Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возвраща́ются! но в вашем случае я б не приняла обратно ! уж слишком низко он поступил.. автор ,забейте , переболит ..найдитe лучше, а он пусть локти кусает
Сообщение было удалено
Спасибо )
Гость
не всегда - и СЛАВА БОГУ!!!
как подумаю что могла выйти за бывшего замуж-мороз по коже...((((
как подумаю что могла выйти за бывшего замуж-мороз по коже...((((
Гость
нет конечно!
О чем разговоры могут быть!
О чем разговоры могут быть!
Гость
Почву зондирует. Редкий мужчина не держит на краешке своего подсознания абстрактную мысль о возможном отходе назад и возвращении, как только он сам этого пожелает! И ваш не ответ на звонок/SMS является для него неприятной неожиданностью: "Как так? А где эмоциональное объяснение, слезы, упреки и примирительный секс в конце?!". Дальше все зависит от вас, автор.
Ну так вы молодец. Какие проблемы? У вас с головой все в порядке и это главное, congratulations. А он пусть барахтается как знает
Рита
автор, самое интересное, вы не знаете, скольким бывшим он написал в то же время, что и вам. Поднадоело с той, или конфликты какие, решил переключиться на кого-то ещё. Как говорится, новое - хорошо забытое старое. Ну вот вы не ответили, а какая-нибудь другая мадам ответила или ответит, слезы-сопли, почему ты меня бросил тогда, примирительный секс. И если все хорошо пойдет, переметнется к ней. А ещё через год-два-три, когда заскучает, напишет той бывшей, с которой сейчас, или вам, или всем вместе, или кому-то новому, и все сначала. Забейте, короче.
Гость
Иногда возвращаются, иногда даже можно попробовать начать снова. Но не в вашем случае. Вы все сделали правильно. И хорошо, что он отпал сейчас, на начальном этапе. Судьба вас отвела от еще больших проблем.
Гость
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.
Гость
Я б радовалась, честное слово, что судьба отвела и выплыло наружу что это за человек. Тем более если раньше все ок было и он не давал поводов усомниться в себе.
Я на "какдела" бывших отвечаю такими же "какделами")) Я любопытный человек да и льстит когда бывший подлизывается. Когда заведет шарманку про возврат - тогда в игнор. Но можно и сразу в игнор, так что все Вы правильно делаете по-моему.
Я на "какдела" бывших отвечаю такими же "какделами")) Я любопытный человек да и льстит когда бывший подлизывается. Когда заведет шарманку про возврат - тогда в игнор. Но можно и сразу в игнор, так что все Вы правильно делаете по-моему.
Гость
Есть такой тип людей , им по барабану бывшая или нынешняя на них даже обижаться не стоит , вы всегда будете плохая а он красивый .
Сообщение было удалено
Согласна, самовлюблённые эгоисты никому не нравятся. После случая с бывшим стараюсь таких людей избегать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое интересное в этой истории, что буквально вчера, спустя год и 3 месяца он добавляется в друзья и начинает писать, как ни в чем не бывало !!!!
Честно признаюсь, мне было интересно что бы он сказал мне. Мне хотелось услышать причину. Почему он так поступил со мной. Но моя гордость была сильнее моего интереса и я не ответила и не отвечу больше никогда.
Интересно услышать ваше мнение, ребята :) И как бы вы поступили на моем месте ? Завязали ли бы разговор с таким бывшим или нет ?