Девушка для серьёзных отношений
Хей, парни, вот как должна выглядеть девушка которая привлечет ваше внимание, но и в то же время вы будете рассматривать её для серьёзных отношений? Проще говоря, как она должна быть одета и какое примерно поведение? Хочу понравиться одному парню, советуют разное, но боюсь он поймёт меня не правильно и не будет относиться ко мне серьёзно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем надевать маску? Рано или поздно все откроется. Просто будь собой.
У ней должна быть полная семья,папа главный,не каблук!!!Наличие братьев и сестёр приветствуется)))А дальше смотреть и слушать,под демкой можно все что угодно скрыть!
Гость
Чтобы понравиться "одному парню" Вам нужно знать предпочтения "одного парня". А самое главное - не играть никакой роли и быть собой настоящей. Другой вопрос, если Ваше "настоящее" нуждается в коррекции. Но тогда нужно сначала корректироваться и все равно быть собой. Только уже новой )
гость
знаешь как монахини одеваются и ведут себя? вот также. это явный сигнал ему, что можно брать тебя в жены
Гость
нужны мозги, а у тебя их нет. значит для потрахушек ты годишься, а для атнашений нет.
Главное что бы была девственницей, никому не понравится доедать обкусанную шаурму, будь она хоть в любой красивой обертке.
Гость
Должна уметь делать много дел по дому.
Лев
Серьезные отношения это семья. А для семьи пригодна только девственная девушка.Если вы уже потеряли свою девичью честь то уже и не заморачивайтесь.Вы больше не пригодны для серьезных отношений.И нормальный мужчина вас замуж не возьмет.А просто потыкать в вас всегда найдутся желающие.Живите просто для себя.Развлекайтесь с мужчинами.А про семью забудьте.
Быть собой и обозначить свои желания. И ещё.. не стоит пытаться понравится насильно. Именно из-за этого Вас и могут воспринять как временное развлечение, "несерьёзно".
Продавшица из Пятёрочки
Серьезные отношения это семья. А для семьи пригодна только девственная девушка.Если вы уже потеряли свою девичью честь то уже и не заморачивайтесь.Вы больше не пригодны для серьезных отношений.И нормальный мужчина вас замуж не возьмет.А просто потыкать в вас всегда найдутся желающие.Живите просто для себя.Развлекайтесь с мужчинами.А про семью забудьте.
Девственница 60-летняя подойдет? Конкретнее пиши. Илит ты баба?
Лев блть))ну и кличуха. Обычно так себя называбт ссыкло и слабаки
Лев блть))ну и кличуха. Обычно так себя называбт ссыкло и слабаки
Гость
Авторка тут нет парней. Здеюсь юзаные и стареющие дяди с деформированной психикой. Вам нужно их мнение?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема