Нужно ли держать в курсе парня, когда собираешься провести время с подругами ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите, но это бред
Гость
Что значит "отпрашиваться"? Типа если он скажет: "Не ходи, я так хочу!", вы не пойдете? Или просто предупредить, где и с кем будете? Предупреждать - нормально. Спрашивать разрешение - как-то не очень.
Гость
Смотря что понимать под отпрашиванием. Имхо, в отношениях нужно предупредить человека, что придешь домой на несколько часов позже просто чтобы он не волновался. Но если он там прям отчет всегда требует: куда, с кем, на сколько и т.д., то это перебор.
Гость
ну да есть такое... обижаются. Отпрашиваться не надо, надо говорить о cвоих планах , что собираетесь делать, куда идти, если конечно не хотите провоцировать недоверие
Если вместе не живете, то не надо
Гость
я считаю отпрашиваться - это дикость. если это здоровые доверительные отношения, то нет смысла у кого-то "отпрашиваться". сказать что сегодня идете гулять с подружками - нормально. ненормально, если у него на это есть не аргументированные притензии и запреты.
а вообще думаю вам стоит задуматься, нужны ли вам отношения, где вы должны спрашивать что вам делать. это как минимум странно
а вообще думаю вам стоит задуматься, нужны ли вам отношения, где вы должны спрашивать что вам делать. это как минимум странно
Гость
Отпрашиваться не надо, он вам не папа. Но сказать куда вы идёте, с кем и насколько, должны. И лучше будет дать телефоны подруг, если он до вас не дозвонится и будет переживать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой если узнаёт, что я гуляю где-то с подругами , не сказав ему, может обидеться. #отношения #дружба