Девушка живет с мамой
Недавно ко мне подкатила девушка 23 лет, и как оказалось она живет с мамой. Не пойму, на что она рассчитывала?
Обреченный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А с кем ей надо жить
Гость
На чем подкатила?
Гость
на принца из сказки
😳 тут больше к вам вопросов? На что рассчитывали вы? Ей 23, только закончила институт, ищет или нашла работу, где она должна жить?
Гость
На Порше хоть подкатила?
Гость
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Гость
Конечно, надо жить с мужем и тогда уже начинать подкатывать к другим мужикам.
Катя Мраморная
Так и спросили бы у нее, на что она рассчитывала, зачем истерики закатывать на форуме?
Гость
Если ты тоже живешь с мамой или в коммуналке, то на отношение с равным по социальному статусу она расчитывала))) А если ты обеспечен и живешь в своей квартире, то ясно, на что приживалка расчитывала))
Гость
Ну ты тугой? На твою хату она рассчитывала.
Гость
Ну так и говори что ***, что любишь мальчиков чтобы к тебе девушки не подходили, делов-то. Чего истерить?
Гость
На то что вы, как особь все же сильного пола, не живете со своей мамой.
Гость
Сомнительно,что еще девушка.Работает хоть?
Гость
Она же не знает, что вы странный. Мы бы тоже не знали, если б не интернет и не этот сайт))
Гость
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
Гость
А ты в особняке 1000 квадратов на Рублевке?
Гость
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Объясните мне, а как можно отобрать квартиру? Ну вот как? Если люди не в браке, то один может претендовать на собственность другого? Нет! Если люди в браке, то бесквартирный супруг может претендовать на добрачное жилье? Нет!... Так как тогда? Поясните!
QiQi
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
Я полностью согласна с вашим текстом.
Вот у меня недавно слился парень, узнав что я живу "с мамой". Правда, этот трусливый лошок так и не узнал, что мы живём в большом частном доме, и что у меня есть еще одна квартира, которая сдаётся.
Вот у меня недавно слился парень, узнав что я живу "с мамой". Правда, этот трусливый лошок так и не узнал, что мы живём в большом частном доме, и что у меня есть еще одна квартира, которая сдаётся.
Форум: Семья
Всего: 481 525 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи6 ответов
- Браки по залету,так и есть ?11 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 314 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 315 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Браки по залету,так и есть ?12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи7 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема