Так и у тебя сейчас такой ' сезон ' флирта, не? С мужем спишь, но на стороне флиртуешь )
Вот у вас память,у форумчан....запомнил же что я в другой ветке писала,знаешь что я замужем...А я вообще не обращаю внимание на ники и не запоминаю кто что пишет,каждый раз как в первый общаюсь ))
Strekoza
[3598803339]
Veronica
Есть, было и будет 😏
Наш человек🤝
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Strekoza
С мужем не считается 😂
Вот зараза ты )) А за мужем замечала?
ЕВЛАМПИЯ
[1203953334]
Те нравится провоцировать в людях похоть, и не давать???
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Strekoza
Вот у вас память,у форумчан....запомнил же что я в другой ветке писала,знаешь что я замужем...А я вообще не обращаю внимание на ники и не запоминаю кто что пишет,каждый раз как в первый общаюсь ))
Да как такое не запомнить )) Так у вас чё, всё звзаимно?
С каким ? Я в стоматолога влюблена,и подкатываю я к нему а не он ко мне )
Strekoza
[3598803339]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
👍
Любовь и флирт кстати не связаны между собой никак,я тоже мужа люблю.Философия не для всех,примитивное мышление у тех кто вцепится в своего мужика и мира вокруг не видит,ну да это не с форумчанами обсуждать,темные вы люди )))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Strekoza
С каким ? Я в стоматолога влюблена,и подкатываю я к нему а не он ко мне )
Опа, тебя с другой перепутал походу )) Тем не менее, фантазировала уже- как он ласкает твою орхидею? ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Strekoza
Любовь и флирт кстати не связаны между собой никак,я тоже мужа люблю.Философия не для всех,примитивное мышление у тех кто вцепится в своего мужика и мира вокруг не видит,ну да это не с форумчанами обсуждать,темные вы люди )))
Разумеется нет! Разница тока в том, што Вероника действительно любит мужа, а ты под сомнением ))
Strekoza
[3598803339]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
Опа, тебя с другой перепутал походу )) Тем не менее, фантазировала уже- как он ласкает твою орхидею? ))
С таким мужчиной я бы предпочла властный секс,без орхидей)
Strekoza
[3598803339]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
Разумеется нет! Разница тока в том, што Вероника действительно любит мужа, а ты под сомнением ))
Обьясняь не буду,считайте как хотите.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Strekoza
С таким мужчиной я бы предпочла властный секс,без орхидей)
Ну вот, первостатейная блядь_ на лицо )) Любит она мужа )))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
[103776345]
Strekoza
Обьясняь не буду,считайте как хотите.
Да и не обязательно Всё ясно с тобой ))
Strekoza
[3598803339]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🌴
Ну вот, первостатейная блядь_ на лицо )) Любит она мужа )))
Прежположим что я изменяю мужу,какого *** ты меня оскорбляешь ? Я тебе изменяю? Нет.В чем проблема тогда ?! Это раз ! Два,ты про фантазии говорил ! Или ты хочешь сказать что в браке такой честный что и в мыслях у тябя амбарный замок на эту тему ? А,теперь мне все ясно,дрочер обыкновенный.
Прежположим что я изменяю мужу,какого *** ты меня оскорбляешь ? Я тебе изменяю? Нет.В чем проблема тогда ?! Это раз ! Два,ты про фантазии говорил ! Или ты хочешь сказать что в браке такой честный что и в мыслях у тябя амбарный замок на эту тему ? А,теперь мне все ясно,дрочер обыкновенный.
Не предположим а действительно Ябёшься_ Поношенная шaболда_ )))
Гость
[1888680309]
Гость
Блин , терпеть не могу , когда говорят слова «секАс», « секситься» ! Кто вообще это придумал!?