Всем привет.На днях общалась со знакомым, зашла речь про Америку. Он говорит, мол, у меня друг 10 лет назад туда переехал. Я спрашиваю: «Как у него там с личной жизнью?» Друг начинает объяснять, что «там дурдом! невозможно построить отношения!»Ахахахаха.В итоге, этому чуваку пришлось ехать в родной город в Россию и там искать жену! Нашёл таки. Пытается сейчас визу ей оформить! Так что, русский мужик за рубежом- полный неликвид!это правда #мужчины
Успокаивай себя, ага. Там другой менталитет. Скорее всего на этой почве не сошлись.
Гость
[4124341909]
Там страна куколдия. Женщины злые и жирные. К ним там согласно УК вообще не походить в идеале.
Гость
[788815769]
В одном Нью Йорке миллион русскоговорящих. Есть из кого выбрать.
Гость
[772135424]
Я тоже такое слышала от мужчины, который пожил в Италии
Гость
[788815769]
Гость
Там страна куколдия. Женщины злые и жирные. К ним там согласно УК вообще не походить в идеале.
Как ни странно при этом рождаемость в Америке намного выше нашей, нация увеличивается, а наша сокращается на миллион в год
Гость
[3893681984]
Ну да, а это для кого-то новость? Только русские бабы могут терпеть диванных царьков, считающих, что у них отвалятся яйца, если подгузник собственному ребенку сменят или тарелку помоют.
Лина
[4182552368]
думал как в россии, 10 лет нормальная разница, жена и работает и с детьми а он так и быть раз в месяц в зоопарк сводит
Кобеллино
[1724319466]
Автор по моему просто ненавидит мужчин. Видимо была какая то душевная травма. Записали в гадов всех 70 миллионов российских мужиков. Если трезво подумать то душевное не здоровье таких авторов видно невооружённым глазом, но тут ещё кто-то с ними общается, пытается убеждать.
Гость
[2515773530]
ну то есть, допустим, у тебя дом, доход, долгов нет, высокий красивый и тд но при этом - РУССКИЙ! Чувак, смирись у тебя нет шансов.
Гость
[1710471109]
Человеческие качества и внешка ещё как подходят, но менталитет, язык и культурный код слишком разные. Долгосрочные отношения с иностранцами скорее всего обрыднут обоим ещё и поэтому тоже
ну то есть, допустим, у тебя дом, доход, долгов нет, высокий красивый и тд но при этом - РУССКИЙ! Чувак, смирись у тебя нет шансов.
Вот именно) Гитлер отдыхает короче говоря Русский значит расово неполноценный
Гость
[2184856516]
Кобеллино
Автор по моему просто ненавидит мужчин. Видимо была какая то душевная травма. Записали в гадов всех 70 миллионов российских мужиков. Если трезво подумать то душевное не здоровье таких авторов видно невооружённым глазом, но тут ещё кто-то с ними общается, пытается убеждать.
и не только авторших но и тех кто рпадостно им подтакивает
Гость
[2184856516]
Кобеллино
Есили смотреть под этим углом, то все движение фемок очень уж на нацистов похожа по идеологии
Гость
[1415980525]
Русские парни в юности такие милашки - лучше их никого нет. Такие все красавчики, непосредственные, уверенные в себе. Невозможно не влюбиться. Но с возрастом превращаются в не пойми кого. Куча вредных привычек появляется, внешность сильно огрубляется, не следят за собой. Далеко не все успешны.
Гость
[2184856516]
Гость
Русские парни в юности такие милашки - лучше их никого нет. Такие все красавчики, непосредственные, уверенные в себе. Невозможно не влюбиться. Но с возрастом превращаются в не пойми кого. Куча вредных привычек появляется, внешность сильно огрубляется, не следят за собой. Далеко не все успешны.
у нас по стране курящих баб на много больше чем мужчин, элементарно по работе можно посмотреть. А баб матающихся в клуб и бухающих там вообще не мерено. О каких вредных привычках речь?
Демиург
[416991504]
Абрамовича выставь на брачный рынок зарубежья или васяна с пузом, гнилыми зубами и без денег. Жальше наблюдай за котировками. Тупая тема от глупого автора.
Гость
[3824462308]
а зачем нужен русский, если полно американцев?это все равно, что в Рашке с таджиком встречаться. парень должен выгодно отличаться в лучшую сторону, от коренных, тогда ещё куда ни шло. а там наверно обычное жирное диванное нечто и очкозавр)ну и зачем он нужен?!
А у меня друг есть он в Китае живет, познакомился с британкой на какой то конференции, так она раз в месяц на выхи к нему в Китай летает. А один раз у него не было денег к ней слетать, она ему даже билеты оплатила. Случаи разные бывают - русский русскому рознь...
Гость
[3824462308]
у нас даже актеров красивых очень мало...Петрова суют везде, но он страх божий(((если парень в России более-менее симпатичный, он цены себе не сложит...а там бывают симпатичные и скромные, парадокс!
Гость
[2184856516]
Демиург
Абрамовича выставь на брачный рынок зарубежья или васяна с пузом, гнилыми зубами и без денег. Жальше наблюдай за котировками. Тупая тема от глупого автора.
Ну так баба ведь писала, причем баба ненавидящая мужчин
Гость
[3824462308]
на 3м курсе мой одногруппник переехал в США, ТК как его мама вышлазаамериканца. у него вмоскве была девушка, так вот она осталась доучиваться, а он уехал. где то через полгода мой знакомый объявил ей, что мол все, адрес и начал активно искать на новом месте. но вот так и не нашел никого)пришлось звонить своей бывшей, и сразу предлагать ей свадьбу...
А у меня друг есть он в Китае живет, познакомился с британкой на какой то конференции, так она раз в месяц на выхи к нему в Китай летает. А один раз у него не было денег к ней слетать, она ему даже билеты оплатила. Случаи разные бывают - русский русскому рознь...
Вибратор с эмоциями оплатила, нагуляется и досвидос, так наверное эта британка еще и свиноматка страшная, они там выглядят как чудища из сказок... уж не знаю, радоваться за пацана или печалиться...
Гость
[2515773530]
Гость
у нас даже актеров красивых очень мало...Петрова суют везде, но он страх божий(((если парень в России более-менее симпатичный, он цены себе не сложит...а там бывают симпатичные и скромные, парадокс!
Российский актер и певец Алексей Воробьев в пятый раз вошел в сотню «Самых красивых мужских лиц мира» по версии TC Candler и The independent critics. Он занял 53-е место. Топ-100 красавчиков публикуетсяя с 1990 года и набрал за это время более 12 миллиардов просмотров в соцсетях.
Демиург
[416991504]
Гость
Ну так баба ведь писала, причем баба ненавидящая мужчин
Ненавидят противоп.пол по неск. причинам, либо соотв. родитель обижал в детстве, либо успеха нет, либо отстрапонили в подворотне и психика шугается, либо диагноз по психиатрии...
Гость
[3824462308]
Гость
Российский актер и певец Алексей Воробьев в пятый раз вошел в сотню «Самых красивых мужских лиц мира» по версии TC Candler и The independent critics. Он занял 53-е место. Топ-100 красавчиков публикуетсяя с 1990 года и набрал за это время более 12 миллиардов просмотров в соцсетях.
53))))а почему не первое?кроме воробьева кто ещё?я и вспомнить не могу никого..Милош этот?так он серб, он не русский. вот и кончились красавчики
Ненавидят противоп.пол по неск. причинам, либо соотв. родитель обижал в детстве, либо успеха нет, либо отстрапонили в подворотне и психика шугается, либо диагноз по психиатрии...
хз я не доктор психиатор чтоб разбираться в причинах. Авторшиха точно мужчин ненавидит
Гость
[2184856516]
Гость
53))))а почему не первое?кроме воробьева кто ещё?я и вспомнить не могу никого..Милош этот?так он серб, он не русский. вот и кончились красавчики
А ты какой место в подобной таблице занимаешь?
Демиург
[416991504]
Гость
хз я не доктор психиатор чтоб разбираться в причинах. Авторшиха точно мужчин ненавидит
Врачрм быть не надо чтобы понимать, обидки бывают на действия, из которых ясно что потерпевший слабее напавшего или исходя из зависти, т.е. хочу и не могу и исправляться не стану, но ненавидеть обладателя желанного качества буду
Гость
[2184856516]
Демиург
Врачрм быть не надо чтобы понимать, обидки бывают на действия, из которых ясно что потерпевший слабее напавшего или исходя из зависти, т.е. хочу и не могу и исправляться не стану, но ненавидеть обладателя желанного качества буду
Ну ок))) у каждого человека есть какие-то страхи из детства, ну там собака покусала, или что-то другое. Все возможно
Гость
[772135424]
Кобеллино
Ну так логично, если мужчины такие, что доходит до моральной травмы, то это плохие мужчины.
Гость
[772135424]
Гость
Описаны критерии: доходы, внешность. Европейки ищут ровню или с лучшими доходами, но чтобы цеплялись за любого работающего - такого нет. Красивый... Для создания семьи этого мало. Красивых европейских мужчин много. Речь в теме идет о других качествах.
Гость
[772135424]
Кобеллино
Русских мужчин красивых мало. Может отчасти потому, что не следят за собой. И дело не в расе. Русские мужчины как правило по-хамски относятся к женщинам, плохие отцы. Он сам по себе может быть хороший и адекватный. Но рано или поздно что-то вылезет, потому что практически невозможно быть нормальным, когда окружающие демонстрируют другие ценности.
НоЫВоигура
[3207441665]
Я тоже так думал раньше. Мой друг 62 года,за последние два года ,уже со второй итальянкой начал встркчаться. Они обе моложе него на 20 лет примерно и обе в полном восторге от него,зоаут жить в италию. А ведь он совсем не красавчик,внешне чистый Дени де Вито.
Гость
[2449317243]
Демиург
Абрамович такой же русский, как ты космонавт
Кобеллино
[570065205]
Гость
Ну так логично, если мужчины такие, что доходит до моральной травмы, то это плохие мужчины.
Моральная травма не зависит от национальности. получить моральную травму может только человек неувеенный в себе чья самооценка зависит от окружающих. думаю автору надо разобраться с собой для начала.
Вибратор с эмоциями оплатила, нагуляется и досвидос, так наверное эта британка еще и свиноматка страшная, они там выглядят как чудища из сказок... уж не знаю, радоваться за пацана или печалиться...
Он моделью работает, подруга его тоже модель...
Гость
[1318773293]
RZM
Он моделью работает, подруга его тоже модель...
Модель значит ***😁
Гость
[3891574936]
Мой бывший одноклассник женат на иностранке... Некогда он уехал в Америку, стал миллионером и годам к 40 решил жениться. Но у него были требования: русская девушка лет 20, обязательно дочь богатых новых русских, вся упакованная, с отличным образованием, знанием нескольких иностранных языков, готовая на переезд в Америку к нему. Стал каждый год приезжать в Россию, даже нас, бывших одноклассниц к поиску подключил. Проблема была в том, что юные мажорки не хотели связываться со старым для них мужчиной, и эмигрировать им не было никакой нужды...В итоге в 49 лет, поняв тщетность своих поисков, он женился на 40-летней бедной эмигрантке-француженке...
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
какбе да, потому что там к дому/доходу/пароходу прилагается НОЛЬ эмпатии, патриархома мозга и чсв до небес - никому с нормальным выбором мужиков (а он, кроме роисси) везде нормальный - нах не вс ралось
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Человеческие качества и внешка ещё как подходят, но менталитет, язык и культурный код слишком разные. Долгосрочные отношения с иностранцами скорее всего обрыднут обоим ещё и поэтому тоже
наша баба плюс ненаш мужик - никому ничего не обрыдывает, цветут вдвоем и пахнут :Р
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
на 3м курсе мой одногруппник переехал в США, ТК как его мама вышлазаамериканца. у него вмоскве была девушка, так вот она осталась доучиваться, а он уехал. где то через полгода мой знакомый объявил ей, что мол все, адрес и начал активно искать на новом месте. но вот так и не нашел никого)пришлось звонить своей бывшей, и сразу предлагать ей свадьбу...
:))))))))))))))))))))))))))))))) бедняги, да они все прут с собой самовар, *** наше действительно полный неликвид на международном брачном рынке
Комода Драконовна
[4191281910]
НоЫВоигура
Я тоже так думал раньше. Мой друг 62 года,за последние два года ,уже со второй итальянкой начал встркчаться. Они обе моложе него на 20 лет примерно и обе в полном восторге от него,зоаут жить в италию. А ведь он совсем не красавчик,внешне чистый Дени де Вито.
так и ты говори, что вуменские бабы в полном восторге от тебя, в том числе те, кто моложе на 20 лет :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Мой бывший одноклассник женат на иностранке... Некогда он уехал в Америку, стал миллионером и годам к 40 решил жениться. Но у него были требования: русская девушка лет 20, обязательно дочь богатых новых русских, вся упакованная, с отличным образованием, знанием нескольких иностранных языков, готовая на переезд в Америку к нему. Стал каждый год приезжать в Россию, даже нас, бывших одноклассниц к поиску подключил. Проблема была в том, что юные мажорки не хотели связываться со старым для них мужчиной, и эмигрировать им не было никакой нужды...В итоге в 49 лет, поняв тщетность своих поисков, он женился на 40-летней бедной эмигрантке-француженке...
отличный пример местного де била с полностью улетевшей кукухой
Гость
[3541945353]
В Америке русские мужчины стоят ниже даже мексиканцев
Гость
[3671150186]
Хум хау. Все зависит от человека: как себя ведет, как выглядит, чего хочет. Еще акцент играет очень важную роль. Если человек говорит со славянским акцентом, это сразу большой минус. У нас в России, кстати, так же: говорок, диалект, кавказский акцент сразу отправляют человека в зону "неинтересно".
Знаю немало россиян, которые очень даже котируются у западных женщин.
Демиург
[416991504]
Гость
Абрамович такой же русский, как ты космонавт
Это для еас он еврей, для западных баб он русский, а для многих национальностей и некоторых рас, что кавказец, что якут одинаково русские.
Гость
[1318773293]
Гость
Ахах ну хоть выше афроамериканцев?
Гость
[1745127732]
Конечно не катируется автор , эти некатирующиеся всё о себе понимают и едут скорее назад домой. Тупые неучи там никому не нужны , что мужики, что бабы.
Гость
[2515773530]
Гость
Вы это почаще перед сном повторяйте. Для тех кто не в курсе чтобу русскому легально попасть в канаду например надо :1) достаточный уровень английского 2)job offer от канадского работодателя (попутно доказав канадскому правительству что среди местных такого специалиста не найти) 3) отсутствие судимостей 4) отсутствие проблем по здоровью. И это только минимум чтобы там оказаться легально. Я подозреваю что ни алкашей ни лентяев там быть не может по определению ибо у первых не хватит здоровья а у вторых мозгов чтобы уехать.