Нужно ли держать в курсе парня, когда собираешься провести время с подругами ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите, но это бред
Гость
Что значит "отпрашиваться"? Типа если он скажет: "Не ходи, я так хочу!", вы не пойдете? Или просто предупредить, где и с кем будете? Предупреждать - нормально. Спрашивать разрешение - как-то не очень.
Гость
Смотря что понимать под отпрашиванием. Имхо, в отношениях нужно предупредить человека, что придешь домой на несколько часов позже просто чтобы он не волновался. Но если он там прям отчет всегда требует: куда, с кем, на сколько и т.д., то это перебор.
Гость
ну да есть такое... обижаются. Отпрашиваться не надо, надо говорить о cвоих планах , что собираетесь делать, куда идти, если конечно не хотите провоцировать недоверие
Если вместе не живете, то не надо
Гость
я считаю отпрашиваться - это дикость. если это здоровые доверительные отношения, то нет смысла у кого-то "отпрашиваться". сказать что сегодня идете гулять с подружками - нормально. ненормально, если у него на это есть не аргументированные притензии и запреты.
а вообще думаю вам стоит задуматься, нужны ли вам отношения, где вы должны спрашивать что вам делать. это как минимум странно
а вообще думаю вам стоит задуматься, нужны ли вам отношения, где вы должны спрашивать что вам делать. это как минимум странно
Гость
Отпрашиваться не надо, он вам не папа. Но сказать куда вы идёте, с кем и насколько, должны. И лучше будет дать телефоны подруг, если он до вас не дозвонится и будет переживать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 474 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Будь мужчиной .. Помоги мне, но секса у нас не будет ..3 ответа
- Мой жених - из 18 века, а я из 21го .. Но мы все равно будем вместе!..1 ответ
- Отношения вес2 ответа
- Разве парень прав, поступил мерзко?1 ответ
- Возвращается ли бывший1 ответ
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходит2 ответа
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения88 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?73 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой если узнаёт, что я гуляю где-то с подругами , не сказав ему, может обидеться. #отношения #дружба