы искали себе женщин.
Гость
Я мужчина, мои наблюдения:
Ну или один, два пункта чтобы был, который зацепить может
666999
Очень притягивает, когда он выглядит уверенным. Причём это не понты какие-то, а просто чувство самодостаточности. Не надо носить какие-то суперские лейблы. Меня лично от этого тошнит. Как будто ему больше нечего показать. Вот. Просто нравится, когда всё спокойно и он не нервничает. От этого я тоже становлюсь спокойной. Классно :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа