Парень посмеялся, что не готовлю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Готовить надо уметь. Это факт.
Static X - Destroyer
Да )
Тоже пока м родителями жила, не готовила от слова совсем, потому что многодетная семья была и обязанности распределены чётко, и готовка была не на мне) сразу после школы начала жить отдельно в другом городе, готовила по рецептам, нравится готовить что то интересное, естественно, с первого раза как в ресторане не получается, но готовлю хорошо) главное - желание, если его нет, то и насиловать себя нет смысла
Гость
Ну и что? Я тоже не умела готовить, пока не переехала. Не было нужды, ибо мама всегда готовила. Научилась уже по ходу. Я в вашем возрасте тоже не умела, ничего такого в этом нет. Понадобится, научитесь. А парень молодец, конечно. Не всех родители до готовки допускают. Зачем тогда с такой молодой связался, которая ещё с родителями живёт и быт сама не ведёт
Гость
Автор не вижу проблемы. Если вам захочется сделать что-то вкусное своему парню, то в интернете полно рецептов, простых и вкусных. Я 4.5 года в браке. И вроде бы все приготовлю из нечего, но бывает что и сгорит *** что-то, и сама подгляну в интернет. Просто тут только ваше желание приготовить.
Но стоит научиться. Это всегда в плюс. Всегда. Не только для мужчины, но и для вас самих.
Но стоит научиться. Это всегда в плюс. Всегда. Не только для мужчины, но и для вас самих.
Гостья
Я до 22 лет не знала точно сколько яйца варить)) в 25 я уже лепила пельмени,хинкали, чебуреки,всякие сложные блюда вроде борща,плова (сложные в том плане чтобы получались как надо а не каша с рисом). Немного дал толчок в плане кулинарии муж,в начале отношений мы вместе готовили,а потом меня это просто увлекло,я часто зависала на кулинарных сайтах, готовила понравившиеся рецепты,проявляла фантазию в готовке, короче это нравится должно, если нет то не стоит мучится, готовьте что умеете, значит у вас в другом талант)
Гость
Я 17 лет в очень счастливом браке. Не готовлю никогда. Кухню ненавижу. Если меня заставить, то я или кастрюлю спалю, или продукт перепорчу. Поэтому питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или на дом, иногда готовит муж....Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Раньше, когда женщина традиционно сидела дома и занималась только "киндер-кюхе-кирхен", готовка была актуальна. Нынче другие времена.
Раньше, когда женщина традиционно сидела дома и занималась только "киндер-кюхе-кирхен", готовка была актуальна. Нынче другие времена.
Он спросил вкусно ли готовите)
Обычные спагетти можно так приготовить, что пальчики оближешь, добавить нужные специи, соус, прочие ингредиенты
А может хотел напроситься в гости изначально 😉
Обычные спагетти можно так приготовить, что пальчики оближешь, добавить нужные специи, соус, прочие ингредиенты
А может хотел напроситься в гости изначально 😉
Гость
А почему ты не рассказала, как есть? Я бы все понял
Марс
Не все м сильно заморачиваются, готовит ли девушка. Некоторые предпочитают, чтобы она не стояла у плиты, а с ним общалась это время, и силы ее сберегутся на более прикольные занятия.
Гость
Любой человек должен хотя бы минимально уметь готовить, независимо от пола. Я вообще не понимаю как вы живете, современные, даже не девушки, а тёлки, вообще ничего не умеете и не делаете.
Девушка, все люди разные и каждый имеет свои особенности. Вы такая какая есть. И очень хорошо, что вы озвучили правду о себе, чтобы парень не строил иллюзии, что вы ему будете варить борщи.
Лучше на берегу договариться, чтобы потом всю жизнь друг друга не переделывать.
Лучше на берегу договариться, чтобы потом всю жизнь друг друга не переделывать.
Комода Драконовна
надо было в ответ спросить - а сам то он вкусно готовит, сможет семью каждый день разносолами баловать?
Гость
Авториха, это норма!
Ты же умеешь готовить простую еду.
А для сложной еды твое *** должно было искать бабу 30+, а не студентку.
И эту бабу содержать.
Если *** тебя старше и не содержит, это плохое бракованное ***.
Оно только жрать любит своей прожорливой пастью.
Беги от него.
Поняла?
Ты же умеешь готовить простую еду.
А для сложной еды твое *** должно было искать бабу 30+, а не студентку.
И эту бабу содержать.
Если *** тебя старше и не содержит, это плохое бракованное ***.
Оно только жрать любит своей прожорливой пастью.
Беги от него.
Поняла?
Гость
Наготавливать 100500 домашних блюд можно только мужику, который полностью содержит.
И не на 20 тыщ содержит.
Нищукам слуги не положены.
Пусть поднимает свою нищую ленивую ж.опу и сам готовит.
И не на 20 тыщ содержит.
Нищукам слуги не положены.
Пусть поднимает свою нищую ленивую ж.опу и сам готовит.
Правда жизни
Я бы вообще обиделась на такой вопрос...
Что значит вкусно ли готовлю? Это всё равно, что спросить "хорошо ли вы ... ээ.." (умеете удовлетворять мужика орально).
Что значит вкусно ли готовлю? Это всё равно, что спросить "хорошо ли вы ... ээ.." (умеете удовлетворять мужика орально).
Гость
спросите его, хорошо ли он зарабатывает. и посмейтесь с ответа.
Фатальный
Ну надо учиться значит
Василий
Таких много. И это плохо. Готовить надо уметь и мужчинам и женщинам. Я долго мучился, пока освоился с готовкой. Иначе получается зависимость от жизненных обстоятельств.
Научиться совсем несложно.
Научиться совсем несложно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сложилось все так, что мама всегда ругалась, когда я ей помогала на кухне. Говорила, что не так порезала или еще что. Когда стала повзрослее, вставала сделать что-то на кухне, мама сразу приходила и указывала, что я все делаю не так, как нужно. Ругались и я уходила ничего не сделав.
Так сложилось, что не люблю теперь это делать, да и тратить на это время.
Пробовала делать что-то, только когда мамы не было дома.
Жила какое-то время отдельно от родителей, готовила легкие блюда сырный суп, котлеты делала сама, пасту, ну по стандарту сосиски отварить с макаронами и тп
Но чуть что посложнее, нет фантазии что, да и кажется, что не получается.
В общем и целом, парень меня в итоге спросил мол вкусно ли я готовлю. Ну и я в ступор впала. Сказала, что не люблю готовить, только по настроению и что-то простое. Он надо мной посмеялся….
сказал, что так и думал…
Не знаю какой вопрос у меня, просто хочется поддержки может. Я одна такая?