как жить после развода, с двумя детьми на руках.
Главное с чего начать? Нет родных. Есть ли шанс встретить потом свою любовь и быть счастливой. В голове бардак помогите разложить все по полочкам.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
.
а почему развелись? сколько лет детям?
Гость
Ты не о любви сейчас думай, а об элементарном выживании! Когда элементарно выживешь, то потом можно думать и о любви!
гость
А когда рожали двоих, вы об этом не подумали? Я по этой причине только одного родила. Не жалею вообще. Но мы не развелись, все нормально. Не факт, что с двумя детьми я не осталась бы одна, хотя дело не в детях, конечно. Просто думать надо и риски просчитывать. Лучше с одним ребнком в полноценной семье, чем с двумя вот с такими мыслями, как у вас.
Гость
.
Сообщение было удалено
4 и 6. еще не развелись, только собираюсь с духом. Последние два года все стало ужасно. Изменил, стал выпивать, стал агрессивен. Все думала, вот успокоится, и все будет как раньше. Но сегодня пьяный бил по лицу при детях, после такого думаю подавать на развод. Выгнала, но он только забрал все деньги из дома, а вещи и документы оставил, значит придет и будет дальше издеваться. Он без жилья и с маленькой зарплатой, требует чтоб я разменяла квартиру и одну отдала ему, квартира мне осталась от родителей в наследство. Дети меня жалеют, гладят, обнимают. А я плачу.Мне очень плохо.
Керен
3, одного лишнего все-таки вы сделали зачем-то, он вам еще может помешать при разводе, или например, если вы будете на тонущем Титанике, с ним гораздо труднее будет спасаться на шлюпке. Не понимаю о чем вы только думали, когда его делали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну что теперь сделать, их уже двое и я их люблю. есть сын и дочка. Мне плохо от того что нет со мной мамы. Если бы была жива мама, я бы даже не пошла за советом на форум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор,вы прикалываетесь штоле? быстро мастера вызывайте пусть личинку вам в замке поменяет,у нас втгороде это стоит 300 рублей,вещи ему отдадите при свидетелях-мужчинах знакомых. ещу ему потом скажете ты сам от меня ушел!
.
Гость
Сообщение было удалено
4 и 6. еще не развелись, только собираюсь с духом. Последние два года все стало ужасно. Изменил, стал выпивать, стал агрессивен. Все думала, вот успокоится, и все будет как раньше. Но сегодня пьяный бил по лицу при детях, после такого думаю подавать на развод. Выгнала, но он только забрал все деньги из дома, а вещи и документы оставил, значит придет и будет дальше издеваться. Он без жилья и с маленькой зарплатой, требует чтоб я разменяла квартиру и одну отдала ему, квартира мне осталась от родителей в наследство. Дети меня жалеют, гладят, обнимают. А я плачу.Мне очень плохо.
так автор, да, ситуация паршивая.Все свои первоначальные советы по типу разделите опеку над детьми напополам, оставляю при себе.Это не Ваш случай. Разумеется Вы не будете разменивать квартиру, а пошлете его подальше.Вам бы замок поменять, вещи и документы пусть забирает со свидетелями, на развод пусть сам подает, не подавайте, подайте заявление на выплату алиментов. Если финансово совсем паршиво, попробуйте сдать комнату в Вашей квартире. Держитесь, крепитесь, не позволяйте себя унижать, Вы живете в Вашей квартире, не в его.Это огромное преимущество.
так автор, да, ситуация паршивая.Все свои первоначальные советы по типу разделите опеку над детьми напополам, оставляю при себе.Это не Ваш случай. Разумеется Вы не будете разменивать квартиру, а пошлете его подальше.Вам бы замок поменять, вещи и документы пусть забирает со свидетелями, на развод пусть сам подает, не подавайте, подайте заявление на выплату алиментов. Если финансово совсем паршиво, попробуйте сдать комнату в Вашей квартире. Держитесь, крепитесь, не позволяйте себя унижать, Вы живете в Вашей квартире, не в его.Это огромное преимущество.
Гость
какую ему квартиру,ему пендаль под зад и пусть летит как орел в родовое гнездо
.
вот мы с гостем 7 одно и то же написали, послушайте нас! :)
Гость
Тяжело будет жить. Нереально тяжело, особенно, когда дети подрастают.
Гость
на алименты подайте и обязательно на развод,а то он кредитов наберет потом вам ихьразделять как совместно нажитое, автор,у вас есть свое жилье, вы не зависите от него как многие другие которым некуда идти,и с двумя детьми в вашей квартире выьнормально выживете.
София
Я рассталась со вторым мужем , детям 5 и 8 было . Прекрасно без него обходилась .Через год вышла замуж, дочке 4 месяца . Гоните в шею такого мужа . Все у вас наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верьте автор,у меня куча примеров когда и 1 реб,и 2,у всех женщин все нормально в личной жизни,никто ноги от тяжести воспитания не протянул,с детьми жить легче и проще чем с мужиками, вот так вот.
.
Гость
Сообщение было удалено
вот про кредиты я как-то не подумала, просто если квартира еще до брака была автора, ее муж не может на нее претендовать при разводе?
Гость
Ваша главная задача-найти источник дохода. На что жить с детьми, на него не надейтесь. Возможно принять его обратно и потерпеть пока дети подрастут. Втихаря от него копить деньги. А самой в это время искать работу или хоть какую-то подработку. Или нового мужа. И конечно никаких разменов квартир, об этом даже речи быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дверь железная, сменить тяжело, но я забрала ключ. Но он может караулить у дома.
Гость
София
Сообщение было удалено
Повезло вам. А как муж обращается со старшими детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю на двух работах, менеджер по продажам, правда на двух сложно, думаю остаться на одной, зарабатываю чуть больше него. Но работаю недавно, где то месяцев 7.
София
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо , проблем нет . Может и поругать и похвалить заслуженно . Любит играть с ними , когда есть время .Относится дружелюбно . На этот раз мне действительно повезло с мужем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот не надо радужные картины рисовать, как хорошо двоих детей без мужа воспитывать. Я с одним чуть ноги не протянула, пока мужа не нашла другого. А ребенок эти годы вспоминает, как самые ужасные в жизни, потому что не было у него всего того, что было у других. Хотя я из кожи вон лезла, чтобы в отпуск вывезти, одежду хорошую купить и покормить вкусно.
София
Гость
Сообщение было удалено
Подавайте на развод . Если будет вас доставать , вызывайте полицию каждый раз , можете им приплатить , чтобы его в участок забрали . Я на бывшего мужа вызывала , когда он ко мне на балкон залазил и с ноги балконные двери выносил ночью . Как вспомню ,так вздрогну .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одного ребенка мужу, одного себе. Почему после развода мужик должен жить без головной боли и строить другие отношения, а жена обрастать проблемами?
София
Гость
Сообщение было удалено
Надо работу искать нормальную и быть финансово независимой , даже будучи в браке .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мой муж и не принимает участие в воспитании, в сад не водит и не забирает, в поликлинику тоже сама, гулять сама. На утренники тоже ходим без папы. Подарки детям и одежду я покупаю сама. Но он может им говорить пошлости, маты, особенно пьяный, я из за этого начинаю ругаться, хочу чтоб дети выросли культурными людьми, но все же они любят папу, он может с ними побеситься и они счастливы.
Гость
ду ра ка не просто найти в мужья с ребенком, лошков все меньше к сожалению
Гость
София
Сообщение было удалено
Ужас
Лира
Гость
Сообщение было удалено
В любой двери, хоть в бронированной, можно сменить или сам замок, или личинку, или врезать новый.
Гость
Шлите лесом. Развод и все вопросы через суд.
Гость
София
Сообщение было удалено
Об этом я слава Богу позаботилась.
Гость
Недавно во сне увидела что он умер, посмотрела сонник - к долгой счастливой семейной жизни.
Гость
София
Сообщение было удалено
даже не представляю каким надо быть идиотом, чтобы на вас жениться
он у вас имбицил, факт
он у вас имбицил, факт
Гость
а "поклонники" у вас есть? внешность в порядке?
Гость
София
Сообщение было удалено
Я всегда работала. Но с маленьким ребенком пришлось работать полдня и забрать ребенка из садика, потому что там его дети заражали все время или воспитатели простужали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...не факт. знаю одного-женился на женщине тоже с двумя. всё в дом, всё в семью. родной папа детей по сравнению с ним полный *****, что по отношению к детям, что по отношению к женщине
София
Гость
Сообщение было удалено
Мнение , подобных вам олигофренов , меня мало волнует :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумайте ему ничего отдавать! Гнать его сцаными тряпками! пусть живет под забором как собака! Это ж до чего надо оскатиниться, чтобы бить по лицу мать своих детей на их глазах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть. Я ни с кем не встречаюсь, все таки еще не в разводе, внешность в норме.
АП
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и слава богу! всё у вас значит ещё будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот сначала надо подыскать себе мужчину, который возьмет ответственность за вас и ваших детей, а потом разводиться. Чтобы не думали, что вы с ними из-за того, чтобы детей пристроить и не пугались. А надо создать имидж большой любви, из-за которой хотите развестись.
Гость
Автор, вам сейчас надо думать о том, как развестись с ним без потерь, а не о новой любви. Если вам тут сейчас напишут, что шансов у вас удачно замуж выйти больше нет, то вы от мужа не уйдете?
Гость
АП
Сообщение было удалено
4 и 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и пусть ее дальше по лицу при детях лупят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб он вообще исчез, даже если и замуж не выйду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто так не лупят) она его явно "пилит" и прочее. избрать хитрую тактику и в семье будет "холодная" дружба. и подыскивать себе нового мужа из поклонников. но это только в том случае, если есть желание сразу от одного к другому. перескочить.
а если с финансами порядок-то просто развестись
а если с финансами порядок-то просто развестись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не проблема. разведут вас очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начни с заказа места на кладбище. Потом иди и убей себя апстену. Нафига разводилась ? Чтобы показать "вот такая я решительная, НИПАТИРПЛЮ!!1адын" ? Вот и кушай теперь xyйцы без соли.
Гость
Начать с материальной стороны.
Алименты отсудить (если не платит) И устроиться на нормальную работу.
ВСЕ возможно! Есть такой тип женщин, которых и с двумя и с тремя детьми возьмут замуж.
А есть такие, которые и девственницами ни кому не нужны.
Вам сейчас о детях нужно думать.
А судьба, она и за печкой найдет (народная МУДРОСТЬ!))))))
Алименты отсудить (если не платит) И устроиться на нормальную работу.
ВСЕ возможно! Есть такой тип женщин, которых и с двумя и с тремя детьми возьмут замуж.
А есть такие, которые и девственницами ни кому не нужны.
Вам сейчас о детях нужно думать.
А судьба, она и за печкой найдет (народная МУДРОСТЬ!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Просто так не лупят". Я фигею... Терпеть агрессивного алкоголика, который не в состоянии обеспечить семью в чем смысл? Рабская психология какая-то. Проблемы с психикой и автору и ее детям обеспечены(
Следующая тема
Предыдущая тема