Боязнь быть отвергнутой. Стоит писать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, а он в чем виноват?
Гость
Вы боитесь быть отвергнутой, поэтому сами отвергаете того кому вы интересны, а не проще честно рассказать ему о причинах своего поведения чтобы он не думал что вы холодная, недоступная или легкомысленная особа. Не усложняйте , просто поговорите.
Прелесть
Автор да не было у тебя никакой выигрышной позиции. Ты че то там холодную изображала даже тому кто нравится а смысл было спать с ним? Думаешь так проработаешь свои страхи прошлых отношений? Нет. Не проработаешь.
Ты сейчас делаешь фигню. Переспала с ним изображая из себя холод безразличие. А сама привязалась. Потому что невозможно не привязаться к человеку с которым спишь. Секс это эмоции особенно для женщины. Сейчас ты еще вместо того чтоб выстроить что то нормальное сама себя ранишь. Ну ревнует он и че? В чем смысл фото боксера в инсте? Это тот кто нравится и так же скоро произойдет близость а потом сбежишь и будет уже этот написывать? Или попытка позлить того первого к которому бёзразлична? Что ты добиваешься автор? Тебя отвергнут. Нормальный человек всегда непонятное отвергает. Хочешь проработать страх отвергнутого начни с себя. Может не надо демонстрировать одно а поступать по другому?
Ты сейчас делаешь фигню. Переспала с ним изображая из себя холод безразличие. А сама привязалась. Потому что невозможно не привязаться к человеку с которым спишь. Секс это эмоции особенно для женщины. Сейчас ты еще вместо того чтоб выстроить что то нормальное сама себя ранишь. Ну ревнует он и че? В чем смысл фото боксера в инсте? Это тот кто нравится и так же скоро произойдет близость а потом сбежишь и будет уже этот написывать? Или попытка позлить того первого к которому бёзразлична? Что ты добиваешься автор? Тебя отвергнут. Нормальный человек всегда непонятное отвергает. Хочешь проработать страх отвергнутого начни с себя. Может не надо демонстрировать одно а поступать по другому?
lu
Ну, сначала вы морозились, он подумал что вам не нужен и не интересен, а теперь он морозится... Вот что бывает когда люди не умеют обговаривать свои чувства открыто, а просто что то там строят в своей голове, сочиняют и накручивают. И понимания как и нет.
lu
Автор да не было у тебя никакой выигрышной позиции. Ты че то там холодную изображала даже тому кто нравится а смысл было спать с ним? Думаешь так проработаешь свои страхи прошлых отношений? Нет. Не проработаешь.
Нормальный человек всегда непонятное отвергает?)
Гость
Пользуйтесь пока вниманием других мужчин
Что изменилось? Какойто дядя над чемто там задумался?
Что изменилось? Какойто дядя над чемто там задумался?
Прелесть
Да, включи мозги и логику. Обьясняю автор ведет себя непонятно сама не знает чего хочет. Если встретит адекватного человека, то он ну посидит какое то время поразгадывает ее сложную натуру, а потом махнет рукой и скажет да пошла она на ***. Только невротику в кайф разбираться а что там у тебя за проблемы почему себя ведешь как кретин и закрываешься от меня больный сложный? О класс наверняка переделать можно и построить чудесную семью.
Гость
Думаю, вы правы. Да, секс важен, но был страх, что сразу потеряет интерес ко мне. Дабы такого не случилось, я сама его покинула. А насчёт того видео:честно, закинула просто без целей. То есть обычное видео со знаменитостью, но подруги говорят, что выглядит это не особо мило. А я не задумывалась над этим…Сама хочу с ним контактировать
Гость
Если ему надо , то сам напишет. Не пиши
Сколько же к людей тараканов в голове!
Сами себе придумывают трудности , потом ищут пути решения.)
Автор, искреннее надо быть к людям. ) Нравится мужчина и проявляет к вам внимание, отвечайте взаимностью,, жить станет проще.)
Сами себе придумывают трудности , потом ищут пути решения.)
Автор, искреннее надо быть к людям. ) Нравится мужчина и проявляет к вам внимание, отвечайте взаимностью,, жить станет проще.)
lu
Да, включи мозги и логику. Обьясняю автор ведет себя непонятно сама не знает чего хочет. Если встретит адекватного человека, то он ну посидит какое то время поразгадывает ее сложную натуру, а потом махнет рукой и скажет да пошла она на ***. Только невротику в кайф разбираться а что там у тебя за проблемы почему себя ведешь как кретин и закрываешься от меня больный сложный? О класс наверняка переделать можно и построить чудесную семью.
Согласна, что слишком сложные люди не очень многих интересуют))
Василий
Не имейте дела с ревнивцами..... Плохо закончится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
«Он» раза 2-3 говорил, что очень ревнивый, но я как то не придала к этому значения и приняла за пустые слова. И написал только на след день со словами «хорошо отдохнули?)», я ответила «не просто хорошо, а отлично)». Он пожелал хорошо провести время и точка в конце предложении, хоть и знаю что просто так он их не ставит. Но между диалога позвал на ужин и вот нету его 2 дня🥲. Теперь я голову ломаю над тем, что делать. Сейчас я не вижу то, что я больше виновата, чем он, поэтому нужно мнение со стороны. Помогите пж