Мужчина 35 лет устал от отношений
Здравствуйте, мужчина принял решение разъехаться и взять паузу в отношениях, подумать, я очень тяжело переношу этот разрыв, ничего не радует, не могу голову переключить, я ему написала, что не могу находиться в неопределённости, мне ответили « я болею и нет желания выяснять отношения, мне тоже очень тяжело я тоже об этом думаю, мне тоже грустно, ну и от этих отношений и совместного проживания, выяснения отношений я устал.» дайте совет только существенный, как поступить? Оставить его, если да, то сколько ждать. Хочу сохранить отношения и все наладить, прожили вместе год. Люблю, скучаю, понимаю что была не права где-то #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно строчить одно и то же.....
Гость
"взять паузу"
Это разрыв отношений. Типа я тут еще подумаю, а ты на цепи пока посиди. Не нужно его ждать.
Это разрыв отношений. Типа я тут еще подумаю, а ты на цепи пока посиди. Не нужно его ждать.
Гость
"взять паузу"
Как перестроить свою голову? Ведь было очень много хороших моментов, память все помнит. Я вообще не устала не от чего, дома его не напрягала, все заботы были на мне, да ссорились, да я не права, но они такие не серьёзные, я больше сама им предавала Эмоциональности, сейчас очень жалею и хочу все вернуть.
Гость
пристрели, чтоб не мучался
Гость
Ему не комфортно и он не любит тебя.
Пфф...всего лишь год вместе, скажи спасибо, что на коротком сроке отношений всё и закончилось у вас с ним.
Вернуть не пытайся, т.к. нельзя "реанимировать труп"!☝
Пфф...всего лишь год вместе, скажи спасибо, что на коротком сроке отношений всё и закончилось у вас с ним.
Вернуть не пытайся, т.к. нельзя "реанимировать труп"!☝
Фатальный
Значит некорректно себя вели, какие-то упреки и требования были и он отскочил, что верно
Гость
Да действительно, (он у меня словами мало выражает эмоции) и я провоцировала на ссоры, что бы в них слышать, что я нужна, сейчас я осознаю глупость всего, дайте совет, как все вернуть? Хватит ли ему времени месяца понять мою значимость в своей жизни
гость
Есть два варианта. Один из них сработает, если есть чучства. Но имейте ввиду, что могу и оттокнуть окончательно. Первый: остранитесь и не напоминайте о себе. Соскучится, поймет, что любит и вернется. Второй-долбите сообщения, расскащами, как любите, скучаеие, свет в окне и все осощнали, никаких упреков. Если не любит, то не сработает ни один из жтих вариантов
Гость
Есть два варианта. Один из них сработает, если есть чучства. Но имейте ввиду, что могу и оттокнуть окончательно. Первый: остранитесь и не напоминайте о себе. Соскучится, поймет, что любит и вернется. Второй-долбите сообщения, расскащами, как любите, скучаеие, свет в окне и все осощнали, никаких упреков. Если не любит, то не сработает ни один из жтих вариантов
Спасибо, я вот думаю о первом варианте. Только будет ох как трудно это, сама может за это время все обдумаю
Гость
Автор, сама нахожусь в такой ситуации( как с меня писали... только мы еще не разъехались.. держусь за последнюю сопельку, чтобы остаться и попытаться все наладить (т.к. тоже исключительно я чудила, ревновала и провоцировала все скандалы). Вашей ошибкой было разъезжаться... Я знаю, что если у нас так произойдет, - это точно будет конец((
А Вам желаю удачи и женской мудрости! Бог даст, все у вас наладится!
Гость
Очередная бл.едише как проблемы сразу сье.ба.ться в ужасе тьфу животное иди живи на помойку тварь
Василий
Хотите мучаться дальше, мучайтесь. Вы ему не нужны. Ну, разве что посношаться придёт погодя.
Гость
Автор, сама нахожусь в такой ситуации( как с меня писали... только мы еще не разъехались.. держусь за последнюю сопельку, чтобы остаться и попытаться все наладить (т.к. тоже исключительно я чудила, ревновала и провоцировала все скандалы). Вашей ошибкой было разъезжаться... Я знаю, что если у нас так произойдет, - это точно будет конец((
Я не могла против его воле остаться у него в квартире, если человек хочет пожить один, ему рядом со мной тяжело, да и мне самой жить тяжело с такими мыслями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема