Гость
Статьи
Девушка живет с мамой

Девушка живет с мамой

Недавно ко мне подкатила девушка 23 лет, и как оказалось она живет с мамой. Не пойму, на что она рассчитывала?
Обреченный
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А с кем ей надо жить
Гость
На чем подкатила?
Гость
на принца из сказки
😳 тут больше к вам вопросов? На что рассчитывали вы? Ей 23, только закончила институт, ищет или нашла работу, где она должна жить?
Гость
На Порше хоть подкатила?
Гость
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Гость
Конечно, надо жить с мужем и тогда уже начинать подкатывать к другим мужикам.
Катя Мраморная
Так и спросили бы у нее, на что она рассчитывала, зачем истерики закатывать на форуме?
Гость
Если ты тоже живешь с мамой или в коммуналке, то на отношение с равным по социальному статусу она расчитывала))) А если ты обеспечен и живешь в своей квартире, то ясно, на что приживалка расчитывала))
Гость
Гость
на принца из сказки
была одна сказочка про запад и лопнула, везде все одинаково
Гость
Ну ты тугой? На твою хату она рассчитывала.
Гость
Ну так и говори что ***, что любишь мальчиков чтобы к тебе девушки не подходили, делов-то. Чего истерить?
Гость
На то что вы, как особь все же сильного пола, не живете со своей мамой.
Гость
Гость
На то что вы, как особь все же сильного пола, не живете со своей мамой.
Какой это «сильный пол»? Это истеричный пол
Гость
Сомнительно,что еще девушка.Работает хоть?
Гость
Она же не знает, что вы странный. Мы бы тоже не знали, если б не интернет и не этот сайт))
Гость
Гость
Сомнительно,что еще девушка.Работает хоть?
Наоборот! Вероятность, что она девушка весьма велика. Раз в мамой живёт, значит, тра-халей пачками к себе не водит, с мужчинами не сожительствует. Порядочная девушка...
Гость
Гость
Ну наверное хочет отобрать у тебя квартиру если она у тебя есть конечно, а если серьёзно то просто хочет с тобой построить отношения
Ему нельзя, его мама контролирует)
Гость
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
Гость
А ты в особняке 1000 квадратов на Рублевке?
Гость
Гость
Объясните мне, а как можно отобрать квартиру? Ну вот как? Если люди не в браке, то один может претендовать на собственность другого? Нет! Если люди в браке, то бесквартирный супруг может претендовать на добрачное жилье? Нет!... Так как тогда? Поясните!
QiQi
Гость
Лично я не вижу ничего предосудительного, если неженатый мужчина или незамужняя женщина живут с родителями. Пока они не нашли пару, не создали собственные семьи, их семья - это родители. В одинокой жизни никаких плюсов нет вообще, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных тра-халей и ша-лав. С родителями и веселее, и удобнее, и экономнее. Они заботятся о тебе, ты заботишься о них....Вместо того, чтобы бездарно тратить средства на поднаём, их можно копить, живя с родителями. А как поженились - покупать в складчину или брать в совместную ипотеку общую квартиру, где молодые совьют семейное гнездо и станут растить своих детей...
Я полностью согласна с вашим текстом.
Вот у меня недавно слился парень, узнав что я живу "с мамой". Правда, этот трусливый лошок так и не узнал, что мы живём в большом частном доме, и что у меня есть еще одна квартира, которая сдаётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем