Азербайджанец и его навязчивость
Добрый день!Девчонки у меня возник вопрос на который хотела бы получить ответ. Я работаю в торговой компании (пол года),к нам приезжают поставщики разных фирм,и вот один представитель фирмы (Азербайджанец) стал навязываться ко мне,узнал мой номер телефона стал названивать...Я ясно дала понять что мне отношения с ним не нужны но он это пропустил мимо ушей. А в один прекрасный день заходит в кабинет где я осталась одна и говорит посмотри (и показывает телефон,по видеосвязи была ЕГО ЖЕНА), и она стала мне слать воздушные поцелуи и говорить что всё хорошо и замечательно!!!!!!!!!!И сам он говорит что всё равно будет как он хочет.Что этот значит?
Просто Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя сделать так, чтобы с ним другой сотрудник работал, взаимодействовал?
Гость
Считает, что никуда вы от него не денитесь, он вас получит в любом случае. Вам надо искать защиту от наглого хачика у мужчин. Придется отцу или брату провести с ним разъяснительную беседу. В крайнем случае придется писать заявление в полицию. Директора просите перевести клиента к другому менеджеру.
Просто Я
Считает, что никуда вы от него не денитесь, он вас получит в любом случае. Вам надо искать защиту от наглого хачика у мужчин. Придется отцу или брату провести с ним разъяснительную беседу. В крайнем случае придется писать заявление в полицию. Директора просите перевести клиента к другому менеджеру.
Наконец-то хотя бы один вразумительный ответ,спасибо
Владислав
Не советую, я с ними работал и никого хуже в жизни не встречал. Никогда и негде, работал думал нормальные парни, пока не решили им внж сделать, там надо было комиссию пройти по мед в том числе. Из 7 азербайджанцев 2 из них, больные гепатитом с, и вич, узнали в итоге что они наркоманы, ведущие разгульный образ жизни, даже шприцом в руках ходили, на Украине жили там один малолетку на наркотики посадил, приехал в другую страну по работе, сидел на шее одной девушки доверчивой, со словами люблю не могу, по факту только использовал, подставив бедную, она потом годами анализы после сказанного сдавала. Слава Всевышнему не заразилась, сейчас не знаю где они. Знаю один живёт под Баку в области вроде, Расул зовут фамилия на Н, забыл. Берегитесь девушки и женщины таких больных и заразных людей. Особенно азербайджанцев, проверяйте сразу во всех смыслах пусть анализы сдают, мало ли где шарахался и с кем по странам особенно антисанитария. Благо их друзья нам рассказали кто они и что, после этого мы их депортировали назад на родину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь9 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Обидел до глубины души12 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?184 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он173 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема