Гость
Статьи
Азербайджанец и его …

Азербайджанец и его навязчивость

Добрый день!Девчонки у меня возник вопрос на который хотела бы получить ответ. Я работаю в торговой компании (пол года),к нам приезжают поставщики разных фирм,и вот один представитель фирмы (Азербайджанец) стал навязываться ко мне,узнал мой номер телефона стал названивать...Я ясно дала понять что мне отношения с ним не нужны но он это пропустил мимо ушей. А в один прекрасный день заходит в кабинет где я осталась одна и говорит посмотри (и показывает телефон,по видеосвязи была ЕГО ЖЕНА), и она стала мне слать воздушные поцелуи и говорить что всё хорошо и замечательно!!!!!!!!!!И сам он говорит что всё равно будет как он хочет.Что этот значит?
Просто Я
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нельзя сделать так, чтобы с ним другой сотрудник работал, взаимодействовал?
Гость
Считает, что никуда вы от него не денитесь, он вас получит в любом случае. Вам надо искать защиту от наглого хачика у мужчин. Придется отцу или брату провести с ним разъяснительную беседу. В крайнем случае придется писать заявление в полицию. Директора просите перевести клиента к другому менеджеру.
Просто Я
Гость
Считает, что никуда вы от него не денитесь, он вас получит в любом случае. Вам надо искать защиту от наглого хачика у мужчин. Придется отцу или брату провести с ним разъяснительную беседу. В крайнем случае придется писать заявление в полицию. Директора просите перевести клиента к другому менеджеру.
Наконец-то хотя бы один вразумительный ответ,спасибо
Владислав
Не советую, я с ними работал и никого хуже в жизни не встречал. Никогда и негде, работал думал нормальные парни, пока не решили им внж сделать, там надо было комиссию пройти по мед в том числе. Из 7 азербайджанцев 2 из них, больные гепатитом с, и вич, узнали в итоге что они наркоманы, ведущие разгульный образ жизни, даже шприцом в руках ходили, на Украине жили там один малолетку на наркотики посадил, приехал в другую страну по работе, сидел на шее одной девушки доверчивой, со словами люблю не могу, по факту только использовал, подставив бедную, она потом годами анализы после сказанного сдавала. Слава Всевышнему не заразилась, сейчас не знаю где они. Знаю один живёт под Баку в области вроде, Расул зовут фамилия на Н, забыл. Берегитесь девушки и женщины таких больных и заразных людей. Особенно азербайджанцев, проверяйте сразу во всех смыслах пусть анализы сдают, мало ли где шарахался и с кем по странам особенно антисанитария. Благо их друзья нам рассказали кто они и что, после этого мы их депортировали назад на родину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 034 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти