Какой женский вес самый привлекательный, вердикт ученых
Pafnuty
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О это я!
Правда у меня 60 вес а рост цен 173
Правда у меня 60 вес а рост цен 173
Гость
Мне своё мнение важнее учоных. Сам себе ученый.
На 1 месте человек, личность, девушка/женщина.
Потом уже антропометрические параметры, но нравятся не склонные к полноте и спортивные.
А выбрать надо одну, самую верную.
На 1 месте человек, личность, девушка/женщина.
Потом уже антропометрические параметры, но нравятся не склонные к полноте и спортивные.
А выбрать надо одну, самую верную.
Гостья
Так и есть... наверное,я как хамелеон, постоянно скачу в весе, и 55 была и 87 была))) это за 5 лет,уж очень поесть люблю и пиво,это при 172 роста, комфортнее всего в 65-70 было,самая красивая фигура.
Гость
60 кг а не 70. 70 это корова 50 размера
Гость
В принципе, соглашусь с весом 70 кг при росте 170 см. Про ИМТ скажу, что верхняя граница немного выше, где-то 29-30. То есть где-то до 84-86 кг. Пышные женщины с формами прям ооох какие роскошные.
Гость
Я это давно поняла. Верхняя граница нормы по имт наиболее привлекательна для мужчин, да и для собственного самочувствия. У меня рост 168, вес стараюсь поддерживать около 65, имт 23, идеально смотрится. Ну а формулы -110 давно устарели и непонятно кем придуманы.
Гость
Параметры фигуры, обхват запястья, % мышц и жира(не перекаченность и не дряблость одновременно) и др.- вот что важно. А индекс массы тела чисто для статистики, а не индивидуальной оценки каждой фигуры. Что даже при весе 80 и росте 170 представителям прекрасного пола реально выглядеть сногсшибательными красотками в теле.
Гость
Да ну, кобылы какие-то с такими параметрами. У меня рост 172, вес 51-53 плавает, до 55 ещё могу себя представить. Дальше - жиртрест уже. Размер кстати 42-44. По Вашим данным, на плюс 15 кг, это какой размер, 50-ый?? И это красиво? Ну извините...я наверное чего-то не понимаю)))
Гость
У вас дефицит массы тела, 55 кг при вашем росте это допустимый минимум. Да и не думаю, что высокая, но худая как жердь девушка смотрится красиво.
Гость
Параметры фигуры, обхват запястья, % мышц и жира(не перекаченность и не дряблость одновременно) и др.- вот что важно. А индекс массы тела чисто для статистики, а не индивидуальной оценки каждой фигуры. Что даже при весе 80 и росте 170 представителям прекрасного пола реально выглядеть сногсшибательными красотками в теле.
Это с их слов так. На самом деле всё иначе.
Гость
Всем нравится по разному.
Гость
норма есть для каждого типа телосложения
не всегда тонкая от природы девочка сможет стать плотнее, у нее своя норма
не всегда тонкая от природы девочка сможет стать плотнее, у нее своя норма
Гость
Да ну, кобылы какие-то с такими параметрами. У меня рост 172, вес 51-53 плавает, до 55 ещё могу себя представить. Дальше - жиртрест уже. Размер кстати 42-44. По Вашим данным, на плюс 15 кг, это какой размер, 50-ый?? И это красиво? Ну извините...я наверное чего-то не понимаю)))
у вас свой тип конституции, не слушайте никого
гость
В принципе, соглашусь с весом 70 кг при росте 170 см. Про ИМТ скажу, что верхняя граница немного выше, где-то 29-30. То есть где-то до 84-86 кг. Пышные женщины с формами прям ооох какие роскошные.
Зависит от роста, харизмы, есть такие, высокие, с благородными манерами, да, полные, но пропорции соразмерны. Главное пропорции.Если коротконожка с выпирающим животом-да, но она же не виновата в своей генетике.
Гость
Я вот 170 см и сейчас у меня самый большой вес - 55 кг, я все равно худоватой кажусь, но у меня кость тонкая что ли не знаю, потому что вижу женщин весом меньше и они не кажутся очень худыми, как раз нормально. Но я все же не представляю 70 кг при своем росте, уже гренадер какой-то получается.
И как бы мужчины не говорили про любовь к пышнотелым (а я работаю в мужских коллективах, где меня частенько подкормить в шутку пытались), но при удобном случае всегда они пытаются уколоть женщин за лишний вес, их вроде безобидные шутки всегда были жестокими
И как бы мужчины не говорили про любовь к пышнотелым (а я работаю в мужских коллективах, где меня частенько подкормить в шутку пытались), но при удобном случае всегда они пытаются уколоть женщин за лишний вес, их вроде безобидные шутки всегда были жестокими
Гость
Я вот 170 см и сейчас у меня самый большой вес - 55 кг, я все равно худоватой кажусь, но у меня кость тонкая что ли не знаю, потому что вижу женщин весом меньше и они не кажутся очень худыми, как раз нормально. Но я все же не представляю 70 кг при своем росте, уже гренадер какой-то получается.
да это для вашего типа будет плохо и для здоровья
я даже с тремя лишними кг уже чувствую себя хуже
я даже с тремя лишними кг уже чувствую себя хуже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Такую женщину вряд ли можно назвать очень полной:
https://radikal.host/i/J2WZ2x
Пышка в теле.
Есть мужчины, которым нравятся худые девушки и они полноватых не любят, но я не говорю за всех, говорю только про себя.
https://radikal.host/i/J2WZ2x
Пышка в теле.
Есть мужчины, которым нравятся худые девушки и они полноватых не любят, но я не говорю за всех, говорю только про себя.
Ну все, я в пролете со своими 20тью.
Гость
Я имею что-то против вашего мнения? Нет, не имею. Вы же посмотрели выложенную мной фотографию, и прочитали то, что я написал, и я вас выслушал. Нравится весить 51-53 кг, я не запрещаю. Хотя и не считаю девушек с таким весом красивыми, т.к. видел таких в интернете, еще сам примерно такой же ИМТ имею, и очень худой и некрасивый, одни кости торчат. Но вам нравится такой быть, будьте на здоровье.
Гость
Я имею что-то против вашего мнения? Нет, не имею. Вы же посмотрели выложенную мной фотографию, и прочитали то, что я написал, и я вас выслушал. Нравится весить 51-53 кг, я не запрещаю. Хотя и не считаю девушек с таким весом красивыми, т.к. видел таких в интернете, еще сам примерно такой же ИМТ имею, и очень худой и некрасивый, одни кости торчат. Но вам нравится такой быть, будьте на здоровье.
я вешу 47, но у меня фигура песочные часы и очень красивое лицо, да и танцевала я, ныне хореограф
нравлюсь я кому-то или нет - меня не особо волнует
главное - мое состояние здоровья
нравлюсь я кому-то или нет - меня не особо волнует
главное - мое состояние здоровья
Гость
Сообщение было удалено
Не ставил, не ставил. Вы сами мне первым поставили 4 дизлайка, теперь 8. Меня зато назвали дауном и уошником. Интересный (-ая) вы.🤣🤣🤣🤣
Гость
Еще и удалил кто-то мои сообщения. Не нравиццО им, когда тут про накрутку дизлайков я пишу.
Гость
Ты и есть уо-шник, потому что как попугай твердишь одно и то же
Дизы я тебе не ставлю, ты мне больно нужен
Дизы я тебе не ставлю, ты мне больно нужен
Сам(-а) такой. Говоришь, что зеркалишь меня, значит я тебе сильно нужен. И в данной теме мало почти кто сидит, так что успокойся. Сам(-а) мне понаставил(-а) 8 дизлайков. Еще вчера тут была тишина,пока ты не припёрся(-лась) сюда и не решил(-а) побаловаться с дизлайками.
Гость
Шепелявый УО-шник опять вляпал себе лайк и мне диз
УО-шник такой УО-шник
УО-шник такой УО-шник
Гость
Сообщение было удалено
Какие фразы я стырил? А? Ты тут только пернуть в лужу решил? Сам иди делом займись, я хочу и высказываю свою точку зрения. Идиот. Не нравится, видимо, что я тут отличаюсь от большинства тем, что у меня нет стадного инстинкта, в отличии от тебя, и я высказываю СВОЁ мнение. Вот и накидываешь мне дизлайки. Решил отомстить мне за мои слова. Развлекайся дальше.
Гость
Какие фразы я стырил? А? Ты тут только пернуть в лужу решил? Сам иди делом займись, я хочу и высказываю свою точку зрения. Идиот. Не нравится, видимо, что я тут отличаюсь от большинства тем, что у меня нет стадного инстинкта, в отличии от тебя, и я высказываю СВОЁ мнение. Вот и накидываешь мне дизлайки. Решил отомстить мне за мои слова. Развлекайся дальше.
Вася УО-шник,ты ужО принял что ли?
Вася, тебе плёха?
Вася, тебе плёха?
Гость
Сообщение было удалено
А ты мне крутишь дизлайки и худощавым девушкам-анорексичкам по лайки ставишь. Первым начал дизлайки ставить с разных аккаунтов, если что. "Васю не поняли", потому надо было обязательно сначала 4 дизлайка, затем еще 4 поставить, чтоб их было 8? Давай, развлекайся. Ставь. Делать нефиг тебе, вот и ставишь.
Гость
Вася УО-шник гордится тем, что ему нравится сало )))
Вася, ты из незалежной?
Вася, ты из незалежной?
Гость
Так ты про дизлайки, а я тебя спрашиваю про то, какие фразы я стырил. Не понимаешь, что я пишу?
И это тебя зеркалят, ты ей поставил семь лайков, и я решил 9 дизов в ответ поставить. Та девушка писала, что она с весом 47 кг стройный эльф. Мне на нее все равно. Какой хочет, такой и будет. И лайков у нее тоже было меньше. Понаставил ей 7 лайков, идиот. Значит и я поставлю побольше ей дизов. Нравятся худощавые девочки, и ты не женат, иди на сайты знакомств и напиши в своей анкете, что девушка с весом более 50 кило- это "жирная", и с такими не будешь знакомиться. Женат и жена твоя толстая- разведись с ней, чего ей мозги пудрить, что она не соотв. твоему идеалу красоты? Жена худая- ну так люби ее какой есть, раз такие нравятся. Ко мне он пристал, что я якобы жирных свиней люблю. Наглец ты и придурок конченый. Еще и инфантильный.
И это тебя зеркалят, ты ей поставил семь лайков, и я решил 9 дизов в ответ поставить. Та девушка писала, что она с весом 47 кг стройный эльф. Мне на нее все равно. Какой хочет, такой и будет. И лайков у нее тоже было меньше. Понаставил ей 7 лайков, идиот. Значит и я поставлю побольше ей дизов. Нравятся худощавые девочки, и ты не женат, иди на сайты знакомств и напиши в своей анкете, что девушка с весом более 50 кило- это "жирная", и с такими не будешь знакомиться. Женат и жена твоя толстая- разведись с ней, чего ей мозги пудрить, что она не соотв. твоему идеалу красоты? Жена худая- ну так люби ее какой есть, раз такие нравятся. Ко мне он пристал, что я якобы жирных свиней люблю. Наглец ты и придурок конченый. Еще и инфантильный.
Гость
Так ты про дизлайки, а я тебя спрашиваю про то, какие фразы я стырил. Не понимаешь, что я пишу?
"Значит и я поставлю побольше ей дизов" - УО-шник признал, что сидит и только дизит всем. Сказочный долбоящер 😝
Гость
"Значит и я поставлю побольше ей дизов" - УО-шник признал, что сидит и только дизит всем. Сказочный долбоящер 😝
Так что я стырил, какие фразы? Ты назовёшь? Так и не ответил мне, инфантильный придурок. Сам бы орфографию подучил бы, что жи- ши- пишется через -И, а не -Ы.
И про дизлайки я тебе написал, что ты сам сначала мне их поставил по 4-5 штук. Я тебе в ответ сдачи дал. Не веришь мне? Вчера я заходил сюда, фотка, выложенная на радикал уже тогда набрала более 20 просмотров, но было всего 2 лайка и 1 дизлайк. Другие посты также набирали по 1-2 лайка. Сегодня я в 11 утра проснулся, увидел 4 дизлайка в одном сообщении, и еще по 5 дизлайков в других сообщениях. Это ты, ***, куки несколько раз почистил в браузере, и поставил с нескольких аккаунтов мне дизлайки. Вот и я решил, что тебе поставлю не меньше, раз ты такое инфантильное *** и б*дло.😡🤬
А про девушек я тебе уже сказал- знакомься и живи с кем хочешь, мне до тебя дела нет. Инфантильный урод😠
И про дизлайки я тебе написал, что ты сам сначала мне их поставил по 4-5 штук. Я тебе в ответ сдачи дал. Не веришь мне? Вчера я заходил сюда, фотка, выложенная на радикал уже тогда набрала более 20 просмотров, но было всего 2 лайка и 1 дизлайк. Другие посты также набирали по 1-2 лайка. Сегодня я в 11 утра проснулся, увидел 4 дизлайка в одном сообщении, и еще по 5 дизлайков в других сообщениях. Это ты, ***, куки несколько раз почистил в браузере, и поставил с нескольких аккаунтов мне дизлайки. Вот и я решил, что тебе поставлю не меньше, раз ты такое инфантильное *** и б*дло.😡🤬
А про девушек я тебе уже сказал- знакомься и живи с кем хочешь, мне до тебя дела нет. Инфантильный урод😠
👹
170 рост то низкий , у меня 173 и больше 70 кг. но не намного. чуток скину и богиня . хотя и так богиня. а друзей низких любят полные дяди . часто вижу если полненький то с ним худыш 42 размер и рост 150
Гость
Так что я стырил, какие фразы? Ты назовёшь? Так и не ответил мне, инфантильный придурок. Сам бы орфографию подучил бы, что жи- ши- пишется через -И, а не -Ы.
Про то, что тебя зеркалят, долбоящер поносный)))гыыыгыгыгыг
Всё, тебя, долбоящера, бомбит))гыгыгы
Всё, тебя, долбоящера, бомбит))гыгыгы
Гость
"Вот и я решил, что тебе поставлю не меньше, раз ты такое инфантильное ***" --ты сказочный и--б--л===а--н)гыгыгы
Следующая тема
Предыдущая тема
По данным исследователей из Абердинского университета в Шотландии, самыми привлекательными точно нельзя назвать слишком худых и слишком пышнотелых девушек. Как признались мужчины, опрошенные учеными, больший интерес у них вызывают представительницы противоположного пола с ростом в 170 сантиметров и весом в 70 килограмм, а далеко не модели, сидящие на изнурительных диетах.
Исходя из этого, самым привлекательными можно считать девушек с индексом массы тела от 22,8 до 24,8. Такие показатели считаются нормой по системе, разработанной математиком Адольфом Кетле, и указывают на полностью здоровый организм. #вес