Рассуждения на тему мужской измены
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Брехня. Что мужская, что женская измены ***.
не существует достоверных данных по тому, кто больше изменяет. мужчины или женщины.
Гость
"Говорят что мужская измена это просто потребность, а женская измена это осознанный выбор, но ведь у женщин тоже есть потребности" - Я больше Вам скажу: и у мужчин есть выбор присунуть или нет. Поэтому нужно не только об инстинктах говорить, но и об осознанности.
Гость
причина всегда одна - захотелось (независимо от гендера), все остальное притягивание за уши, что бы попытаться остаться в белом.
Любви к жене нет, любящий не изменяет, просто потому что других женщин перестаёт видеть. Не уходит, так как сложился быт и не хочет нарушать комфортную жизнь. Измена происходит из-за неудовлетворённости.
Нет никаких мужских и женских измен, это всё выдумки, измена есть измена. В общем человек что изменяет он пи....рас
Нет никаких мужских и женских измен, это всё выдумки, измена есть измена. В общем человек что изменяет он пи....рас
Гость
Мужчина, который любит жену, не изменяет ей с десятком любовниц. Если муж шляется по бабам, жену он не любит и не уважает. Почему он не уходит - это другой вопрос. Не хочет делить квартиру и совместно нажитое. Квартира жены, а у него нет своей. Не хочет платить алименты на троих детей после развода. Ему комфортно, что жена его терпит и обслуживает. Многие так живут годами, и им нормально.
Гость
От *** пахнет мертвечиной. Они, конечно, могут мыться-бриться сто раз на дню, но запах тухлятины от них идет.
отношения к мужским и женским изменам разные.
потому что мужчине для получения секса нужно приложить усилия и гораздо большие чем женщине . А уж женатому тем более.
Замужней же женщине напротив легче, за нее не нужно нести ответственность, водить по клубам и ресторанам.
Логика такая :смог добиться ? - молодец , раздвинула ноги? - что тут сложного?
потому что мужчине для получения секса нужно приложить усилия и гораздо большие чем женщине . А уж женатому тем более.
Замужней же женщине напротив легче, за нее не нужно нести ответственность, водить по клубам и ресторанам.
Логика такая :смог добиться ? - молодец , раздвинула ноги? - что тут сложного?
Бред. Если муж любит жену, то не изменит. Даже если перед ним пьяным будет голая девка скакать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 142 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- А в чем смысл жить с молодым человеком?23 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?16 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое27 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка33 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях62 ответа
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет!
Так как на форуме много мужчин стало очень интересно по рассуждать на тему мужской измены!
Что заставляет мужчин пойти на лево и не раз, но при этом любить жену и не уходить из семьи?
Говорят что мужская измена это просто потребность, а женская измена это осознанный выбор, но ведь у женщин тоже есть потребности. И если она удовлетворяет свои потребности то она ***, а если мужчина то ой ну подумаешь загулял. #измены