Не везет в любви...
Я искренне и всей душой люблю человека он не хочет мне открыватся и ничего для меня делать... И я внутренне понимаю что мне это не главное, что мне хочется чтобы только он был рядом, я не знаю что делать. Вижу что на меня просто все равно... Правильно ли то, что я отошла?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Почитай уже "12 отличий любви от влюблённости", про невротическую любовную зависимость. Попробуй посмотреть "Капранов Что делать с собственной ревностью? (№ 11.9)". Кстати, а что такое "внутренне понимаю"?
Оракул.
Выбираете сначала самцов, а потом не везет в любви.
Гость
правильно
Гость
Вам до 30 ти ,если вы так ,как пишите. Зачем тот,кому на вас наплевать,ну можно конечно что то делать ,а если ему не нужны ,то смымсл
Гость
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво .
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво .
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
Фатальный
А ему нахрен что-то делать?
Тоже думала, что не повезет в любви уже никогда... Но!!! Я решила тарологу написать и .. я офигела.. Сначала не думала, на картах можно, что -то нагадать.. В отчаянии я купила расклад карт и они оказались правдивыми!!!! Вот только с именем не угадала)) ,а так меня сам нашел мой молодой человек. Всем советую👍
Вот таролог у которого я брала расклад: @pro_tarolog_ekaterina (не благодарите). Как минимум вы должны попробовать!!!
Вот таролог у которого я брала расклад: @pro_tarolog_ekaterina (не благодарите). Как минимум вы должны попробовать!!!
Тоже думала, что не повезет в любви уже никогда... Но!!! Я решила тарологу написать и .. я офигела.. Сначала не думала, на картах можно, что -то нагадать.. В отчаянии я купила расклад карт и они оказались правдивыми!!!! Вот только с именем не угадала)) ,а так меня сам нашел мой молодой человек. Всем советую👍
черт, забыла написать, что это имя в телеграмме!!! Извиняюсь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа