у худых девушек всегда самые привлекательные мужчины ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У разных девушек, разные мужчины! Вы жену то Шувалова видели? А Лужкова?
Ольга
В России привлекательные мужчины - это большая редкость. Так что и худым и толстым достаются блеклые крокодилы с маленькими глазками, утиным носом и мордой колхозника.
марсианка
Иногда вижу жирух с такими красавцами..
Но в какой-то степени вы правы. Я оч худая и мужик у меня красивый. Вечно всякие пидорши лайкают) а одна бывшая даже писала спустя 6 лет расставания ахахахах
Но в какой-то степени вы правы. Я оч худая и мужик у меня красивый. Вечно всякие пидорши лайкают) а одна бывшая даже писала спустя 6 лет расставания ахахахах
Рене
ой, нет. Если так думать, то ставка на худобу подразумевает гарантию самых привлекательных мч. Ну будет их внимание. И? Они все равно предпочтут сочетание худых и лично им очень интересных девушек, либо как чаще всего -- полных и хз за что ценимых без всякой логики со стороны. Но стоит худеть, чтобы себе нравиться - это очень сильный стимул
Рене
Гость
Сообщение было удалено
у них гениально умные и богатые, как следствие ума, жены
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С чего это ?
Есть красивые
Есть красивые
гость
самые красивые мужики достаются не худым и не толстым, а фигуристым))) мало быть просто щепкой, надо быть стройной и с формами одновременно
Гость
фигня. Я - худенькая, стройная, высокая - на меня не западали "привлекательные мужчины". запали полные, иногда и нелепые мямли.
А вот маленькие туупенькие большетити отбивались от парней - привлекательных и не очень.
Воще ведь красота не главное - туупенькая низенькая большетитя с нашего курса аж три раза выходила замуж, двух детей от разных мужей родила - щастья нет (( ищет щас на СЗ кого-то -=находит полный неликвид - ну оно и понятно, что в 40 с хвостиком уже никого не встретит.
Я же вышла замуж почти 20 лет назад - и надеюсь не разведусь. Да и зачем? муж меня любит, я его тоже. Живем душа в душу.
А вот маленькие туупенькие большетити отбивались от парней - привлекательных и не очень.
Воще ведь красота не главное - туупенькая низенькая большетитя с нашего курса аж три раза выходила замуж, двух детей от разных мужей родила - щастья нет (( ищет щас на СЗ кого-то -=находит полный неликвид - ну оно и понятно, что в 40 с хвостиком уже никого не встретит.
Я же вышла замуж почти 20 лет назад - и надеюсь не разведусь. Да и зачем? муж меня любит, я его тоже. Живем душа в душу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У щепок тоже бывают красивые
Часто вижу таких
Часто вижу таких
гость
Ольга
Сообщение было удалено
больше на немцев похоже
Гость
8, ну вы вышли 20 лет назад
Сейчас все поменялось : на 1 месте красота как ни крути
Сейчас все поменялось : на 1 месте красота как ни крути
Гость
Рене
Сообщение было удалено
При таких мужья странно быть бедными
Гость
Про некрасивым с бешеной харизмой вообще не верится
Сначала все равно нас цепляет внешность
Сначала все равно нас цепляет внешность
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, но бывает, что не надолго, иногда такой вот красавице стоит открыть рот и хочется в морду плюнуть)))
Рене
Гость
Сообщение было удалено
гениально умные и интересные женщины привлекают, волнуют. се ля ви
при этом не важен размер их кошелька
при этом не важен размер их кошелька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча толстуха жирная а мы миниатюрные стройняшки ;-)
Rita
Заметила на ЧМ по футболу много крупных статных и высоких иностранцев.Хорваты и британцы прям крупные такие.На их фоне большинство наших какие то недокормыши.Мать моя говорит всё от того что мужики наши смотрят не на породу,а на моду .Вот и вырождаемся.Идёт гном а рядом гномиха тощая...Вот и будут дальше тощие гномы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча толстуха жирная а мы миниатюрные стройняшки ;-)
Тощая доска не воняй )
Сись нет 👎, одни соски торчат у тебя
Что хорошего?
*** может похудеть , а ты всю жизнь будешь с детской грудью
Тощая доска не воняй )
Сись нет 👎, одни соски торчат у тебя
Что хорошего?
*** может похудеть , а ты всю жизнь будешь с детской грудью
Гость
Я как раз была худая и стройная. В целом, мне, конечно, было проще (почитайте коммент 2 - ни одного такого не было))). Но полной корреляции нет. Есть и полные с красавчиками.
Амелия
Я 172 и 65 кг была, когда с мужем познакомилась. Грудь - единичка. Плечи широкие, попа узковата. Талия есть, но явно не 60 см. Ноги кривоваты. И характер не очень. А муж красавец. И характер лучше моего.
А так в жизни вижу красивых мужчин рядом и со стройными, и со щепками, и с пышками. Это не закономерность, что у стройной красивый мужик, а у толстой - страх Божий))
А так в жизни вижу красивых мужчин рядом и со стройными, и со щепками, и с пышками. Это не закономерность, что у стройной красивый мужик, а у толстой - страх Божий))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это комплексанутые мужики таких в жёны берут. с латентной склонностью к гомосексуализму
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тоже можно сказать и про русских баб, вы после 28 уже никакие, без слез не глянешь))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай после 16, чего уж там, пока прыщи еще не сошли)
Гость
Ерунда. Все мужики любят толстух.
Гость
У меня огромный плечистый парень, 2 метра. Видный. Бабы на него облизываются. Сама я тоже видная, на лицо красивая, статная, но не худая ни разу, даже наоборот. И что? Прекрасно смотримся вместе. Народ от нас вообще тихо балдеет.
Самое главное - сочетаемость и гармония. :-)
Самое главное - сочетаемость и гармония. :-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
немцы красивые мужики, а русские страшилы-крокдилы с короной и *** завышеным чсв
Ксюша
иногда правда. видишь пышечку, далеко не идеал красоты ( простите если что девочки) я не хочу сказать ничего к кому то личного, чтоб не принимали на свой счет... так вот, у этой самой пышечки не прически ( вечный хвостик) ни макияжа, ни маникюра, естественно одежда врят ли брендовая, скорей сего то, что налазит, кароче говоря, нет полного какого-то внимания к себе и ухода, и идет за ручку с парнем очень симпатичным, хорошо одевающимся и в полне хорошим телосложением. И тут думаешь, - что не так то со мной? (я не конкретно про себя а образно к слову) я вроде стройненькая, за собой ухаживаю, макияж маникюр причесочка, стильно одета...в чем же проблема? Честно я вот и сама не понимаю, но видимо правда действенно то, что как мы себя чувствуем изнутри) хотя не всегда скажешь про какую то пышечку, что у нее самооценка высокая. таких девушек В ПРИНЦИПЕ мало )))) даже самая красивая будет комплексовать по какому-либо поводу. Нужно в мозгу себе дать поверить и принять себя, что да вот такая я, и ничего не поделать (за исключением коррекции фигуры, это зависит далеко не от природы чтоб распустить свое тело до формы гусеницы в 100 кг) и говорить ну вот такая я) Либо фраза "ну вот такая я" будет как нытье и отговорка чтобы ничего не делать со своей жизнью, либо как фраза описывающая цвет глаз, длину ног, цвет волос и т.д... то, что нам не подвластно от природы ( хотя и волосы перекрасил и цветные линзы вставил..) так что, девочки, просто занимайтесь собой, чтобы достичь того, какой бы вы хотели себя видеть, и когда вы увидите результаты, самооценка само собой поднимется, и уже будете смотреть на всё другими глазами. Удачи вам ;-)
Гость
Вовсе нет!У меня подруга есть.На внешность она, прямо скажем,страшненькая.Но характер у нее суперский!!!Поэтому за ней всегда стаями бегали парни-красавчики!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов