Я познакомилась на курсе с мужчиной. Он на 7 лет старше меня (мне 24, ему 31). Вместе мы уже полноценно 2 года. Нам вместе очень хорошо. Я прям растворяюсь в нем, и люблю. Он предложил мне съехаться, для меня это очень серьёзный следующий этап, вообще я против совместного житья до свадьбы. Но мы постоянно проводили время вместе, моя квартира пустовала, и он меня переубедил, и я подумала ладно, перееду к нему. Но есть один нюанс. У него трое детей, старшему 9 лет, младшей 5 лет. Когда мы с ним познакомились, он говорил, что детей всегда будут воспитывать родители, что они его не признают и он себе заведет новых с новой семьей. Но в последние месяцы у него проснулся отцовский инстинкт, он начал отправлять им кучу денег, постоянно о них говорить, в общем, меня это очень напрягает. Я понимаю, что это его дети. Но раз он собрался создавать вторую семью, то я думаю, что это все обговаривается совместно. Насчет жены. Как он сказал, они разведены (на словах). Но ждет согласия родителей, чтобы подать на развод. Меня это тоже сильно уже напрягает. Мне уже кажется, что ни какого развода и нет. 6 лет детей воспитывали родители, но потом жена у него решила вернуться к детям (она уходила от него и оставила детей его родителям). Жена у него не работает и получается все обеспечение на нем. Так же меня беспокоит то, что раз в месяц он ночует в той квартире, где дети, соответственно, и мама детей (они живут в другом городе). Он говорит, что он спит на кухне и вообще эта квартира его. На что я ему говорю, что встречаться следует на нейтральной территории, так как мне не приятны ночевки. Если бы он был один, не в отношениях, то можно было делать как хочет, спать где хочет, отсылать денег сколько хочет. Но раз мы вместе, мои интересы тоже должны учитываться. На что он говорит, что это его дети. Они хотят засыпать с папой и деньги он тратит свои, которые заработал. Его постоянно нет дома. Он работает днями и ночами. В общем все запутано. Я поставила условия, что если еще одна ночевка повториться, то я ухожу. На что он говорит, что это его дом, его дети, он не каждый день с ними. Какой-то дурдом. Не знаю, где взять смелости и разорвать все. И стоит ли. Как человек он хороший. Убирается в доме, помогает с готовкой, забирает с работы и т. д. #отношения
Задолбает вас эта семья, уходите пока есть возможность
Гость
[1192439304]
Автор сейчас опытная женщина 35-три лет даст вам совет😄 Первая ошибка с вашей стороны: « Нам вместе очень хорошо. Я прям растворяюсь в нем, и люблю.» - не надо ни в ком никогда растворяться, тем более в мужчине☝🏻
Второе: не важно, что там у него с женой, детьми, ночевками, и т.д., важно, что вас из списка своих приоритетов он уже вычеркнул, а это значит, что биться за его внимание и понимание равно унижение, переломить ситуацию в свою пользу не получится, повторяю вы не сможете вернуть свою значимость, вы уже в точке не возврата, а тока не возврата была в тот момент, когда вы узнав о том, что он начал общаться детьми не ушли, а остались в этих отношениях.
Третье: У вас есть Папа? Почему вы предпочли мужчину старше вас? Что в нем вас привлекло? Папина заботливость? Это же любимая тема психологов, и начинать стоит именно с неё, расставите все точки над и в отношениях с папой, все остальное станет ясно.
И наконец, жизнь и так сложная штука, чтобы выбирать в ней сложных мужчин, идите простым путём, свободные мужчины без детей!
P.S. Я вот столько раз сама обжигалась в разных ситуациях, но никак не могу привыкнуть к мужской жестокости порой и равнодушию, видит же тварина, что девкой играет наивной, и продолжает ноги вытирать, свинья просто.
Гость
[3611346514]
Гость
Трое детей живут с родителями этого мужика. А где жена живёт ,вообще непонятно. Но регулярно раз в месяц , приезжает к мужу с тремя детьми в его квартиру и ночует там у него. А на это время автора выгоняют в её квартиру. ( У автора своя квартира есть, пока что. ) И она там ночует одна. А мужик говорит , что всю ночь ночевал на кухне. 😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Зачем утрировать? Если дельного нечего сказать, ну и воздержитесь от едких комментов. Девочка совета и просила, значит не к кому больше обратиться, нет опыта, любит и верила, хорошо в уши налил, пока удобно было, а теперь ему так удобно
Гость
[3320625062]
Была в ситуации один в один. Все как и написали выше. Дети в другом городе,прикрывался ими чтобы спать с бывшей, бросал меня, на мои требования не реагировал, его мать его покрывала, измотала все нервы, развелась слава богу. Теперь никаких мужчин с детьми, пошли они на фиг.
Гость
[2561754770]
Была в аналогичной ситуации.. но недолго, в отличии от Вас. Мне женатик пудрил мозги, что мол жена бывшая болеет, онкология, дети, надо помогать. Жене , здоровой кстати, лил в уши, что вахтами работает. Мне про командировки заливал и про помощь деткам и жене. А родители не при делах, вообще не лезли никуда, жили в другом городе. Бросайте его на хрен. Он Вам врёт, все у него хорошо с женой и не будет никакого развода. Уходите и не теряйте с ним время и нервы.
Гость
[3574092811]
Тебе 24 года, знакомься, влюбляйся, время есть. Зачем тебе мужчина , отец с 3 -мя детьми. Своих родных рожай...Этот мужчина будет трахать бывшую свою жену... посмотришь потом...
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2412351408]
Вау!!
Гость
[1142181881]
Гость
Автор, я 1,5 года назад развелась с таким. Тоже влюбилась, потом узнала что есть бывшая семья, а там ребенок. Решила что ну ладно, не проблема. В итоге так там все время и проводил. Когда у нас свой ребенок появился, его не было дома ни в будни, ни в выходные. Деньги тоже уходили на бывшую семью. Не повторяйте моей ошибки. Найдите нормального свободного мужчину. Без алиментов и бывших жен.
И сколько вы так с ним жили?
Гость
[4060591879]
Автор
Я вот думаю, если б он любил и дорожил, то не ночевал бы, а так я посточнно говорю, что я нервничаю от этого, пью успокоительные, он продолжает ездить все равно
Автор, вы живете с женатым мужиком, у которого трое (!!) детей!! Вы совсем с ума сошли???
Очередная лохушка! Мужик женат, ЖЕНАТ, бл@дь!!! Что тебе ещё надо? Какую вторую семью? Зачем? Он тебя потр@хивает, как султан, весь в содержанках, что по-твоему, ему ещё нужно? От тебя троих детей? На что ты надеешься? На то, что ты такая особенная и уж с тобой будет все сказочно? По-твоему, все эти несчастные бабищи, в любовницах до 40 просидевшие и оставшиеся ни с чем, это какие-то мифические персонажи?
поддерживаю этот коммент. мне нравится читать таких лохушек и ржать с их ущербности, однажды их станет настолько много, что они начнут вымирать 😀 убогая какая то авторша на обочине у чужой семьи, мечтающая, что с ней всё будет не так. Она то особенная лохушка, точно изменит его. Особенно если на форуме спросить. Все любовницы тупейшие создания, у некоторых просто чсв и они думают, что у них все зашибись. Но в основном чмошные бабы , которые не в состоянии найти норм мужика.
Тут дофига кто пишет про инстинкты, мол мужики такие по природе. Но ляяя.. не все, хоть усритесб но не все. И псть категория чмошниц, которые думают, что раз он женат, значит в нем есть чтото ценное. А по факту приобретают пи3дострадания и просранную молодость. Ору с таких
Гость
[945347740]
Автор
Я тоже это чувствую, и пропало доверие полностью
мда уж, не уважаете вы в первую очередь себя, мой тебе совет собирай-ка ты манатки и вали нахрен от такого мужчины, я чёт не пойму или ты из-за денег и уборки с ним?
Гость
[945347740]
Фунтик
млин вы и сами все понимаете ... ну не будет он ради детей ночевать если с женой не спит и это резкое его чувство отцовства проявилось не на ровном месте ... и плюс ему глубоко фиолетово на то что вам херово от этого ... смысл от такой жизни ... ну мучайтесь тогда... это ваша жизнь и как вы жить будете зависит от вас ... тут два варианта и первый это уйти и начать жизнь с чистого листа в которой точно может встретится вам нормальный мужчина и второй жить как жили и свести нервную систему на ноль .... делайте выводы и выбирайте что для вас лучше
бесполезно объяснять, знаю я такую одну девушку-типичная ЛОХУШКА
Но есть один нюанс. У него трое детей, старшему 9 лет, младшей 5 лет. Когда мы с ним познакомились, он говорил, что детей всегда будут воспитывать родители, что они его не признают и он себе заведет новых с новой семьей. Но в последние месяцы у него проснулся отцовский инстинкт, он начал отправлять им кучу денег, постоянно о них говорить, в общем, меня это очень напрягает.
Я понимаю, что это его дети. Но раз он собрался создавать вторую семью, то я думаю, что это все обговаривается совместно.
Насчет жены. Как он сказал, они разведены (на словах). Но ждет согласия родителей, чтобы подать на развод. Меня это тоже сильно уже напрягает. Мне уже кажется, что ни какого развода и нет. 6 лет детей воспитывали родители, но потом жена у него решила вернуться к детям (она уходила от него и оставила детей его родителям). Жена у него не работает и получается все обеспечение на нем.
Так же меня беспокоит то, что раз в месяц он ночует в той квартире, где дети, соответственно, и мама детей (они живут в другом городе). Он говорит, что он спит на кухне и вообще эта квартира его. На что я ему говорю, что встречаться следует на нейтральной территории, так как мне не приятны ночевки.
Если бы он был один, не в отношениях, то можно было делать как хочет, спать где хочет, отсылать денег сколько хочет. Но раз мы вместе, мои интересы тоже должны учитываться. На что он говорит, что это его дети. Они хотят засыпать с папой и деньги он тратит свои, которые заработал.
Его постоянно нет дома. Он работает днями и ночами. В общем все запутано. Я поставила условия, что если еще одна ночевка повториться, то я ухожу. На что он говорит, что это его дом, его дети, он не каждый день с ними.
Какой-то дурдом. Не знаю, где взять смелости и разорвать все. И стоит ли. Как человек он хороший. Убирается в доме, помогает с готовкой, забирает с работы и т. д. #отношения