РСП-женщины - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся
Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается. Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин. Самообман заключается в том, что женщины *** так и ждут невиданного счастья (если это вообще можно так назвать) в виде мужчины в своем доме, либо вообще хоть какого-то мужчины для отношений. Я сама была ***, детей благополучно вырастила сама и всем необходимым обеспечила - сама, а не за счет кого-либо. Пока я растила детей, меня совершенно не волновали отношения, и кого-то дополнительно в своем доме видеть я совершенно не желала, просто наслаждалась своей работой и детьми. Сейчас, когда дети вылетели из гнезда, появляется много мужчин со словами: хозяйка в доме есть, а хозяина вот нет... И я совершенно не страдаю от этого, сейчас любые услуги по прикручиванию лампочек и починке крана на рынке есть, и это решается быстро и недорого. Что до отношений, то не против приятного времяпровождения, но не более, с кем-то жить или регистрировать брак - желания никакого. Я привыкла жить, как я хочу, подстраиваться под мужчину и его желания - не вижу смысла. Так что как бы себя не обманывали мужчины, рассуждая какой *** это сорт , как хотят хоть какого-то мужчину, скажу так: *** - это наивысший сорт, сама встала на ноги, сама обеспечила детей, сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться. Ну вот себе на шею мужского пола никого не надо - а это уже от большого ума.
Люди живые, с душой, сердцем, мыслями не могут называться неодушевленными предметами. Это унижение человека. Ваши родители сами наверное этого не знают, не умеют уважать себя, не умеют уважать вас, поэтому вы и переняли такое отношение и считаете его нормой. Называть ребенка "прицепом" не норма в кругу нормальных людей. Только у маргиналов.
Норма, норма. И спиногрызом и захребетником называют. И дажы своим пиздюком.
НетакаЯ
[781783440]
Гость
Норма, норма. И спиногрызом и захребетником называют. И дажы своим пиздюком.
У меня лучшая подружка детства, её так мама ругала, прямо называла разными словами, но без мата конечно. Хотя любила безумно. Когда это говорит самый близкий и самый любимый человек, это сильно бьет по самооценке. Человеку сложнее полюбить себя (а других тем более), если даже мать его считает наказанием.
У неё отношения с мужчинами не сложились потом. Подбирала самых таких, неподходящих, один алкоголик, другой игроман. А всё потому что самооценка низкая, считала что недостойна лучшей жизни. Грустно.
НетакаЯ
[781783440]
Гость
Биологических?
Да. Хотя мои разведены, у каждого другой муж и другая жена соответственно. Но оба всегда меня любили и любят. И никогда не унижали.
Гость
[109204822]
Гость
Во многих. В Швейцарии и Голландии точно
Голландия это не стана, страна Нидерланды. Так что там платят?
Голландия это не стана, страна Нидерланды. Так что там платят?
Без тебя знаю, 11 лет там прожила. Налоговая доплачивает тому супругу, у которого доходы ниже. Фактически из налогов другого супруга осуществляется возврат
Гость
[109204822]
Гость
Вот и женщины, которых тут тут обс"раешь, живут как им нравится
Да кто против.
Гость
[109204822]
Гость
а после свадьбы начал со всеми подряд секситься?
Зачем, я до свадьбы насексился. Сейчас супруга есть.
Че, правда, прям роту? Вот блин, а почему не целый полк?
Гость
[109204822]
НетакаЯ
У меня лучшая подружка детства, её так мама ругала, прямо называла разными словами, но без мата конечно. Хотя любила безумно. Когда это говорит самый близкий и самый любимый человек, это сильно бьет по самооценке. Человеку сложнее полюбить себя (а других тем более), если даже мать его считает наказанием.
У неё отношения с мужчинами не сложились потом. Подбирала самых таких, неподходящих, один алкоголик, другой игроман. А всё потому что самооценка низкая, считала что недостойна лучшей жизни. Грустно.
Ваша подруга просто долбанутая. Чего она ногу себе не отрезала? А что - низкая самооценка же.
Гость
[2253197041]
Mi-Ledy
Че, правда, прям роту? Вот блин, а почему не целый полк?
Как водится в вумане неудобные комменты удаляются, даже если они не противоречат правилам форума Виват ***
Сказка про белых бычков
[793418170]
Классная правдивая тема жизни. Сколько мужиков налетело, можно подумать все спят и видят сон о счастливом браке, кто-то уже так наелся и туда ни ногой. Женщины стали сильнее и все могут сами, и мужики сами в том виноваты, что стали не нужны.
Uep;ofrigtj
[3304882998]
но при этом, если у мужчины тоже есть дети, да еще и с ним живут, то они крутят носом. А уж сколько всего я узнавал об отношении с мачехой... обычно они ни капли любви не дают, только своим детям. Все ваши доводы вранье.
НетакаЯ
[781783440]
Сказка про белых бычков
Классная правдивая тема жизни. Сколько мужиков налетело, можно подумать все спят и видят сон о счастливом браке, кто-то уже так наелся и туда ни ногой. Женщины стали сильнее и все могут сами, и мужики сами в том виноваты, что стали не нужны.
А неудачники, которые считали, что разведенки о них только и мечтают бесятся, когда понимают, что они неудачники. Что даже слабая женщина оказалась способна на большее, чем они. Она достигла успехов в работе, в семье, с детьми, зарабатывает больше... Конечно обидно мужчинкам. Они оказались во всех аспектах хуже, чем разведенки)
Гость
[1924769939]
Uep;ofrigtj
но при этом, если у мужчины тоже есть дети, да еще и с ним живут, то они крутят носом. А уж сколько всего я узнавал об отношении с мачехой... обычно они ни капли любви не дают, только своим детям. Все ваши доводы вранье.
я знаю много женщин, которые принимали участие в воспитании детей своего мужа от предыдущих браков. Каждый видит, что ему видеть хочется, так и складывается картина мира
Гость
[958796300]
НетакаЯ
Не каждый. Я для своих родителей радость и самое большое счастье в жизни.
Фига у них жизнь то - .овеная
Гость
[1926671931]
Гость
Однажды, будущий ещё студентом я поехал к родителям в деревню. Ехал на попутке. За рулём была женщина. На заднем сиденье ее дочь. Разговорились о том, о сем. Ехать полтора часа. Она была старше меня года так на 7-8. В один миг предложила мне уединиться. Я был в шоке от этого. Сзади сидит дитё, а тут такое. До деревни оставалось км 20. Я оставшиеся 15 минут дороги молчал. Тогда ещё не был знаком с мд и с понятием ***, но то, что от этих женщин нужно ожидать всего я понял уже тогда. Я не часто пишу, но сейчас посчитал нужным написать. Мужчины, встречаетесь только со свободными женщинами.
Выдуманный бред, скорее было наоборот
НетакаЯ
[781783440]
Гость
Фига у них жизнь то - .овеная
Но не такая ужасная как у твоих, да? :) Им приходится жить с мыслью, что произвели на свет и воспитали злобного неудачника с 💩 в душе. Я то закрою страничку и уйду в свою прекрасную реальную жизнь, а ты останешься тут со всем этим..., ведь от себя тебе никуда не деться 😊
По сути почти не существует хороших мужей в принципе. И это берём 80% браков где мужчина не любит и не имеет страсти к своей женщине. И откуда ему быть хорошим мужем ? Нет любви и страсти и соответственное поведение к женщине и детям от неё. (просто никакое, отсюда и недовольство женщин). Ну могу допустить что 10% из этих 80% очень хотят семью и как-либо больше остальных 70% подходят к этому делу даже при нелюбимой жене. Но 10% мужчин желающих семью даже без любви на 80% женщин желающих эту семью явно не хватит. От того и идёт ЖЕНСКИЙ ВОЙ по всей планете что нет достойных мужчин. По сути каждый мужчина будет достойно себя вести если будет влюблён или иметь страсть к этой женщине. Но за отсутствием этих составляющих мы и имеем то что имеем. И лишь 10% пар живут по обоюдной любви и еще 10% по обоюдной страсти. Именно в этих 20% мужчина относится к женщине так как желают все женщины мира. Каждая женщина хочет быть любимой, ибо её Инстинкт настолько социален что увидев отношение одного мужчины к одной девушке она хочет чтобы и к ней так же относились :))) Но это просто не возможно в 80% случаев ибо без любви и страсти не возможно так еж относится к женщине. Да можно играть это но не надолго и чаще в мошеннических целях. 