Парень свинтус. Или это я придираюсь?
Меня последние время дико бесит мой парень. Прям до трясучки. Сидеть с ним за одним столом становится для меня пыткой. Он ест очень быстро, прям заглатывает еду, как будто у него ее отберут. Сгорбится над столом, лицо в тарелку и наяривает как голодная собака. Ни посмотреть фильм под еду, ни поговорить, спокойно ужиная он не может. Ибо «я не могу есть и говорить». И в будни и в выходные одно и то же те это не зависит от усталости. На людях старается нормально есть, а дома это пездец. Я наоборот никуда не спешу, стараюсь после готовки все прибрать и сесть спокойно. А он нет, ему вообще все равно, сядет за грязный стол, руки сполоснет, не вытрет, прям мокрыми начнёт есть и капли по в ему столу. Поест,все бросит в раковину, на столе крошки и мусор, никогда не убирает. Ругаться уже надоело. Он называет меня истеричкой, а я понимаю что быт меня походу убивает. Мириться с этим не хочу, тк не готова жить в сраче вечном. Что делать ума не приложу. В остальном мне с ним более менее комфортно #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Служанку заведите, пусть ходит за ним убирает. За его счет.
Гость
Я попросила парня есть медленнее, он прислушался. Что вам делать, я он знаю. Если вас не устраивает что-то, и вам человек не хочет идти на встречу, то лучше не трепать себе нервы
Виноградинка
Проще нового парня найти, чем перевоспитать этого.
Аматерасу Хатшепсут
О, автор! Вы придираетесь! Быть свободным от предрассудков - это прекрасно! А я еще и на стол локти кладу, рной раз за обедом могу и ноги закинуть !😄
Малина
Извините, но улыбнуло почему-то))) Парень ваш такой какой он есть, вы ему обозначили, что вам непрятно, он принял решение не идти на компромисс и быть собой(и плюс это в какой-то степени показатель его отношения к вам). Советую вам сделать тоже самое, не нервничайте и не пытайтесь спорить, ругать и перевоспитывать, не торгуйтесь с собой, не идите на компромисс против своей воли, будьте с теми и в тех отношениях, где всем комфортно, счастливо и легко договориться без жертв)
Гость
Ешьте отдельно, я так делаю
Гость
Он такой каким его воспитали, так что претензии в первую очередь к его родителям. Пробуйте разговаривать что вам неприятны его манеры, просите измениться. А лучше, запишите его манеры на видео и покажите ему. Пусть на себя со стороны посмотрит. Или ждите чтобы ему другие указали его манеры. Он с вами расслабляется и не контролирует себя. У всех разные привычки,
Гость
Да это ты медлительная тягомотня. Я из-за такой все время опаздывала со столовки на урок.
Весёлый пьяница😁
Когда я ем, я глух и нем)))
Гость
По описанию мерзко
Гость
Я когда свинье в корыто наливаю она быстро ест и чавкает если на нее смотреть. А когда не смотришь, ест спокойно без спешки.
Гость
Эльдар Рязанов просто одним махом слизывал котлету с пюре
Гость
Мой тоже свинтус))) Тоже раньше с ним ругалась, столько раздражения было. Толку от этой ругани не было. Потом попробовала просто спокойно его просить и объясняла, что для меня важно жить в чистоте и порядке, что это влияет на мое настроение. Повторяюсь, делать это нужно спокойно без осуждения типа вот ты такой сякой опять не убрал за собой. Просто обозначить просьбу и всё. По началу без ваших напоминаний ничего убирать не будет конечно, но потом постепенно привыкнет
б-ка
Требования без санкций - просто фантазии вслух. Пробовала не "ругаться", а действовать? Можно попробовать отзеркалить ему его самого, так, чтобы у него во рту пересохло от ужаса. Прояви выдумку и талант актрисы. Пожри с чавканьем, разбрасыванием крошек и кусков на его территории, у компа.
Гость
Некомфортно вам, дорогая. Нам врите,но себе не надо.
Гость
Очень понимаю, очень схожая ситуация и сколько не объясняю о необходимости чистоплотности и порядка, ходит в вонючих носках не желая их менять, ест будто тарелку отберут согнувшись над столом или сидящий как провинившийся школьник, чтобы душ принял - это несколько раз сказать надо и ещё по уговаривать, чтобы с мочалкой, напоминать о дезодоранте и его необходимости.
Старается, конечно, моет посуду, но моет так, что остаются грязные пятна, так что перемывать, повесила новые шторы, потратилась, а они уже заляпаны.
Вместо того, чтобы сразу купить всё необходимое и продуманно, будет по многу раз туда-сюда ездить затрачивая время и деньги.
Как человек хороший, добрый, отзывчивый, старается заботиться, только это какая-то безнадёга обрести чистоплотность и порядок
Чем и как мыслят мужчины, большая загадка, считает, что придираюсь к нему, а смотреть на это свинство и жить в этом уже терпение заканчивается
Старается, конечно, моет посуду, но моет так, что остаются грязные пятна, так что перемывать, повесила новые шторы, потратилась, а они уже заляпаны.
Вместо того, чтобы сразу купить всё необходимое и продуманно, будет по многу раз туда-сюда ездить затрачивая время и деньги.
Как человек хороший, добрый, отзывчивый, старается заботиться, только это какая-то безнадёга обрести чистоплотность и порядок
Чем и как мыслят мужчины, большая загадка, считает, что придираюсь к нему, а смотреть на это свинство и жить в этом уже терпение заканчивается
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов