Как жить после развода?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Можно только посочувствовать, что тут скажешь.
Гость
Что будете делать?
Гость
Берите себя в руки. Рядом с вами сейчас маленький смысл жизни. Ему наверно не приятно видить вас расстроеной. Скоро новый год, худейте все у вас будет хорошо. Все проблемы у нас в голове. Ни форум ни психолог вам не поможет. Дружите с мамой, забудьте мужа. Найдите себе дело какое нибудь в интернете. Занимайтесь лялькой.
Умари
Учись не воспринимать все близко к сердцу. Сейчас ты больше всего нужна своему ребенку. Заботься о нем и о себе, остальные пусть живут как умеют.
Гость
Сами себя в эту ситуацию засунули, сами должны себя и вытаскивать. Поменьше нытья, побольше радуйте себя, даже какая то мелочь может принести много эмоций и сил( только не жрите больше). Не привыкайте себя жалеть, у вас ребёнок, нужно о нем заботиться и о себе конечно тоже. И почему вы ушли от мужа? Из за измены?
Гость
Во-первых, перестаньте тратить средства на психолога. Психологи вообще шарлатаны и ничего в вашей жизни не изменят, а если хотите выговориться – мы тут сидим на вумане умные и красивые, читаем и советуем. Полушутка, на самом деле. Но я вообще не вижу в психологах пользы.
Милая автор, не изводите себя, зацикливаясь на мыслях вроде "все плохо". Это действительно будет убивать вас изо дня в день. Если вы видите большую проблему, разбейте ее на маленькие и решайте дела по очереди. Вам не некуда идти – у вас есть родители. Чем плоха помощь родителей? Могут ли они присмотреть за ребенком? Подыщите какую-нибудь работу, выйдите в люди, в ту жизнь, которая не сосредоточена на ваших нервах и переживаниях. Жизнь за окном идет, не запирайтесь от нее, кусая локти. Пусть у вас все будет хорошо!
Милая автор, не изводите себя, зацикливаясь на мыслях вроде "все плохо". Это действительно будет убивать вас изо дня в день. Если вы видите большую проблему, разбейте ее на маленькие и решайте дела по очереди. Вам не некуда идти – у вас есть родители. Чем плоха помощь родителей? Могут ли они присмотреть за ребенком? Подыщите какую-нибудь работу, выйдите в люди, в ту жизнь, которая не сосредоточена на ваших нервах и переживаниях. Жизнь за окном идет, не запирайтесь от нее, кусая локти. Пусть у вас все будет хорошо!
Андрей
Он вас тиранил-тиранил, а вы решили от него забеременеть и сразу развестись. В чем прикол-то? И нафи.га вы забеременели без работы?
Автор
Сами себя в эту ситуацию засунули, сами должны себя и вытаскивать. Поменьше нытья, побольше радуйте себя, даже какая то мелочь может принести много эмоций и сил( только не жрите больше). Не привыкайте себя жалеть, у вас ребёнок, нужно о нем заботиться и о себе конечно тоже. И почему вы ушли от мужа? Из за измены?
Почему сама себя? Если бы знала заранее - никогда бы не выходила замуж и не рожала бы.
Да, развелись из-за неоднократных интрижек (знакомые рассказывали) и во время ссоры он внезапно стал агрессивно себя вести и чуть не ударил. Я убежала на лестничную площадку.
Да, развелись из-за неоднократных интрижек (знакомые рассказывали) и во время ссоры он внезапно стал агрессивно себя вести и чуть не ударил. Я убежала на лестничную площадку.
Автор
Во-первых, перестаньте тратить средства на психолога. Психологи вообще шарлатаны и ничего в вашей жизни не изменят, а если хотите выговориться – мы тут сидим на вумане умные и красивые, читаем и советуем. Полушутка, на самом деле. Но я вообще не вижу в психологах пользы.
Большое спасибо! Немного утешило.
Автор
Берите себя в руки. Рядом с вами сейчас маленький смысл жизни. Ему наверно не приятно видить вас расстроеной. Скоро новый год, худейте все у вас будет хорошо. Все проблемы у нас в голове. Ни форум ни психолог вам не поможет. Дружите с мамой, забудьте мужа. Найдите себе дело какое нибудь в интернете. Занимайтесь лялькой.
Спасибо вам, просто грустно, что сама себе разрушила жизнь этим замужеством. Больше не хочу выходить замуж никогда. Максимум встречи. Только похудеть как-то надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Шикарно!
"Но я вообще не вижу в психологах пользы."...."если хотите выговориться "
Женщинам часто необходимо выговориться.. В этом, психолог (чужой, незнакомый человек), очень даже кстати.
Здесь..... человек и так в депрессии.... а тут демоны, со своими шуточками "про елочку"...
Женщинам часто необходимо выговориться.. В этом, психолог (чужой, незнакомый человек), очень даже кстати.
Здесь..... человек и так в депрессии.... а тут демоны, со своими шуточками "про елочку"...
Гость
В соседней теме вы работаете и не разведены с мужем! Под одним аккаунтом пишете!
Выходим из темы, СПАМ
Выходим из темы, СПАМ
Гость
Все так просто, а если у неё мама с прибабахом и *** сидеть с ребёнком или здоровое не позволяет. Куда ей сейчас с годовалым деваться? И психолог, психологу рознь. Есть и хорошие и не очень. Но называть их шарлатанами, это слишком громко сказано. Психолог тоже не волшебник, самой надо тоже стараться себя привезти в порядок, а не ждать чудес
Гость
Почему сама себя? Если бы знала заранее - никогда бы не выходила замуж и не рожала бы.
Ну да, а до родов он так себя не вёл? Почему с родителями живете а не в отдельном жилье? Я и говорю сами себя в эту ситуацию замкнули, ребёнок не просто его рожать
Автор
Ну да, а до родов он так себя не вёл? Почему с родителями живете а не в отдельном жилье? Я и говорю сами себя в эту ситуацию замкнули, ребёнок не просто его рожать
Я работаю медсестрой на полторы ставки в поликлинике. И иногда еще подрабатываю, мою полы в той же поликлинике. Накопления на черный день мизерные. Даже на первоначальный взнос по ипотеке не хватит.
Автор
"Но я вообще не вижу в психологах пользы."...."если хотите выговориться "
Спасибо за поддержку! Я люблю черный юмор кстати и не в обиде на того человека. В тяжелой жизненной ситуации черный юмор помогает.
Гость
Я работаю медсестрой на полторы ставки в поликлинике. И иногда еще подрабатываю, мою полы в той же поликлинике. Накопления на черный день мизерные. Даже на первоначальный взнос по ипотеке не хватит.
Пока на работу не вышли, так и будете терпеть маму. Постарайтесь отдать ребёнка в садик в полтора года и на работу. Все таки отвлекает очень, за это время старайтесь не загоняться. А лучше уйти на съемку, если на психолога нашли деньги, поищите на квартиру
Автор
Пока на работу не вышли, так и будете терпеть маму. Постарайтесь отдать ребёнка в садик в полтора года и на работу. Все таки отвлекает очень, за это время старайтесь не загоняться. А лучше уйти на съемку, если на психолога нашли деньги, поищите на квартиру
Психолог бесплатная. Сидит в обычной городской поликлинике. Понимаю, что нужно искать платного, но на это тратить не хочется пока денег.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Психолог бесплатная. Сидит в обычной городской поликлинике. Понимаю, что нужно искать платного, но на это тратить не хочется пока денег.
Ну тогда понятно почему не помогает. Нормальные психологов в поликлинике нет. Я сама в декрете и понимаю ваше состояние. Только не зажата в такие тиски. Не теряйте никогда надежду на лучшую жизнь, вы этого достойны
Андрей
Все так просто, а если у неё мама с прибабахом и *** сидеть с ребёнком или здоровое не позволяет. Куда ей сейчас с годовалым деваться? И психолог, психологу рознь. Есть и хорошие и не очень. Но называть их шарлатанами, это слишком громко сказано. Психолог тоже не волшебник, самой надо тоже стараться себя привезти в порядок, а не ждать чудес
Вполне возможно, что мама как раз адекватная, это дочь у нее с прибабахом.
Андрей
Че-то я не понимаю, как это вы медсестра и "без работы"? !?! Это что такое?! У медсестер сейчас работы выше крыше и бабла выше крыши можно поднять. Можно на любой взнос заработать. А вакансий вообще пруд-пруди. Че-то вы недоговариваете.
Че-то я не понимаю, как это вы медсестра и "без работы"? !?! Это что такое?! У медсестер сейчас работы выше крыше и бабла выше крыши можно поднять. Можно на любой взнос заработать. А вакансий вообще пруд-пруди. Че-то вы недоговариваете.
Реанимация, карона, перинатальные центры... там где есть доплаты и работа сутками, там бывают нормальные зарплаты в Москве. Дневные, кроме коммерческих структур, мало зарабатывают.
Андрей
Реанимация, карона, перинатальные центры... там где есть доплаты и работа сутками, там бывают нормальные зарплаты в Москве. Дневные, кроме коммерческих структур, мало зарабатывают.
Так декрет это и есть карт-бланш. И работу можно искать и подучиться время есть. Главное, ровно на попе не сидеть и слюни не пускать.
Она без работы. При чем тут поликлиника? Я даже в Газпроме видел вакансии на медсестер, правда это давно было.
"Я работаю медсестрой на полторы ставки в поликлинике. И иногда еще подрабатываю, мою полы в той же поликлинике. Накопления на черный день мизерные. Даже на первоначальный взнос по ипотеке не хватит."
Вы читали комментарии автора???
Андрей
"Я работаю медсестрой на полторы ставки в поликлинике. И иногда еще подрабатываю, мою полы в той же поликлинике. Накопления на черный день мизерные. Даже на первоначальный взнос по ипотеке не хватит."
Я понял, что это к вопросу о ипотеке. А в самом посте четко написано, что автор "без работы".
Гость
Не пишите уй..ню. Ей надо выговориться и получить моральную поддержку. Вы чего, знаток разговоров с батюшкой??? Все решать, в любом случае ей придется.
Морально ее только близкие могут поддержать. А батюшка ей мозги запудрит испытаниями и грехами. Загорится ещё больше. Ей действительно нужна или поддержка близких или хороший психолог
Морально ее только близкие могут поддержать. А батюшка ей мозги запудрит испытаниями и грехами. Загорится ещё больше. Ей действительно нужна или поддержка близких или хороший психолог
"А батюшка ей мозги запудрит испытаниями и грехами."
Вы, когда-нибудь с батюшкой общались?? Я общался, никто не грузил.
Вы, когда-нибудь с батюшкой общались?? Я общался, никто не грузил.
Гость
Я вас немного понимаю, в том плане, что мне тоже иногда кажется, что мне некуда пойти, не с кем поговорить (в плане мужа и мамы), что меня никто не понимает. Я прям жутко ощущаю эту нехватку взаимопонимания. Отношения с мамой тоже вечно были как на вулкане, всё зависило от ее настроения. Я ещё и долго съехать не могла, так как была очень несамостоятельная, и ещё причина для меня важная была. В итоге достаточно повзрослела, съехала. Стало лучше, конечно, но иногда опять как по новой. Как скажет что-то или сделает - хоть стой хоть падай, никакой поддержки, тепла. Ну что я могу вам сказать? Вы такая не одна, и я такая не одна. Вокруг куча людей с такими проблемами. Нужно учиться жить для самой себя, ради самой себя. Нужно учиться быть счастливой ради себя, даже иногда заставлять быть себя счастливой, наслаждаться каждым моментом, и отпустить прошлое.... всё ради себя, вы ведь у себя одна, и жизнь у вас одна...
Гость
Я вас немного понимаю, в том плане, что мне тоже иногда кажется, что мне некуда пойти, не с кем поговорить (в плане мужа и мамы), что меня никто не понимает. Я прям жутко ощущаю эту нехватку взаимопонимания. Отношения с мамой тоже вечно были как на вулкане, всё зависило от ее настроения. Я ещё и долго съехать не могла, так как была очень несамостоятельная, и ещё причина для меня важная была. В итоге достаточно повзрослела, съехала. Стало лучше, конечно, но иногда опять как по новой. Как скажет что-то или сделает - хоть стой хоть падай, никакой поддержки, тепла. Ну что я могу вам сказать? Вы такая не одна, и я такая не одна. Вокруг куча людей с такими проблемами. Нужно учиться жить для самой себя, ради самой себя. Нужно учиться быть счастливой ради себя, даже иногда заставлять быть себя счастливой, наслаждаться каждым моментом, и отпустить прошлое.... всё ради себя, вы ведь у себя одна, и жизнь у вас одна...
И ещё... в первую очередь возьмитесь за себя и за свою фигуру. Вы же молодая девушка! Какие лишние 30 кг? Вы что? Это же даже вредно для здоровья. Я тоже всегда заедаю стресс. Но хотя бы иногда, когда всё же я сильнее стресса, стараюсь кушать что-то более лёгкое, менее калорийное. Постарайтесь также. Самый лучший выход - меньше покупать и готовить вредного,сладкого,мучного. Купите себе хлебцы, делайте бутерброды с ними. Купите творог, делайте десерты из правильного питания, в интернете куча рецептов, из овсянки тоже. Измените своё мышление. Почитайте книги про питание, разного рода книги по психологии. Если вы будете стараться для себя, будете возвращаться в прежнюю форму - вам уже будет намного легче, вы будете немного счастливее!
Гость
Че нюни развесила , собери самооценку в кулак и работать работать работать каждый день- малые шаги
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший муж психологически тиранил 4 года и вогнал в жуткую депрессию. Потом сложные роды, почти год приходила в себя, депрессия на этом фоне стала по башке так бить, что жить не хотелось вообще.
Из-за пандемии переехала к родителям, узнала, что муж изменял, после родов морально изводил, подала на развод.
Сложные отношения с мамой, она после операции на сердце стала невыносимой, были даже драки при ребёнке моем. Идти мне некуда. Маму люблю и даже жалею, но она энергетический вампир, а отец все время на работе. Так запарилась, моральных сил нет. Хожу к психологу, но не помогает.
И вдобавок ко всему, из-за такого состояния я за год набрала 35 кг! Гормоны в норме, это я стресс заедаю так.
#брак #муж #развод #мама #депрессия