Всем привет.На днях общалась со знакомым, зашла речь про Америку. Он говорит, мол, у меня друг 10 лет назад туда переехал. Я спрашиваю: «Как у него там с личной жизнью?» Друг начинает объяснять, что «там дурдом! невозможно построить отношения!»Ахахахаха.В итоге, этому чуваку пришлось ехать в родной город в Россию и там искать жену! Нашёл таки. Пытается сейчас визу ей оформить! Так что, русский мужик за рубежом- полный неликвид!это правда #мужчины
Автор, у меня одкоклассница вышла замуж за норвежца. Она в классе была самой страшной, с ней даже на выпускном никто из парней не хотел танцевать. Мы когда узнали, что ее норвежец взял замуж, то обалдели. В России на нее бы даже в голодный год ни у одного не встал. Видимо, в этом и секрет успеха наших женщин зарубежом
Я когда смотрю на подростков, то не вижу таких страных, что "даже в голодный год... ". Они все симпатичные хотя бы за счет свежести, детскости черт и т.д. Бывает такое, что в коллективе привыкают воспринимать человека тем или иным образом.
Гость
[772135424]
Гость
Я когда смотрю на подростков, то не вижу таких страных, что "даже в голодный год... ". Они все симпатичные хотя бы за счет свежести, детскости черт и т.д. Бывает такое, что в коллективе привыкают воспринимать человека тем или иным образом.
*страшных
Гость
[772135424]
Гость
Сообщение было удалено
А в тебе говорит твоя националистская гниль
Гость
[3575588633]
Гость
Это бред.
Абсолютная,чистая правда
Гость
[3575588633]
Гость
Успокаивай себя, ага. Там другой менталитет. Скорее всего на этой почве не сошлись.
Там женщина не готова ему за бесплатно писю давать,вот русского Ваньку халявщика это и не устроило
Гость
[3575588633]
Кобеллино
Автор по моему просто ненавидит мужчин. Видимо была какая то душевная травма. Записали в гадов всех 70 миллионов российских мужиков. Если трезво подумать то душевное не здоровье таких авторов видно невооружённым глазом, но тут ещё кто-то с ними общается, пытается убеждать.
Русское *** самый неликвидный товар на брачном рынке
Гость
[3663092045]
//И как это я умудрился жениться на американке шотландо-ирландского происхождения?!
Гость
[1645619580]
Гость
Успокаивай себя, ага. Там другой менталитет. Скорее всего на этой почве не сошлись.
Просто ваши женщины вас разбаловали. Привыкли жить 50/50 с ней. Еда, коммуналка, кафе пополам. Косметика, одежда, маникюр, педикюр сама должна оплачивать. Но быт и дети всё на ней. Если там и есть пополам, то пополам дети и быт. А вы привыкли что женщина всё тащит на себе