Женщины,пора понижать значимость и самооценку мужчинам
Только в снг до сих пор существует культ мужика.Ни в одной стране такого нет.А Американки и Европейки давно выдрессировали своих мужиков,а сами живут как хотят и кайфуют.Ни одна европейка не взглянет на мужика без денег,шикарной внешности и хороших внутренних-моральных качеств,там мужики будут рады,если им хотя бы пяточку дадут понюхать.А у нас что?Каждый нищий Иван с внешностью страшилы считает,что он имеет права на модель девственницу,которая должна будет ему готовить,убирать,стирать и ничего с него не требовать.Это просто МРАКОБЕСИЕ!При этом русский мужчина-самый неликвидный товар на брачном рынке,в то время как славянская белая женщина-самая востребованная в мире.Женщины не пора ли менять ситуацию?Мужики должны знать своё место,а не нищим и страшным мнить из себя Бога #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, полностью поддерживаю! Давно пора менять ситуацию. С чего начнем?
Гость
Начните со своих сыновей.
Гость
В Европе зачастую если мужчина состоятельный он поедет себе искать девушку во Вьетнам или Азию.
Дрессировать ты будешь котиков в свои 40 лет от безысходности.
Да секс мужчине в целом нужнее, а вот отношения нужны женщин гораздо больше, однако больше всего одиноких женщин именно в этой Европе ибо никто им не подходит.
Это рынок. Тут люди договариваются. Если ты взвинтила на себя цену, то потенциальный мужчина выберет более доступную.
Дрессировать ты будешь котиков в свои 40 лет от безысходности.
Да секс мужчине в целом нужнее, а вот отношения нужны женщин гораздо больше, однако больше всего одиноких женщин именно в этой Европе ибо никто им не подходит.
Это рынок. Тут люди договариваются. Если ты взвинтила на себя цену, то потенциальный мужчина выберет более доступную.
Гость
Ну вы явно сгущаете краски, не все так печально у нас и не все так сказочно у них, но про культ штанов я согласна. Но вот в чем проблема: бОльшая часть наших женщин всё равно мечтают присесть на шею мужчине, поэтому и согласны терпеть всякую дичь. Среди финансово независимых и хорошо зарабатывающих женщин штанопоклонниц почти не наблюдается.
Гость
Ну вы явно сгущаете краски, не все так печально у нас и не все так сказочно у них, но про культ штанов я согласна. Но вот в чем проблема: бОльшая часть наших женщин всё равно мечтают присесть на шею мужчине, поэтому и согласны терпеть всякую дичь. Среди финансово независимых и хорошо зарабатывающих женщин штанопоклонниц почти не наблюдается.
а ты мечтаешь из женщин сделать лезбух?
Влад
Забавно наблюдать, как русские женщины рассуждают, как прогнуть пол себя русских мужиков. Автор, у вас есть план действий, как это начать реализовать? А то ваше балабольство не отличается от пука в воздух
Ель...
Женщины оглянитесь, в последние годы появилась огромная масса женоненавистников, с такой яростью ненавидящих женщин, что готовы их растерзать. Как думаете почему? Как раз поэтому, что мужская значимость снизилась до нуля, куча разводов, мужик стал не нужен в нынешних реалиях. Мужики видящие, как их бабки/мамки терпели всякий сброд и мучились с девизом "плохонький да мой" в страшном недоумении и великой злобе, почему же их терпеть никто не хочет.
Всему вина тут ВОВ, после которой даже самый дряннoй мужик был на все золота. Сейчас же ситуация другая, и мало кому нужны неадекватные особи мужского пола. Поэтому сидят они десятилетиями на сайтах знакомств опаскудиваются и озлобляются на весь женский род.
Всему вина тут ВОВ, после которой даже самый дряннoй мужик был на все золота. Сейчас же ситуация другая, и мало кому нужны неадекватные особи мужского пола. Поэтому сидят они десятилетиями на сайтах знакомств опаскудиваются и озлобляются на весь женский род.
Гость
Смотри первый ответ автору. Сейчас тебя задислайкают.
Влад
Женщины оглянитесь, в последние годы появилась огромная масса женоненавистников, с такой яростью ненавидящих женщин, что готовы их растерзать. Как думаете почему? Как раз поэтому, что мужская значимость снизилась до нуля, куча разводов, мужик стал не нужен в нынешних реалиях. Мужики видящие, как их бабки/мамки терпели всякий сброд и мучились с девизом "плохонький да мой" в страшном недоумении и великой злобе, почему же их терпеть никто не хочет.
Раз мужик не нужен, то зачем женщины продолжают загонять их в брак?
Влад
Как загоняют, так и выгоняют... Заметили? Видно прошибка бабья хочет попробовать "какого там в браке то?".... Оказывается ничего хорошего.
Не попробовать, а в прошивке установлен пунктик "обязательно выйти замуж". Сами загоняют, сами выгоняют, мужа во всём винят.
Если мужики такие плохие, зачем тогда с ними связываетесь, женщины?
Ель...
Не попробовать, а в прошивке установлен пунктик "обязательно выйти замуж". Сами загоняют, сами выгоняют, мужа во всём винят.
Да и не все плохие... Нормальные мужчины тоже есть. Смотрела вчера экспедицию на север. Вот на севере работают сильные настоящие мужчины!!! Как же разительно от них отличаются мерзопакoстные мудешними с всеобщим воем на баб, обвиняющих женщин во всех своих неудачах в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатальный
Дрессировалка сломается
Гость
Он мисп.
Они прыщавые и ленивые.
Ничего умного он не напишет, а вы же в свою очередь относитесь к нему как к забавному клоуну.
Они прыщавые и ленивые.
Ничего умного он не напишет, а вы же в свою очередь относитесь к нему как к забавному клоуну.
МИСП - они же MGTOW - это мужчины идущие своим путем, кажется. Ключевое слово - мужчины. Значит отвечающие за свои слова. Назвать этим словом существо, безпречинно хамящее незнакомым людам, sorry, я не могу.
Гость
Ой Господи мадам феминистка лечите голову, лучше себя занизьте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов