Где взять красивого парня?
Такое ощущение что они или практически все уже заняты или же не на виду... Два года одна уже. Сколько мне ещё мучиться то. Хочу красивого парня рядом!!! Подскажите что делать? #красивыйпарень
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты малоинтеллектуальная вагина. Что ты можешь предложить красивому парню?
Гость
В европе, сша
Гость
Я тоже хочу , но почти русские мужчины некрасивые
Прелесть
Автор красивый парень это твой любимый человек))
Ну а так. Если ты про мальчиков москвичей фоткающихся с губками делающие бровки домиком. И весь такой щеночек симпатичный. *** модельный мальчик. Беги. Это такие нарциссы истеричные что не выдержишь. Будешь стоять с камерой и перефоткивать его по 500 раз. А он дутся на тебя вот тут волосок вот тут свет не так и кубики не видны. И все его величие. У них еще комплексы что мужественности мало. И борода не спасет. Эмотивные мальчики со сладкими голосочками этакий любимчик всех и девушек и тетенек.. не не, бойся таких. Это *** неопределенщики номер 1.
Ну а так. Если ты про мальчиков москвичей фоткающихся с губками делающие бровки домиком. И весь такой щеночек симпатичный. *** модельный мальчик. Беги. Это такие нарциссы истеричные что не выдержишь. Будешь стоять с камерой и перефоткивать его по 500 раз. А он дутся на тебя вот тут волосок вот тут свет не так и кубики не видны. И все его величие. У них еще комплексы что мужественности мало. И борода не спасет. Эмотивные мальчики со сладкими голосочками этакий любимчик всех и девушек и тетенек.. не не, бойся таких. Это *** неопределенщики номер 1.
Одинокое Слово.
"Хочу красивого парня рядом!!! РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!!"
Гость
Молодой и красивый парень мечта многих женщин и девушек.
Фатальный
На них спрос большой, вы что ему предложить можете?
Гость
Среди проф спортсменов они есть. В форме и выносливые в постели.
Гость
Автор красивый парень это твой любимый человек))
Как будто толстый пацан не будет критиковать внешку: волосок на подбородке, блин, увидел. Целая трагедия прям. У него комплексов выше крыши, перекидывает на внешку девушки, чтобы не придирались к нему. Учите матчасть по психологии, если ею увлекаетесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 269 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж бросилНет ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье3 ответа
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания4 ответа
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать14 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль5 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Как поступать в данной ситуации?21 ответ
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся268 ответов
- Почему нет парня?161 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?128 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?90 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?89 ответов
- Нужна ли женщина в 57?75 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема