писать или нет?
посоветуйте, а-то я вся измучилась. есть парень, который мне нравится. виделись лично пару раз, живёт в другом городе, у нас общие друзья. после крайней встречи нашла его в соц.сети, стала писать, он отвечал, но односложно, я психанула и написала что-то вроде не хочешь - не надо. три дня прошло, он ничего не отвечает, хотя в сеть выходил. и вот я теперь мучаюсь, написать ему как ни в чем не бывало или уже не стоит. написать хочется, прям руки чешутся, но боязно)) как вы думаете?
borabora
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты зачем ему мозг ебе//шь???психи показываешь?Ты ему кто,девушка жена???ни один парень такое терпеть не будет!!Учись себя вести достойно,ту//пица
Гость
Так вы ему и так писали первой,что щас изменилось,нравились бы ему сам писал бы,хотите ему пишите, но вы и так видите общаться не хочет односложно отвечает.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы Автору тоже никто и ведете себя не лучше,оскорбляете,а ее учите манерам хорошим)
Гость
Заведи страницу с его авой. Пиши ему и отвечай. Может поможет,
пока не надоест. А что? Результат один и тот же. Всё равно это ни к чему
не приведёт.
пока не надоест. А что? Результат один и тот же. Всё равно это ни к чему
не приведёт.
Гость
не писать
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем ку-ку?))) Другой объект воздыхания ищите.
Если ваши гормоны взбушевались, это ещё не повод зайобывать человека.
Если ваши гормоны взбушевались, это ещё не повод зайобывать человека.
Гость
Нет, неужели непонятно, что не понравилась и общаться он не хочет, просто видимо воспитанный или скучно было, поэтому отвечал. Психовать и писать в духе "не хочешь- не надо" это зря, но впредь будете умнее.
Гость
писай
Гость
Сообщение было удалено
люди совсем уже ё б нули сь
Гость
Автор ***** малолетка
С////д/////о/////*****/////н///////и М/////р/////а////////з///////ь
С////д/////о/////*****/////н///////и М/////р/////а////////з///////ь
Гость
Автор, Вам сколько лет?? А я ещё удивлялась, когда мужчины мне говорили о крайне назойливых барышнях...
Неужели не понятно, что вы ему не понравились?..
Вы сами как думаете, почему он отвечал односложно, а теперь и вовсе перестал писать? У самой какие версии?
Неужели не понятно, что вы ему не понравились?..
Вы сами как думаете, почему он отвечал односложно, а теперь и вовсе перестал писать? У самой какие версии?
Не всегда добрая фея
А зачем вы "психанули"?)) Глупость получилась, сама навязалась, сама претензии предъявила, мол не хочешь меня)) Вот чисто по-женски) Тем более живет в др городе. Тут чисто переписка, а такие отношения разве быстро могут развиваться.
Теперь если и писать. то точно не как "ни в чем не бывало", иначе уж совсем странно будет)) Я бы без всяких игр написала "ты мне нравишься, тебе интересно со мной общаться?" Да-да, нет-нет. Если он более менее эмоционально зрелый человек, нормально отреагирует, а если дурак, то и говорить не о чем.
Теперь если и писать. то точно не как "ни в чем не бывало", иначе уж совсем странно будет)) Я бы без всяких игр написала "ты мне нравишься, тебе интересно со мной общаться?" Да-да, нет-нет. Если он более менее эмоционально зрелый человек, нормально отреагирует, а если дурак, то и говорить не о чем.
Julette
Сходите к фотографу и попросите сделать офигенную фотку вас, причем не гламурную, а поскромнее, поестественней, но такую, чтобы вам самой очень понравилось.Поставьте на аву и ждите. Если в течение недели будет от него реакция, то радуйтесь, но не навязывайтесь, пусть сам проявит инициативу. А нет - то точно ничего не будет и вы ему не нравитесь. У меня с авой сработало, да так, что я получила очень милые сообщения и комплименты от людей даже из других стран партнеры по работе, с кем вообще не виделась никогда). С тем парнем не сложилось, правда, но это уже давно забыто.
Гость
Сообщение было удалено
А может он больше любит лизать? Надо всегда подмываться и не носить трусики, чтоб у мужика всегда был доступ
Гость
детский бред
Гость
Сообщение было удалено
Может и не сработать у меня один парень мне прямо стал писать,что я ему нравлюсь,хочет он со мной отношений,но какую бы я аву не ставила,у меня как раз фото на профессиональный фотоаппарат,брат фотографировал,фото хорошие)) Но он этот парень мои фото не лайкает, а лайкает он другим девушкам фото и понять не могу почему меня с лайками игнорит если писал, ты красивая, ты мне нравишься и хочу с тобой отношений.
Сейас он и занят перестал мне писать,а может уже и разонравилась,тоже живет он далеко,
Мне другие лайкают фото, но только не он, так что мужики все разные и их не понять))
Сейас он и занят перестал мне писать,а может уже и разонравилась,тоже живет он далеко,
Мне другие лайкают фото, но только не он, так что мужики все разные и их не понять))
Ошалевшая
По-моему все просто. Он не хочет.
Автор, а что вы хотите получить в итоге? И как часто вы будете туда-сюда метаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема