Сожаления о чём-то или что?
Девушка без объяснения причин сказала парню, что они расстаются. У неё конечно были свои мотивы,Поначалу у них была первая любовь, сильная влюблённость, он к ней привязался, боготворил ее.Ему было всего 18, как и ей, и он конечно же так никогда не влюблялся.Год они встречались,спали, были близки друг с другом. Потом что-то произошло,девушка стала ревновать, отдаляться и отталкивать его от себя. Обижалась,оба закрытые не могли обсудить поговорить. Каждый думал и крутил в голове что-то своё. В итоге она резко предложила расстаться он обиделся. Его задело.Говорил был зол на неё и ждал от неё кое каких слов но так и не дождался. А ещё через два месяца увидел ее с другим парнем. Здороваться даже с ней не хотел, делал вид что не замечает когда шёл. он ходил с друзьями по барам и писал другим девушкам в соц сетях,знакомился. Выставлял все в соц сеть.Но не встречался.Прошло месяца три с расставания он ей позвонил. Она сначала его не узнала,он даже обиделся. Начал говорить тихо ,типа привет как дела.Хотел поговорить на какую-то отвлечённую тему, вроде того что узнать кое что о работе одной фирмы,в этой сфере работали ее родственники и они могли знать эту инфу. Он позвонил а она сказала что не может долго говорить так как с парнем. Он говорит: я понял.. я просто хотел кое что узнать. Она ему на следующий день написала,он вообще сказал : зря позвонил. Через пару месяцев позвонил поздравить с днём рождения, не забыл. Иногда спрашивает у ее подруг как у неё дела, говорит видел ее с новым парнем- забавно.Что это было? Парень хотел наладить дружеские отношения ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это выглядит вот так: 💔
Гость
Лучше не ребусы гадай, переключись на нового парня.
И этот бывший скоро отвалится с его редкими появлениями.
Все через это проходили , просто опыт , даже не стоит замарачиваться , через пару лет вообще забудется . Жизнь намного интереснее.
Все через это проходили , просто опыт , даже не стоит замарачиваться , через пару лет вообще забудется . Жизнь намного интереснее.
Гость
Когда половинки встречают друг друга, а потом теряют , это всегда очень больно, причем для обоих.
Гость
Лучше не ребусы гадай, переключись на нового парня.
Вот он на втором свидании сказал "куда я теперь от тебя денусь"
А она предчувствовала расставание.
Она в ночном клубе ему сказала, на улице под дождем, что мы потеряем друг друга
Он не воспринял всерьез это
А она предчувствовала расставание.
Она в ночном клубе ему сказала, на улице под дождем, что мы потеряем друг друга
Он не воспринял всерьез это
Гость
Ощущение, как будто тебе оторвали руку, спрятали ее и отправили выживать дальше.
Это место постоянно болит.
То же самое сделали с душой
Это место постоянно болит.
То же самое сделали с душой
Гость
Вы можете неоднократно пересекаться где-то, но в один прекрасный момент судьба сталкивант вас лбами и вы понимаете, что вы слишком похожи)
вы как будто знаете друга друга ни одну сотню лет.
А когда рассиаетесь, чувствуете друг друга и связь не рвется вообще .
вызывайте санитаров)
вы как будто знаете друга друга ни одну сотню лет.
А когда рассиаетесь, чувствуете друг друга и связь не рвется вообще .
вызывайте санитаров)
Гость
И потом на ровном месте какие-то переживания, боль, злость,
Ты понимаешь, что это не твои эмоции, так как не в кассу . Ситуация не располагает к таким эмруиям.
И по вечерам уходишь в загас, в депрессию какую-то. Хотя вроде все ок
Ты понимаешь, что это не твои эмоции, так как не в кассу . Ситуация не располагает к таким эмруиям.
И по вечерам уходишь в загас, в депрессию какую-то. Хотя вроде все ок
Гость
Были моменьы, что она, жиая за несколько тысяч километров идет по улице и понимает, что она это он. Прям физически ощущает себя этим конкретным мужчиной на несколбко секунд
Шо за синхронизация случилась,...
Шо за синхронизация случилась,...
Гость
Начала копать, что за хиромантия происходит.
Кто этот человек, и добила фраза "ты постоянно чувствуешь невидимвй шнур между своей душой и душой этого человека"
Кто этот человек, и добила фраза "ты постоянно чувствуешь невидимвй шнур между своей душой и душой этого человека"
Гость
Тогда открылся термин близнецовых пламен, это 2012 -2013 год
Гость
И она ему пишет
"Я знаю кто ты для меня"))
"Я знаю кто ты для меня"))
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема