В России либо девушки соглашаются на условия мужчин, либо одни живут?
Ну почему в России мужики всегда в выиграше и именно они ставят условия, я возмущена. Сколько таких историй, что - то не нравится мужчина говорит, до свидания найду другую и реально ведь находит, а женщина, которая не подстроилась под него в итоге живёт одна потом. Например есть я знаю девушки, у которых принцип не спать до брака или не сожительствовать, мужчины крутят пальцем у виска и говорят, странная, найду другую и находят ту, которая годами живёт в сожительстве и ничего не требует, а бедные девушки эти могут быть одни. Нет я знаю правда случаи среди верующих, когда девушка и парень женятся и у них до брака ничего не было, но все равно девушкам с такими принципами сложнее. Недавно у меня был конфликт небольшой со своим мч, я была не согласна с его позицией на тему распределения обязанностей в браке. И все, человек, наверное, потерял интерес, он предпочёл не разобраться со мной, найти компромисс и тд, а тупо перестал писать, звонить, звать на встречи. И я умом понимаю, что он обязательно найдёт себе другую, таких мужчин быстро разбирают в России, а вот я буду одна, в этом я уверена. С бывшим мч был конфликт на тему финансов, он мне пообещал с издевкой найти того, кто бы вкладывался мол больше, чем я финансово и зарабатывал. А я не понимаю, что в этом такого, разве мужчина обычно не зарабатывает больше девушки, я же не отказывалась работать, просто он хотел, чтобы наравне, а я думала часов по 6 - 8 работать, а не по 10-12. И что в итоге, конечно я такого не смогла найти, сейчас все считают девушка должна наравне работать и по дому ещё делать, а у него было куча требований к девушке и наверняка кто - то есть сейчас и согласился на такие условия. В России у девушек 2 пути или соглашаться на то, что есть или быть временно одной и перебирать, есть те кто находят, а есть те, кто так и остается один. Девушки, мне грустно, сейчас сюда начнут писать довольные мужики и говорить о том, что мол так и надо вам..
Пол, который в большинстве на брачном рынке, всегда из кожи вон лезет. А часть ребят хоть и в здравии, но только создают иллюзию, что они - женихи: детей не хотят, интересует только награждающее спаривание, но на жрицах экономят. В народах, где была нищета и девочек давили, аж всей родней научились скидываться на подкуп (калым).