Девушка живет с мамой
Недавно ко мне подкатила девушка 23 лет, и как оказалось она живет с мамой. Не пойму, на что она рассчитывала?
Обреченный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А с кем ей надо жить
Гость
На чем подкатила?
Гость
на принца из сказки
😳 тут больше к вам вопросов? На что рассчитывали вы? Ей 23, только закончила институт, ищет или нашла работу, где она должна жить?
Гость
На Порше хоть подкатила?
Гость
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Гость
Конечно, надо жить с мужем и тогда уже начинать подкатывать к другим мужикам.
Катя Мраморная
Так и спросили бы у нее, на что она рассчитывала, зачем истерики закатывать на форуме?
Гость
Если ты тоже живешь с мамой или в коммуналке, то на отношение с равным по социальному статусу она расчитывала))) А если ты обеспечен и живешь в своей квартире, то ясно, на что приживалка расчитывала))
Гость
Ну ты тугой? На твою хату она рассчитывала.
Гость
Ну так и говори что ***, что любишь мальчиков чтобы к тебе девушки не подходили, делов-то. Чего истерить?
Гость
На то что вы, как особь все же сильного пола, не живете со своей мамой.
Гость
Сомнительно,что еще девушка.Работает хоть?
Гость
Она же не знает, что вы странный. Мы бы тоже не знали, если б не интернет и не этот сайт))
Гость
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
Гость
А ты в особняке 1000 квадратов на Рублевке?
Гость
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Объясните мне, а как можно отобрать квартиру? Ну вот как? Если люди не в браке, то один может претендовать на собственность другого? Нет! Если люди в браке, то бесквартирный супруг может претендовать на добрачное жилье? Нет!... Так как тогда? Поясните!
QiQi
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
Я полностью согласна с вашим текстом.
Вот у меня недавно слился парень, узнав что я живу "с мамой". Правда, этот трусливый лошок так и не узнал, что мы живём в большом частном доме, и что у меня есть еще одна квартира, которая сдаётся.
Вот у меня недавно слился парень, узнав что я живу "с мамой". Правда, этот трусливый лошок так и не узнал, что мы живём в большом частном доме, и что у меня есть еще одна квартира, которая сдаётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 428 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как мне реагировать ,и что делать?Нет ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?4 ответа
- Свидания с девушкой11 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом20 ответов
- Мой мужчина алкоголик6 ответов
- Есть ли надежда?4 ответа
- Приглашения на кофе3 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Девушки, вырасшие в гиперопеке и без отца4 ответа