Как вы фильтруете мужчин, если все равно все врут?
Допустим встретили вы мужчину ,он ухаживает за вами и все делает по правилам и смотрит влюбленными глазами, но как понять что это "стоящий кандидат" ? поначалу все хорошие, а потом только часто выясняется что допустим сидит на сайтах знакомств и спокойно знакомится, или же врал о своем возрасте, или то , что был женат, или же начал с вами отношения чисто чтоб был регулярный CEKC
Amazonka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это видно сразу. Если вы не видите, значит молоды и наивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сразу все видно, почему разводов и *** столько?
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
+
Amazonka
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
Легко. Почувствовала страсть - мой кандидат.
Такое было с 1 мужчиной из 200 человек.
Такое было с 1 мужчиной из 200 человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вы не молоды и не наивны, расскажите, как вы это делаете.
Гость
Никак, в процессе общения узнаёшь.
Гость
А смысл фильтровать, если все равно все врут (по вашим словам)? Отделять тех, кто врет по мелочи от тех, кто по-крупному?
Гость
Вообще об этом перестала париться. Врут все, поэтому у меня не осталось доверия к мужчинам. Как они ко мне относятся, тем же я им и отвечаю. Сколько и чего стоит кандидат уже определяется в мгновение ока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод это нормальное явление, если люди устали быть вместе, то расходятся и создают новые пары. А для таких кто не различает возраст и прочую ложь, главное не здоровые отношения, а «взамуж» поскорее
Гость
Что значит - " стоящий кандидат" ? автор, поясните, плиз, что вы персонально вкладываете в эти слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод это нормальное явление, если люди устали быть вместе, то расходятся и создают новые пары. А для таких кто не различает возраст и прочую ложь, главное не здоровые отношения, а «взамуж» поскорее+100000000000000!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатый и щедрый асекссуал и чтобы мылся каждый день и часто стирал одежду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта он изменицца!!!
Нада его толька больши луууубить и в постели удивлять и стать настоящей женсчиной, тогда он будет хорошим и пойдет за вами на край света заикаямь от любви, да-да!
Ну и мужиков мало, а шопаделать надо брать чтотдосталось))
он уже и манька и танька замужом- стало быть и мне надо
Нада его толька больши луууубить и в постели удивлять и стать настоящей женсчиной, тогда он будет хорошим и пойдет за вами на край света заикаямь от любви, да-да!
Ну и мужиков мало, а шопаделать надо брать чтотдосталось))
он уже и манька и танька замужом- стало быть и мне надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы в процессе общения не можете понять взгляды человека на семью, отношения, на отношение к жизни, к женщинам, какие у него жизненные ценности, семейные ценности, образ жизни, родителей, друзей, как он судит о какой-то ситуации у ваших друзей, как относится к вам и вашим просьбам и т.д.???
Для этого люди встречаются перед барком, иногда по нескольку лет.
Или вы собираетесь мужа в лотереею выиграть -нате любите, получите распишитесь.
Для этого люди встречаются перед барком, иногда по нескольку лет.
Или вы собираетесь мужа в лотереею выиграть -нате любите, получите распишитесь.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Глупые потому что. Им говорят - Бросайегоонтибянидастойин, а они: идите все в лес. У нас любофф.
Зета
Я переставала встречаться если хоть по одному пункту соврал. Просто не переношу таких. И есть те, кто мне врать не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Вопрос был не о семейных ценностях, которые примерно понятны в процессе общения, а об обмане. Одно дело встречаться с человеком 1-2 раза в неделю, другое - жить вместе, когда узнаешь именно его негативные стороны, которые были скрыты раньше. От сюрпризов никто не застрахован, и далеко не все можно понять до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поживите до свадьбы с пол года, какие проблемы.
От всего не застрахуешься, но конкретное г...но можно рассмотреть сразу.
От всего не застрахуешься, но конкретное г...но можно рассмотреть сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому. Как раз что молоды и наивны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне уже поздно жить до свадьбы, я давно и прочно замужем. И хорошо знаю, что сюрпризы и скелеты в шкафах бывают даже после многих лет семейной жизни.
Ольга
Слушайте, наблюдайте, задавайте вопросы, читайте побольше книг по психологии.
Обращайте внимание на его отношения с семьёй и друзьями, детьми и животными.
Я в начале пытаюсь сама за себя платить, иногда и за мужчину. Нормальный мужчина этого просто не допустит, и не только за еду , за те же лекарства к примеру или ещё что-то. Вот один из фильтров, который отсеивает неподходящее лично для меня. Некоторые страшно радуются , типа вот нашёл женщину, которая сама за себя платит, но радость длится недолго.
Если есть бывшая жена и ребенок, посмотрите, как ведет себя по отношению к ним. На ребенка тратит минимум, с малышом не занимается и ещё проклинает бывшую. Эт то тоже огромный фильтр, в сад такого товарища.
Если пинает животных, шикает на них, тоже ничего хорошего.
Что говорит о своих друзьях и они о нем. Столько всего, читайте и практикуете. Главное, не верить слепо всему, что говорит и делить, как минимум, на 10.
Ну и,главное, слова должны подкрепляться поступками .
Обращайте внимание на его отношения с семьёй и друзьями, детьми и животными.
Я в начале пытаюсь сама за себя платить, иногда и за мужчину. Нормальный мужчина этого просто не допустит, и не только за еду , за те же лекарства к примеру или ещё что-то. Вот один из фильтров, который отсеивает неподходящее лично для меня. Некоторые страшно радуются , типа вот нашёл женщину, которая сама за себя платит, но радость длится недолго.
Если есть бывшая жена и ребенок, посмотрите, как ведет себя по отношению к ним. На ребенка тратит минимум, с малышом не занимается и ещё проклинает бывшую. Эт то тоже огромный фильтр, в сад такого товарища.
Если пинает животных, шикает на них, тоже ничего хорошего.
Что говорит о своих друзьях и они о нем. Столько всего, читайте и практикуете. Главное, не верить слепо всему, что говорит и делить, как минимум, на 10.
Ну и,главное, слова должны подкрепляться поступками .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илонушка
Я вообще на 100 процентов НИКОГО знать не могу, это невозможно!
И вообще я НЕ хочу уже не встречаться с кем-то, не тем более родить в свои 38 (поздно уже)
И вообще я НЕ хочу уже не встречаться с кем-то, не тем более родить в свои 38 (поздно уже)
Гость
да мне уже поздно жить до свадьбы, я давно и прочно замужем. И хорошо знаю, что сюрпризы и скелеты в шкафах бывают даже после многих лет семейной жизни.
Не бывают, если у женщины есть мозги. И она о кандидате в спутники жизни все тщательно разнюхивает и анализирует его слова, поступки и поведение (ну и имеет достаточно интеллекта, чтобы правильно трактовать полученную информацию. Как мы знаем, женщины часто воспринимают все строго наоборот, нежели надо бы. Из примитивного: ее задели случайно, мужик кинулся быковать. Глупыха тает - ох, какой мачо, мужественный, защитит меня от любых невзгод. Спустя лет десять плачет, что ее избранник агрессивен, склонен к демонстративному поведению и самоутверждению засчет импульсивных поступков, и, разумеется "он таким до свадьбы не был, енто шкапной шкелет").
Если она старательно прячется от правды и не хочет ее знать - тогда да, "ооой, сюрприз"! 🤣
Если она старательно прячется от правды и не хочет ее знать - тогда да, "ооой, сюрприз"! 🤣
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема