Как вы фильтруете мужчин, если все равно все врут?
Допустим встретили вы мужчину ,он ухаживает за вами и все делает по правилам и смотрит влюбленными глазами, но как понять что это "стоящий кандидат" ? поначалу все хорошие, а потом только часто выясняется что допустим сидит на сайтах знакомств и спокойно знакомится, или же врал о своем возрасте, или то , что был женат, или же начал с вами отношения чисто чтоб был регулярный CEKC
Amazonka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это видно сразу. Если вы не видите, значит молоды и наивны.
Гость
Сообщение было удалено
Если сразу все видно, почему разводов и *** столько?
Нелли
Сообщение было удалено
+
Amazonka
Сообщение было удалено
+1
Автор
Легко. Почувствовала страсть - мой кандидат.
Такое было с 1 мужчиной из 200 человек.
Такое было с 1 мужчиной из 200 человек.
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вы не молоды и не наивны, расскажите, как вы это делаете.
Гость
Никак, в процессе общения узнаёшь.
Гость
А смысл фильтровать, если все равно все врут (по вашим словам)? Отделять тех, кто врет по мелочи от тех, кто по-крупному?
Гость
Вообще об этом перестала париться. Врут все, поэтому у меня не осталось доверия к мужчинам. Как они ко мне относятся, тем же я им и отвечаю. Сколько и чего стоит кандидат уже определяется в мгновение ока.
Гость
Сообщение было удалено
Развод это нормальное явление, если люди устали быть вместе, то расходятся и создают новые пары. А для таких кто не различает возраст и прочую ложь, главное не здоровые отношения, а «взамуж» поскорее
Гость
Что значит - " стоящий кандидат" ? автор, поясните, плиз, что вы персонально вкладываете в эти слова?
Гость
Сообщение было удалено
Развод это нормальное явление, если люди устали быть вместе, то расходятся и создают новые пары. А для таких кто не различает возраст и прочую ложь, главное не здоровые отношения, а «взамуж» поскорее+100000000000000!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
богатый и щедрый асекссуал и чтобы мылся каждый день и часто стирал одежду
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта он изменицца!!!
Нада его толька больши луууубить и в постели удивлять и стать настоящей женсчиной, тогда он будет хорошим и пойдет за вами на край света заикаямь от любви, да-да!
Ну и мужиков мало, а шопаделать надо брать чтотдосталось))
он уже и манька и танька замужом- стало быть и мне надо
Нада его толька больши луууубить и в постели удивлять и стать настоящей женсчиной, тогда он будет хорошим и пойдет за вами на край света заикаямь от любви, да-да!
Ну и мужиков мало, а шопаделать надо брать чтотдосталось))
он уже и манька и танька замужом- стало быть и мне надо
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы в процессе общения не можете понять взгляды человека на семью, отношения, на отношение к жизни, к женщинам, какие у него жизненные ценности, семейные ценности, образ жизни, родителей, друзей, как он судит о какой-то ситуации у ваших друзей, как относится к вам и вашим просьбам и т.д.???
Для этого люди встречаются перед барком, иногда по нескольку лет.
Или вы собираетесь мужа в лотереею выиграть -нате любите, получите распишитесь.
Для этого люди встречаются перед барком, иногда по нескольку лет.
Или вы собираетесь мужа в лотереею выиграть -нате любите, получите распишитесь.
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Глупые потому что. Им говорят - Бросайегоонтибянидастойин, а они: идите все в лес. У нас любофф.
Зета
Я переставала встречаться если хоть по одному пункту соврал. Просто не переношу таких. И есть те, кто мне врать не станет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Вопрос был не о семейных ценностях, которые примерно понятны в процессе общения, а об обмане. Одно дело встречаться с человеком 1-2 раза в неделю, другое - жить вместе, когда узнаешь именно его негативные стороны, которые были скрыты раньше. От сюрпризов никто не застрахован, и далеко не все можно понять до свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
Поживите до свадьбы с пол года, какие проблемы.