80% женщин никак не поймут что их парадигма отношений в семье не может быть такой же как и у 20% пар. (где есть любовь или страсть). Но от своих мужчин требуют к себе такого же отношения. Что является Бредом. Потому что эти ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ их функцию влюбить в себя мужчину и вызвать в нём страсть. Именно таким образом женщина привлекает к себе на долгосрочна самца который будет её защищать и заботиться= ЛЮБИТЬ. Не смогла влюбить в себя мужчину, ну тогда получай прямопропорционально то что смогла вызвать в мужчине к себе. Это не мужчины Мудаки и ведут себя плохо. Ведут они себя соответственно влюблённости и страсти к этой женщине.А если ни любви ни страсти нету.То и поведение простое. Которое не нравится женщинам.
Кто такая женщина которая имеет ребёнка и это не тот случай когда муж умер. 1 вариант залетела да ещё может и сама не знает от кого. Так же это женщина не видящая разницы её любят или нет. Это те женщины которые не вызвали в мужчине любовь и страсть и всё же решились родить от этих мужчин. Думаю если бы женщины рожали бы только от того мужчины в котором они вызвали любовь или страсть то 80% перестали бы рожать.. То есть мы по сути говорим о тех женщинах которые взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ родить от тех кто их не любит. Вас не любят и дети от вас не любимые и вас с детьми считают обузой. Ну не знаю насколько нужно быть под действием ИНСТИНКТА чтобы позволить себе родить от такого мужчины. В данном случае женщина берёт на себя 3ую ответственность, она решает за мужчин (без) быть ребёнку или не быть она решает за себя и решает что в 95% случаев если родит сама то вырастит нищеброда. (ребёнок явно бы не попросил рожать его в таких условиях). Почему я должен уважать такую женщину ? ненавидеть я её не собираюсь но и уважать её не за что. Просто женщина под действием инстинкта решает рожать вот и всё. Какой смысл рожать от мужчины который тебя не любит ? Это ведь 90% что он от тебя сбежит из-за того что ты решила родить ?В чём ПОДВИГ создать себе проблем на 18-50лет и потом решать их в одну каску ? Самая основная проблема этих женщин что они так не научили своих детей так чтобы они не совершили ТАКИХ ЖЕ ОШИБОК. В итоге у таких матерей одиночек часто дочка будущая мать одиночка.Да и мальчиков они воспитать тоже не могут. Какого Х... если всё воспитание идёт от самой тебя ? Почему дочка пошла по твоему же пути ? А сын не стал уважать женщин так как хотят это женщины к себе ? Почему сыновья матерей одиночек тоже бросают женщин ? Хотя им с детства можно было привить любую психологию и Мамашка-одиночка не справилась ? То есть Мамаша одиночка не передала методы решения своих ошибок детям ? Она сама не смогла влюбить в себя мужчину и он её бросил. Как же она научит дочь
Лев
[3553403191]
Называйте вещи своими именами. *** это либо хитрая баба.которая тащила мужчину в ЗАГС чтобы посадить его на алименты и отнять у него квартиру. Либо просто неадекватная .которая родила а потом ушла искать более удобный для себя вариант.Либо гулящая.которая думала что муж терпеть ее измены будет пока он работает а она по мужикам шляется.В любом случае *** это самый низший уровень среди всех женщин.И то что она стала *** как раз и доказывает что она : 1 - не разбирается в людях.Не умеет выбирать себе нормального мужа. 2 - Не умеет беречь семью и уходит от нормального мужа.3 - Не думает о детях.Оставляя их без отца.4 - Не думает о себе .Раз считает что в одиночку ей легче будет вырастить детей. Так же о ее дурости говорит то.что она считает что сможет найти себе нормального мужа .будучи с чужими детьми на руках.Когда вокруг нее множество молодых и бездетных конкуренток.которым так же трудно найти себе нормальных мужей.Лучше бы такие *** изначально не тащили мужчин в ЗАГС и не рожали от них.чтобы потом все равно их бросить.Тогда бы такие мужчины доставались бы нормальным женщинам.Доставались без алиментов и без потеряных квартир и нервов.
достойные того что бы их обосцали, я с тобой полностью согласен. по теме: на самом деле, мне на тебя пох, я свою жизнь смог организовать так, что бы избавить себя от присуствия в ней - генетических мутантов, ибецилок и прочих тупиц. Я не злюсь на вас, вы у меня вызываете чувство брезгливости - типа плесени. Т.е. условно говоря - вы нужны этой планете, что бы кому-то было проще слить напряжение, что бы зеки и всякие имбецилы имели возможность присунуть, а не насиловать бабушек в парках, педофилы могут тихо стряпать свои делишки, а твои сестры не редко еще на их защиту становятся - мол это дочка из зависти оговорила моего "мужа". Все что происходит в мире - логично, не все хотят видеть эту логику. Деревьям в конце концов тоже перегной нужен, что бы давать кислород. Это я не оскррбляю тебя и твоих сотоварок, я просто описываю свое отношение к тебе и тебе подобным. Лично я в голодный год за мешок картошки тобой порбезгую, хоть ты можешь быть писанной красавицей, не хочу подвергать себя и свою психику даже теоритическому риску.
Такое впечатление складывается что на форумах тусуются все неустроенные в жизни. Чтоб такой текст накатать надо быть очень обиженным. На 100% уверена что вас выпнули под зад из "семьи"? Бедненький. Теперь мама старенькая наверное переживает как её сыночка то будет и пенсию свою тратит на тебя *** потому что другая взрослая тётя не хочет быть мамочкой для взрослого лба, считающего что его жалкой зп более чем достаточно, а по сути прожираешь поболее. Жалкий ты
Автор
[1657260069]
Лев
Называйте вещи своими именами. *** это либо хитрая баба.которая тащила мужчину в ЗАГС чтобы посадить его на алименты и отнять у него квартиру. Либо просто неадекватная .которая родила а потом ушла искать более удобный для себя вариант.Либо гулящая.которая думала что муж терпеть ее измены будет пока он работает а она по мужикам шляется.В любом случае *** это самый низший уровень среди всех женщин.И то что она стала *** как раз и доказывает что она : 1 - не разбирается в людях.Не умеет выбирать себе нормального мужа. 2 - Не умеет беречь семью и уходит от нормального мужа.3 - Не думает о детях.Оставляя их без отца.4 - Не думает о себе .Раз считает что в одиночку ей легче будет вырастить детей. Так же о ее дурости говорит то.что она считает что сможет найти себе нормального мужа .будучи с чужими детьми на руках.Когда вокруг нее множество молодых и бездетных конкуренток.которым так же трудно найти себе нормальных мужей.Лучше бы такие *** изначально не тащили мужчин в ЗАГС и не рожали от них.чтобы потом все равно их бросить.Тогда бы такие мужчины доставались бы нормальным женщинам.Доставались без алиментов и без потеряных квартир и нервов.
Ещё один пострадавший от рук сильной женщины.
Автор
[1657260069]
Trade Binance
Кто такая женщина которая имеет ребёнка и это не тот случай когда муж умер. 1 вариант залетела да ещё может и сама не знает от кого. Так же это женщина не видящая разницы её любят или нет. Это те женщины которые не вызвали в мужчине любовь и страсть и всё же решились родить от этих мужчин. Думаю если бы женщины рожали бы только от того мужчины в котором они вызвали любовь или страсть то 80% перестали бы рожать.. То есть мы по сути говорим о тех женщинах которые взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ родить от тех кто их не любит. Вас не любят и дети от вас не любимые и вас с детьми считают обузой. Ну не знаю насколько нужно быть под действием ИНСТИНКТА чтобы позволить себе родить от такого мужчины. В данном случае женщина берёт на себя 3ую ответственность, она решает за мужчин (без) быть ребёнку или не быть она решает за себя и решает что в 95% случаев если родит сама то вырастит нищеброда. (ребёнок явно бы не попросил рожать его в таких условиях). Почему я должен уважать такую женщину ? ненавидеть я её не собираюсь но и уважать её не за что. Просто женщина под действием инстинкта решает рожать вот и всё. Какой смысл рожать от мужчины который тебя не любит ? Это ведь 90% что он от тебя сбежит из-за того что ты решила родить ?В чём ПОДВИГ создать себе проблем на 18-50лет и потом решать их в одну каску ? Самая основная проблема этих женщин что они так не научили своих детей так чтобы они не совершили ТАКИХ ЖЕ ОШИБОК. В итоге у таких матерей одиночек часто дочка будущая мать одиночка.Да и мальчиков они воспитать тоже не могут. Какого Х... если всё воспитание идёт от самой тебя ? Почему дочка пошла по твоему же пути ? А сын не стал уважать женщин так как хотят это женщины к себе ? Почему сыновья матерей одиночек тоже бросают женщин ? Хотя им с детства можно было привить любую психологию и Мамашка-одиночка не справилась ? То есть Мамаша одиночка не передала методы решения своих ошибок детям ? Она сама не смогла влюбить в себя мужчину и он её бросил. Как же она научит дочь
Наверняка вы задумывались о смысле жизни? Что это такое СМЫСЛ ЖИЗНИ? Мужчины озабочены женщинами. Это факт. Но отвергнутый мужик хуже самой обиженной женщины. У него смысл жизни это сидеть и в интернете строчить огромные тексты почему определенный тип женщин плох. Понимаю. Сама страдаю от недостатка "жизни" в жизни, я думаю многие от этого страдают. Но можно ведь что-нибудь созидательное привнести в свою жизнь? Давай вместе думать? Придумаешь чего - пиши
Автор
[1657260069]
Trade Binance
По сути почти не существует хороших мужей в принципе. И это берём 80% браков где мужчина не любит и не имеет страсти к своей женщине. И откуда ему быть хорошим мужем ? Нет любви и страсти и соответственное поведение к женщине и детям от неё. (просто никакое, отсюда и недовольство женщин). Ну могу допустить что 10% из этих 80% очень хотят семью и как-либо больше остальных 70% подходят к этому делу даже при нелюбимой жене. Но 10% мужчин желающих семью даже без любви на 80% женщин желающих эту семью явно не хватит. От того и идёт ЖЕНСКИЙ ВОЙ по всей планете что нет достойных мужчин. По сути каждый мужчина будет достойно себя вести если будет влюблён или иметь страсть к этой женщине. Но за отсутствием этих составляющих мы и имеем то что имеем. И лишь 10% пар живут по обоюдной любви и еще 10% по обоюдной страсти. Именно в этих 20% мужчина относится к женщине так как желают все женщины мира. Каждая женщина хочет быть любимой, ибо её Инстинкт настолько социален что увидев отношение одного мужчины к одной девушке она хочет чтобы и к ней так же относились :))) Но это просто не возможно в 80% случаев ибо без любви и страсти не возможно так еж относится к женщине. Да можно играть это но не надолго и чаще в мошеннических целях. 80% женщин никак не поймут что их парадигма отношений в семье не может быть такой же как и у 20% пар. (где есть любовь или страсть). Но от своих мужчин требуют к себе такого же отношения. Что является Бредом. Потому что эти ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ их функцию влюбить в себя мужчину и вызвать в нём страсть. Именно таким образом женщина привлекает к себе на долгосрочна самца который будет её защищать и заботиться= ЛЮБИТЬ. Не смогла влюбить в себя мужчину, ну тогда получай прямопропорционально то что смогла вызвать в мужчине к себе. Это не мужчины Мудаки и ведут себя плохо. Ведут они себя соответственно влюблённости и страсти к этой женщине.А если ни любви ни страсти нету.То и поведение простое. Которое не нравится женщинам.
Что за *** вы несёте? Вам делать нехай? Страсть у вас к сучкам которые вас за скотин натурально держат!
Все по делу написали, только нужно сделать уточнение, что все зависит от половой конституции и возраста, у многих женщина она повыше будет и отношения им нужны)
кроме аленищ никому не нужны отношения с ***-ней.Присунуть в демках,когда её рогатка на витрине.Какие отношения?Изуродовала семью,значит,к ним непригодна.неликвид..Вот и все
Гость
[4002823444]
Гостя
Все правильно) другое удивило- откуда тут адекватные мужчины судя по комментам🤔каким ветром занесло?)
вдуть тебе,***,хотят просто
Гость
[4002823444]
Гость
Есть два вида. *** - женщина, которая непонятно от кого родила и хочет всунуть своих детей на горб другого человека, просто взрываясь от того, что тот, кого она хотела бы заставить работать на себя, ну попросту не хочет с ней вступать в отношения. И есть женщина с ребенком - у которой умер муж, к примеру, а она вместо того, чтобы посадить себя с ребенком кому-то на шею и искать любовь, занимается воспитанием ребенка. Никто из людей не заслуживает уважения просто так, если он ничего не сделал и не заслужил твоё уважение, то ты не обязан его уважать по факту того, что он работает или рожает детей, или еще что-то. И если женщина ищет того, кто будет воспитывать ребенка, которого она родила по глупости или что-то из подобного разряда, то уважать её, даже если она что-то делает для этого, вообще не стоит. Так что *** - это правда люди низшего сорта. А вот женщины с детьми - нет.
женщина, которая непонятно от кого родила -это ШСН
Гость
[4002823444]
Петр
вспомнят когда наследство делить будут )))
есть фильм "Елена".сущность ***-вервольфа раскрыта полностью
Гость
[2583494380]
Гость
*** -наивысший сорт)))вы бухая? Кому то интересна история бабы быка,которая прет все на себе?ну не нужен вам никто и ок.все мужики у вас козлы ну и ладно.жалко теток конечно,кто нарожал и тащит на себе ,все сама,сама,героиня просто.наивысший сорт)много достойных,хороших и умных мужчин,которым ну не нужна даже золотая женщина с довеском)доживайте свой век одни) и да насчет умнейшие это оч большой вопрос)
Не доживают одни, их разбират взамуж, особенно обеспеченных, а такие тоже есть. Как то само складывается, хотя почитав это все, выражаю благодарность, сама стала смотреть на мир иначе. Теперь, когда мой бывший муж начинает говорить, что у него мало денег и бла бла бла, я говорю "ты-отец", "ты-должен", а мой муж твоемуребенкуничегонедолжен. Видели бы его лицо! Хотя чего уж там, я дочь учу любить и папу и отчима, они оба очень хорошие, мне повезло. Но деньги вышибаю только из родного отца! Да и вышибать не надо, у нас один ребенок. Мы его любим.
Джим Тудески
[3813435767]
Blueberry
Вы правы, автор. У моей подруги мать *** с 2 дочерьми. Судья. Выучила обеих, квартиры каждой купила, по машине. Домой никаких мужчин не таскала. Дочери давно живут отдельно, она живет для себя, по 3 раза в год отдыхать ездит. Фитнес, косметологи) Отлично выглядит в свои 58 лет. На все предложения найти себе мужчину, крестится пяткой и говорит "зачем мне мужик в моей же квартире, подстраиваться под его настроение, обслуживать его, отчитываться куда иду и зачем?". Но это надо реально быть сильной и независимой. Не у всех далеко получается. Большинство *** всё же будет сидеть на зарплату 20-30 тысяч и искать мужчину для помощи. Это факт.
При этом парня с зп 30 35 тр считать нищим. Объяснения, что в России это средний заработок . Что в России зарабатывающим 200-300 тр *** не под каким соусом не нужно не серьезны.
Джим Тудески
[3813435767]
Гость
Очень хорошо, автор, что вы "все сами". Надеюсь, алименты из отца детей не тянули? Потому что я знаю очень много разведенок, которые именно киданули своих мужей, после того, как поматросили, развели на деньги, а когда ребенок подрос, тогда они уже "дальше я сама", но ни одной, чтобы "все сама" с самого начала - обеспечивала себя полностью, и не устраивала никому цирк-демоверсию, а-ля пародия на "семью".
А бывает и так. Бывший муж не желая связываться с судебными органами ( например, мама с папой испортили воспитанием. Объяснив , что когда подают на алименты это плохо.) Предлагает сам перечислять определенную сумму. И как честный человек перечисляет. И естественно ребенка из виду не теряет. А когда ему исполняется 16 лет, бж подает на взыскание алиментов и долгов. БМ может хоть Бога притащить в качестве свидетеля. ВСЕ ПОПАЛ ПАТЦАН!
Марика
[2512043511]
Петр
у меня дядя прожил 25 лет с нелюбимой женой, всё в семью, всё ради детей, не пил, не курил, руки не поднимал, поднял детей на ноги, помог устроиться в жизни. дети уехали, он развелся с женой, оставил ей квартиру и имущество, она сразу ему все возможные пакости строить стала. живет на пенсию, дети с ним и не общаются и денег ему не высылают, хотя зарабатывают очень не мало. тысячи таких историй про "благодарных" деток.
Жизнь с жеещиной/мужчиной только ради детей еще никого не осчастливило. Дети ничем не обязаны
Гость
[3416768372]
Гость
Ну, развод и отцовство эт разное же))) тугосерьство от третьего лица весьма распространенная причина развода)))
Разное. Как трусы и майка. Как ресторан и помойка. Что для вас означает отцовство? Для меня это когда я воспитываю ребенка, даю образование, готовлю к жизни. Ребенок остается по законам с бабьём, а отец, это уже не отец, а алименщик. Его еще называют воскресный папа, а отчим тоже не отец, а мамкин алень и любовник. ***, это шаболда, предатель семьи. У вас все понятия слов перепутались
Гость
[736311738]
Гость
Разное. Как трусы и майка. Как ресторан и помойка. Что для вас означает отцовство? Для меня это когда я воспитываю ребенка, даю образование, готовлю к жизни. Ребенок остается по законам с бабьём, а отец, это уже не отец, а алименщик. Его еще называют воскресный папа, а отчим тоже не отец, а мамкин алень и любовник. ***, это шаболда, предатель семьи. У вас все понятия слов перепутались
Прекрасно! Приятно познакомиться, я - предатель СЕМЬИ. Пока мы с детьми сидели на больничном и я всю зар плату потратила на дорогущие лекарства, мой муж покупал новый айфон своей любовнице. И вдруг: предала семью , подав на развод и взяв 1/3 от зарплты мужа - 10 т. Рублей . Предала, какой кошмар! А муж конечно не виноват...это я стерва его до других женщин и пьянок довела. Вместо омывания ног ему по вечерам, стала детей купать. Детей кормить, а не мужа из ложечки. Гуляла с коляской во дворе, а не с ним по клубам. Покупала молоко, а не алкоголь ему. Как с такой жить? Бедный бывший муж. Я думаю он бескрайне рад сейчас моему предательству)))
А самое страшное , что они в это верят , не понимая то что их просто пользовать будут....
Гость
[3674318166]
Вышла замуж торопясь, Родила дитенка! Пися мокнуть перестала на отца ребенка! Захотела развиваться, курсы модные нашла! Тетя-коуч там сказала: Уходи от подлеца! Ищешь нового мужчину, чтоб ответственным он был! Чтобы пися снова мокла и ребенка полюбил. Но "Василии" умнеют - понимают, есть подвох! Только юзают бабенку и сливаются потом. Сороковник на носу и пробег приличный! Не достойны РСПхи больше жизни личной.
Гость
[1392830079]
Mi-Ledy
Вы достойны уважения, очень приятно на женском форуме встретить таких мужчин.
Ну я лично тоже, не оскорбляю и не унижаю. Ценю свое время. Но и отношения с ними строить не хочу. (Это почему то их бесит больше)
Гость
[1392830079]
Петр
не по нашу честь ягодки цвели и рожали, оставим их достойнешим мужикам, которые не боятся ответственности и расходов на чужих деток.
*** достойна только такого же разведенца, но который ушёл с набором патриарха (один чемоданчик), оставив всё имущество и главное недвижимость бывшей с детьми, платит алименты и даже больше чем положено; вот это кандидатура для ***=шек, нищ как церковный таракан, жилья нет почти всю З\П (доходы) отдает бывшей с детьми!
Вышла замуж торопясь, Родила дитенка! Пися мокнуть перестала на отца ребенка! Захотела развиваться, курсы модные нашла! Тетя-коуч там сказала: Уходи от подлеца! Ищешь нового мужчину, чтоб ответственным он был! Чтобы пися снова мокла и ребенка полюбил. Но "Василии" умнеют - понимают, есть подвох! Только юзают бабенку и сливаются потом. Сороковник на носу и пробег приличный! Не достойны РСПхи больше жизни личной.
Сама всё сама? И алики не требовало?? Где ж столько платят перекладывальщицам бумажек, или мож. рогатку перед спонсорами после работы как часы раздвигала??
Гость
[3677743223]
Ой да. Умнейшая и достойнейшая не выбрала бы утырка, бросившего её с детьми.
Гость
[504225935]
Разведенка с ребенком - дура на всю голову, надеющаяся что на ней женится богатый мужчина
Гость
[504225935]
Гость
Ой да. Умнейшая и достойнейшая не выбрала бы утырка, бросившего её с детьми.
Разведенка с ребенком - дура на всю голову, надеющаяся что на ней женится богатый мужчина
Гость
[504225935]
Без ника
Сама всё сама? И алики не требовало?? Где ж столько платят перекладывальщицам бумажек, или мож. рогатку перед спонсорами после работы как часы раздвигала??
Гость
[504225935]
Без ника
Кто аффтор сие гениального про-ния?!
*** богатым и умным и даром не нужны
Гость
[426753585]
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!
Гость
[3216735363]
Думаю, злятся только те, кого на алиментный бизнес развели и пол имущества отпилили. Увы, но есть те, для кого брак всего лишь бизнес-проект своего рода, и злость в данном случае обоснована, другим мужчинам урок будет
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в том, что женщины *** так и ждут невиданного счастья (если это вообще можно так назвать) в виде мужчины в своем доме, либо вообще хоть какого-то мужчины для отношений.
Я сама была ***, детей благополучно вырастила сама и всем необходимым обеспечила - сама, а не за счет кого-либо.
Пока я растила детей, меня совершенно не волновали отношения, и кого-то дополнительно в своем доме видеть я совершенно не желала, просто наслаждалась своей работой и детьми.
Сейчас, когда дети вылетели из гнезда, появляется много мужчин со словами: хозяйка в доме есть, а хозяина вот нет... И я совершенно не страдаю от этого, сейчас любые услуги по прикручиванию лампочек и починке крана на рынке есть, и это решается быстро и недорого.
Что до отношений, то не против приятного времяпровождения, но не более, с кем-то жить или регистрировать брак - желания никакого. Я привыкла жить, как я хочу, подстраиваться под мужчину и его желания - не вижу смысла.
Так что как бы себя не обманывали мужчины, рассуждая какой *** это сорт , как хотят хоть какого-то мужчину, скажу так:
*** - это наивысший сорт, сама встала на ноги, сама обеспечила детей, сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться. Ну вот себе на шею мужского пола никого не надо - а это уже от большого ума.