бывший пишет, но не возвращается
nihao
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
марсианка
скорее всего у него есть баба,с которой все мутно,а вас придерживает как запасной варик.если там что-то конкретное наметится-отвалит от вас,если обломается-не только на ужин попросится,но и вернётся.
Нах вы отвечаете мужику который вас перед свадьбой кинул?ваще гордости нет?
Нах вы отвечаете мужику который вас перед свадьбой кинул?ваще гордости нет?
nihao
марсианка
Сообщение было удалено
просто я не злопамятная) я ж не виновата что он понял что меня не потянет финансово и нарулил )) с одной стороны обидно что не получилось - с другой стороны жалко что он такой неудачник !!!
да у него женщина есть сейчас, но там непонятки , она ездит к нему на секс- а серьезно он не хочет с ней! это друзья общие рассказывают ! что там просто развлечение .... серьезно он больше не хочет , мол ему меня хватило в гражданском браке )) веселится сейчас !
ну а бывшего грех игнорить или блочить- он со всей душой типа интересуется за меня и мою жизнь ! переживает )) но обратно не хочет .....
да у него женщина есть сейчас, но там непонятки , она ездит к нему на секс- а серьезно он не хочет с ней! это друзья общие рассказывают ! что там просто развлечение .... серьезно он больше не хочет , мол ему меня хватило в гражданском браке )) веселится сейчас !
ну а бывшего грех игнорить или блочить- он со всей душой типа интересуется за меня и мою жизнь ! переживает )) но обратно не хочет .....
марсианка
nihao
Сообщение было удалено
что вы что ваш бывший...
так же как вы заменяете честное «тупо кинул» на «понял что не потянет и свалил»,так и он скорее всего *** как дышит про то что ниче не хочет с этой бабой.может это она с ним не хочет?)
«Друзей общих»побольше слушайте,они вам не такого понарасскажут.
Кстати не поняла тему,вы хотите узнать как заставить бывшего не только захотеть на ужин,но и вернутся? Или создали чтоб просто обсудить какой он олень,тип *** вообще пишет итд? Не поняла немного.
так же как вы заменяете честное «тупо кинул» на «понял что не потянет и свалил»,так и он скорее всего *** как дышит про то что ниче не хочет с этой бабой.может это она с ним не хочет?)
«Друзей общих»побольше слушайте,они вам не такого понарасскажут.
Кстати не поняла тему,вы хотите узнать как заставить бывшего не только захотеть на ужин,но и вернутся? Или создали чтоб просто обсудить какой он олень,тип *** вообще пишет итд? Не поняла немного.
nihao
марсианка
Сообщение было удалено
вопрос в теме ) - есть ли шанс что он вернется ))
марсианка
nihao
Сообщение было удалено
Аааа.
Ну есть конечно.Особенно если с той бабцой все капитально накроется.
Ну тогда можно вопрос к вам-*** он нужен?? Любите?
Ну есть конечно.Особенно если с той бабцой все капитально накроется.
Ну тогда можно вопрос к вам-*** он нужен?? Любите?
nihao
марсианка
Сообщение было удалено
очень )
Лилу❤
Щас натра.хается и вернется..%90
Маринует вас чтобы вы от разлуки поняли что скучаете и готовы принять и пофиг потянет не потянет.вы и на то согласны станете
Вы до сих пор одна?почему без отношений?он и думает что раз нет никого значит ждете
Мужские хитрости.тр.ахать других а бывших держать как запасной варик
И при чем ладно бы пара недель поошла.почти год!значит нет любви к вам.просто тешит свое самолюбие вашими ответами ему .раз не послали значит шанс есть если что вернуться под бок к вам
Я бы не отвечала ему.чисто из гордости хотябы
Маринует вас чтобы вы от разлуки поняли что скучаете и готовы принять и пофиг потянет не потянет.вы и на то согласны станете
Вы до сих пор одна?почему без отношений?он и думает что раз нет никого значит ждете
Мужские хитрости.тр.ахать других а бывших держать как запасной варик
И при чем ладно бы пара недель поошла.почти год!значит нет любви к вам.просто тешит свое самолюбие вашими ответами ему .раз не послали значит шанс есть если что вернуться под бок к вам
Я бы не отвечала ему.чисто из гордости хотябы
nihao
Лилу❤
Сообщение было удалено
нет я сказала ему что у меня мужчина и мы живем вместе )) что меня замуж позвал новый мч - бывший просил фотки на одобрение )) я поржала - говорю отдыхай - может ты сглазишь )) в итоге поругались- пока не пишет ) обиделся ! издеваюсь над ним !!! но я явно не сижу на попе ровно ))
Гость
nihao
Сообщение было удалено
Хорошее шило он вам задницу вставил.
Гость
Автор думает что самая продуманная. Бгг смешно. Он видит вашу реакцию, отвечаете, не посылаете, относится как к тряпке. Любил бы, год не тянул. Вы мужиков плохо знаете )
привет
Гость
Сообщение было удалено
это вы мужчин плохо знаете ! они возвращаются и спустя 5 лет ! а потом женятся на бывших и рожают по 3 ребенка)
так что вам мой совет, автор, вы его не ждите- живите своей жизнью- а он обязательно вернется как только увидит что вы счастливы без него
так что вам мой совет, автор, вы его не ждите- живите своей жизнью- а он обязательно вернется как только увидит что вы счастливы без него
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
пишет мне по дружески стабильно каждые 3 дня на протяжении 9 мес! на вопрос зачем пишешь- отвечает ты мне родная у меня сердце не на месте)) смешно аж !!!
писать пишет- на ужин просился, увидеть хотел а возвращаться не хочет ! спрашивается зачем тогда пишешь? объясните - есть ли шанс что он вернется ?? стоит ли ждать ?