От всего не застрахуешься, но конкретное г...но можно рассмотреть сразу.
От всего не застрахуешься, но конкретное г...но можно рассмотреть сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Потому. Как раз что молоды и наивны
Гость
Сообщение было удалено
да мне уже поздно жить до свадьбы, я давно и прочно замужем. И хорошо знаю, что сюрпризы и скелеты в шкафах бывают даже после многих лет семейной жизни.
Ольга
Слушайте, наблюдайте, задавайте вопросы, читайте побольше книг по психологии.
Обращайте внимание на его отношения с семьёй и друзьями, детьми и животными.
Я в начале пытаюсь сама за себя платить, иногда и за мужчину. Нормальный мужчина этого просто не допустит, и не только за еду , за те же лекарства к примеру или ещё что-то. Вот один из фильтров, который отсеивает неподходящее лично для меня. Некоторые страшно радуются , типа вот нашёл женщину, которая сама за себя платит, но радость длится недолго.
Если есть бывшая жена и ребенок, посмотрите, как ведет себя по отношению к ним. На ребенка тратит минимум, с малышом не занимается и ещё проклинает бывшую. Эт то тоже огромный фильтр, в сад такого товарища.
Если пинает животных, шикает на них, тоже ничего хорошего.
Что говорит о своих друзьях и они о нем. Столько всего, читайте и практикуете. Главное, не верить слепо всему, что говорит и делить, как минимум, на 10.
Ну и,главное, слова должны подкрепляться поступками .
Обращайте внимание на его отношения с семьёй и друзьями, детьми и животными.
Я в начале пытаюсь сама за себя платить, иногда и за мужчину. Нормальный мужчина этого просто не допустит, и не только за еду , за те же лекарства к примеру или ещё что-то. Вот один из фильтров, который отсеивает неподходящее лично для меня. Некоторые страшно радуются , типа вот нашёл женщину, которая сама за себя платит, но радость длится недолго.
Если есть бывшая жена и ребенок, посмотрите, как ведет себя по отношению к ним. На ребенка тратит минимум, с малышом не занимается и ещё проклинает бывшую. Эт то тоже огромный фильтр, в сад такого товарища.
Если пинает животных, шикает на них, тоже ничего хорошего.
Что говорит о своих друзьях и они о нем. Столько всего, читайте и практикуете. Главное, не верить слепо всему, что говорит и делить, как минимум, на 10.
Ну и,главное, слова должны подкрепляться поступками .
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Илонушка
Я вообще на 100 процентов НИКОГО знать не могу, это невозможно!
И вообще я НЕ хочу уже не встречаться с кем-то, не тем более родить в свои 38 (поздно уже)
И вообще я НЕ хочу уже не встречаться с кем-то, не тем более родить в свои 38 (поздно уже)
Гость
да мне уже поздно жить до свадьбы, я давно и прочно замужем. И хорошо знаю, что сюрпризы и скелеты в шкафах бывают даже после многих лет семейной жизни.
Не бывают, если у женщины есть мозги. И она о кандидате в спутники жизни все тщательно разнюхивает и анализирует его слова, поступки и поведение (ну и имеет достаточно интеллекта, чтобы правильно трактовать полученную информацию. Как мы знаем, женщины часто воспринимают все строго наоборот, нежели надо бы. Из примитивного: ее задели случайно, мужик кинулся быковать. Глупыха тает - ох, какой мачо, мужественный, защитит меня от любых невзгод. Спустя лет десять плачет, что ее избранник агрессивен, склонен к демонстративному поведению и самоутверждению засчет импульсивных поступков, и, разумеется "он таким до свадьбы не был, енто шкапной шкелет").
Если она старательно прячется от правды и не хочет ее знать - тогда да, "ооой, сюрприз"! 🤣
Если она старательно прячется от правды и не хочет ее знать - тогда да, "ооой, сюрприз"! 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема