Кажется, что мужчина издевается надо мной...
Уже не понимаю, что делать. В отношениях с мужчиной почти три года, первое время все было хорошо, казалось, что он идеален. Время, конечно, шло мы менялись, переживали тяжелые периоды, ссоры, но каждый раз мирились. Но вот последние пол года, может чуть больше, мне кажется, что он просто издевается надо мной. Каждый раз мы договариваемся о встречи в определенное время, я жду его как дура, в итоге он или опаздывает на несколько часов, или не приходит вообще. Оправдывает он это тем, что спит постоянно из-за работы. Но работа у него 1/3 и трое суток чисто физически невозможно спать. Перестает отвечать на смс, хотя в сети, но якобы не видет. На звонки через раз отвечает. Но при встрече ведет себя довольно хорошо, ухаживает и тд. Точно знаю, что нет у него никого, но вся эта ситуация вводит в ступор. Получается говорит что любит, но при этом делает все то, что мне неприятно и тд. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно знаете что у него никого нет. И откуда же?
Гость
Мне кажется, это ты над собой издеваешься. Ждать мужчину несколько часов, да и не мужчину, даже подругу-это показать, что об тебя можно вытирать ноги кому не лень.
Гость
Ему *** на вас
Лена
Три года на улице встречаетесь? У меня для вас плохие новости... Он не хочет с вами жить, замуж не зовёт, а если первый год мужик замуж не позвал вряд ли позовёт.
Гость
смотрите только на дела.
никогда не верьте словам
и за 3 года не женился - вы не нужны.
никогда не верьте словам
и за 3 года не женился - вы не нужны.
Гость
Если бы он вас любит, то спустя 3 года вы бы могли егг в любой момент разбудить в супружеской кровати, а ждать бы приходилось только пока он из туалета выйдет..🙄🙄🙄
Гость
Честно, я сразу же отсеиваю из своей жизни людей, которые не ценят моё время. Если он заставляет вас ждать несколько часов или не приходит, то он вас не уважает. Бросайте его, это не нормально. Я даже приятелям такое не позволяю, а уж если это парень делает, то это дикость
Гость
Вы что? Вчера родились?
Неужели не понимаете что к чему?
Зачем сами себя обманываете?
Неужели не понимаете что к чему?
Зачем сами себя обманываете?
Фатальный
Вам кажется. Ответ прямо из шапки
Гость
Вот я не помню, как можно быть уверенным в ком-то? Даже в себя нельзя быть уверенным, потому что иногда можно выкинуть такие коники, что сам от себя не ожидаешь. А тут другой человек, которого вы никогда не узнаете на все 100%. Я думаю, что в вашем случае, у парня, как минимум, появилась другая симпатия
Гость
Один вопрос к Вам? Почему вам нравится это терпеть? Вы пришли. Его нет. Если вы ему позвонили,он задержался на работе, попал в пробку, вы ждёте. Если его нет и он не берет трубку вы ждёте 20 мин и уходите. Назначает встречу в 17.00 вы приходите в 19.00 пусть ждёт. Пусть подумает как это неприятно. А вообще искренне не понимаю, как вы женщина, можете так себя не уважать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема