Бывшие всегда возвращаются
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомните, возвращаются только неудачники. У кого в жизни всё хорошо, не будут тратить время на то, чтобы "реанимировать труп" умерших отношений.
Гость
Не всегда. Возвратиться пытаются только те, кто оказывается никому не нужен, вот и надеется такой неудачник, что хоть тут его примут.
Гость
не всегда
Гость
Сплошь и рядом такое. Ощущение, что этому их кто-то учит. Наверное,
сам +бес+.
сам +бес+.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Как грубо, фи
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Как грубо, фи
Как тупо и однообразно , буееее
Как тупо и однообразно , буееее
Гость
Поахаться пареньку захотелось, вот и скребется к вам в дверь))
Гость
Возвратился бывший,все просто-21 привел,ни кто не дает)) вот и прибежал)) Дамы ну все же Просто!)
возвращаются от безысходности. Мой совет: игнорь его!
Гость
Какое у всех шаблонное мышление ! Я когда расстаюсь иногда тоже пишу бывшим , простое любопытство, ничего с ними делать не планирую .
Гость
Пишут только те, кто не нашел ничего хорошего и хочет флиртануть, а то и присунуть за неимением лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дамы почему-то склонны думать, что оставляют необыкновенную душевную рану в сердцах своих бывших))))
Лелька
Девечки!!! От меня отвернулся мой любимый, возможно ли это от того что у нас нет секса, и не было
Гость
Иногда люди понимают свои ошибки и пытаются исправить,в принципе это нормально,даже хорошо,особенно,если судьба дает шанс. Ахнуть не кого,никого лучше не нашел,никому больше не нужен-это все тоже правильно и при осознании собственной ошибки в расходе,потому как-ахнуть некого---просто не хочется чужое мясо,какое бы оно the best ни было...никого лучше не нашел-да,лучше для СЕБЯ не нашел,потому,что чувства остались и не особо то смотрится по сторонам,когда все мысли о любимом человеке...больше никому не нужен---а,кому нужен,например из впс тот,кто уже любит другую? Естесственно никому и это тоже нормально.
Пс: может просто по человечески узнать,как дела..может хочет все вернуть или не вернуть, но с вами быть, что то по другому,правильнее сделать.
Пс: может просто по человечески узнать,как дела..может хочет все вернуть или не вернуть, но с вами быть, что то по другому,правильнее сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неликвидные лoxyшки так думают, им только и остается мечтать о поклонниках.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Девечки!!! От меня отвернулся мой любимый, возможно ли это от того что у нас нет секса, и не было
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Нет, невозможно! Просто он полюбил другую, а тебя разлюбил. Ха!
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Неееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина сможет терпеть 2 года!!!!!!
Гость
Знаете почему возвращаются? У девушек период переживаний после расставания длится недели 2-3 после разрыва, потом уже становится легче и даже возможно пох..... У парней, мужчин наоборот, первые 2 недели свободаааа, облегчение, поиски развлечений. Но!!!!!!!! Спустя это время они наигравшись в свободных наоборот начинают переживать разрыв...... Думать, скучать, ( тем более если было сравнение, и явно в пользу той с кем расстался) в итоге.... Пытаются наладить мосты... Объявляются, звонят, пишут..... Вот так! У меня так было, расстались с мужем переживала страшно, похудела, спасибо друзьям, вытащили.... Через месяц по фиг стало, поняла что жизнь то прекрасна, появился мужчина.... Тем временем бывший с кем то тоже начал как общаться.... Через 2 месяца объявился, люблюнемогу, скучаю и т.д. На работу приехал, давай говорит начнём все сначала, а я ему поздно...... У меня другой и все серьёзно!!!! Вот так!
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
а почему так долго не было секса?
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых я мусульманка, у нас до свадьбы не принято, а во вторых девственница. Но из-за сильной любви трудно удержаться, у нас были и поцилуи и петтинг, извините за подробности, он даже просил сделать интимный поцелуй, но я считаю что это унижение для девушки, и он перестанет уважать меня послеэтого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Стремление присунуть к душе с сердцем не имеет никакого отношения.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
хорошо, а когда свадьба?
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, он отстранился от меня, и не хочет встречаться, не знаю что делать((((
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
отстрапонить
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Что это значит?
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
потом покажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про это же написала....вы не поняли? Просто восприятие звонков и смск от бывших разное
Людмила
Ой, как это всё мило. Человек сам мне сказал, дословно - "Ничего с моей стороны не сможет быть." Ну думаю, не сможет и не сможет, хрен с тобой, значит не мое. (Конечно, проревела от такого предательства, прорыдала даже.) Потом, как в основном и бывает, легче стало. Тешит теперь моё самолюбие своим смс, что номер мой помнит, не удаляет. 1:0 в мою пользу ;-)
Инна
В его душе еще живет любовь к вам...
даздраперма
я страпон купила уже кстати
даздраперма
Инна
Сообщение было удалено
я знаю способ ее вытолкнуть
даздраперма
или втолкнуть?
Гость
ох уж как я доберусь до этих сладких булочек....
Злата
Лелька
Сообщение было удалено
А он куни вам делал?
Дима
Лелька
Сообщение было удалено
А что такое интимный поцелуй ?
Зуфра
Интимный поцелуй - это когда обхватываешь ротовой полостью яйца и гоняишь их язычком туда-сюда
Гость
Дима
Сообщение было удалено
откуда она знает, она мусульманка..не к тем обращаешься за разъяснениями
Гость
Зуфра
Сообщение было удалено
сразу оба?????????? разве это возможно??
по-моему реально только по очереди...
по-моему реально только по очереди...
Гость
с левым поцеловалась, потом с правым..;)
потом к главному герою перешла...потом к его хозяину
потом к главному герою перешла...потом к его хозяину
Гость
Потра*аться чтобы без особых затарат, по старой памяти, ежели что.
Гость
он неудачник и маленький мальчик
Гость
Ко мне никто никогда не возвращался
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Он никому ненужный неудачник, которого прижало желание по*ахаться :-D
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
вы везучий человек!
Бубличек🍩
Мне Щас бывший лекарства привез, почитал мой Твиттер и типа скорей -скорей на помощь!! а я вот тоже не понимаю, зачем он ломится ко мне и при этом делает вид, что просто хочет помочь.
Бэ-э-э-э!!!
Зуфра
Сообщение было удалено
Это каким огромным должен быть рот, и какими маленькими яйца! Г-г-г-г....
Бэ-э-э-э!!!
По теме:
Еще не хватало, чтобы не возвращались! ))))))))
Еще не хватало, чтобы не возвращались! ))))))))
а кому как... разные ситуации бывают...
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните мне, пожалуйста, зачем парень, который был инициатором разрыва отношений, через месяц шлет смс "Привет. Как у тебя делишки?" Ты уж если собрался идти, иди с концами - я так считаю. Ваше мнение? И к тому же, понимаю, если бы нас связывали годы отношений. Ничего подобного между нами нет.