Муж тиран!
Постараюсь яснее описать.Вчера пошла в магазин вечером с ребенком купить яйца для выпички,ключ оставила мужу в коляске,так как он был на работе,иду я такая в магазин,звонит мне муж,поговорили все было хорошо. Не тут то было,прихожу домой,захожу,сидит ест,поел борщ, говорит есть ещё кушать,я говорю да,макароны есть,потом я села раздевать малого ему 2 годика,он начал говорить что звонил мой отец,я говорю и что говорил,тот начал матом на него крыть ,мне это не понравилась Я молчала,потому что я ему много раз говорила не оскорблять моих родителей,я не знаю что они сделали ему ,если они вечно нас помогают. Короче не суть в конце концов ,оказалось что они нормально с моим отцом поговорили. Так вот,дальше он с дикими глазами начал тыкать мне в лицо катлетой,типо попробуй ,я говорю не хочу я,а он тыкает типо съешь ради меня,я ах*** честно. Такой негатив шел ,хотя я не негатив да,я говорю что случилось,он обзывать начал. Потом я его попросила не обязываться и кинула полотенце в него,оно полетело обратно в меня,потом он схватил за волосы сильно и ударил меня головой об пол у меня шишка тепер.,сказал собирай вещи и сьебывай к родителям. Я собрала вещи и уехала щас не общаемся. Что это может быть? #мужтиран
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
ЕВЛАМПИЯ
Я не мужчина, я не знаю их психология
Наверное ты что-то не договариваешь, или он заранее задумал вас выгнать но ты его взбесила и дала ему решимости вас выгнать
Наверное ты что-то не договариваешь, или он заранее задумал вас выгнать но ты его взбесила и дала ему решимости вас выгнать
Гость
На будущее спрашиваешь? Сейчас поманит побежишь как миленькая.
Да ничего хорошего это не может быть. Дальше будет только хуже. Это ваша жизнь, но она одна🤷🏼♀️
Гость
А раньше такого не было?
Вам к нему не надо возвращаться не в коим случае, и не нужно его оправдывать и думать что с ним может что то случилось.
Вам к нему не надо возвращаться не в коим случае, и не нужно его оправдывать и думать что с ним может что то случилось.
Гость
Я не мужчина, я не знаю их психология
Я сама не понимаю чем я его взбесила,я нормально пришла с ребенком домой,в хорошем настроении,он начал тыкать катлетой,и со злостью говорит,что ты катдету ради меня попробовать не можешь,ну если я не хочу,чё тыкать то,и начал обзывать меня,я ему сказала зачем он меня обзывает,он послал меня,я кинула в него полотенце,он в меня обратно кинул. Он уже когда пришел был чем-то раздражён,а чем я не знаю,у меня есть догадки его бывшая,я ж его ребенка воспитываю,а в этот день он у нее был,может она что наговорила,хз. Короче выгнал меня,а потом ходил и говорил а чё ты уезжаешь,ну не ***.!???
Василий
Это может быть ваше увечье или смерть. Разводитесь.
Это значит что он нашёл вам замену , кто может попробовать котлету... Сейчас какую именно котлету...🙄
Гость
Скорее всего у вашего мужа любовница есть, раз он так к вам относится
Фатальный
Жена газлайтерша
Гость
Ну видимо котлетос был настолько отвратный что голодный чувак реально поехал.....
Продавшица из Пятёрочки
Модеры вы заебббали седня.
Гость
Вопрос такой интересный вконце: Что это может быть? Я думаю это полтергейст.
Гость
Семье ***! КАтлета виновата...
Гость
Да уж, навертят фарш в пятерочке какой из бычьих пенисов и анусов, кушайте на здоровье... Вообще подозрительно, что супруги предпочли развал семьи, но котлету не ели. Авторка не договаривает, из чего котлету вертела, как готовила, почему сама есть не стала и т.д. Мутно все это... Короче, тема не раскрыта...
Я сама не понимаю чем я его взбесила,я нормально пришла с ребенком домой,в хорошем настроении,он начал тыкать катлетой,и со злостью говорит,что ты катдету ради меня попробовать не можешь,ну если я не хочу,чё тыкать то,и начал обзывать меня,я ему сказала зачем он меня обзывает,он послал меня,я кинула в него полотенце,он в меня обратно кинул. Он уже когда пришел был чем-то раздражён,а чем я не знаю,у меня есть догадки его бывшая,я ж его ребенка воспитываю,а в этот день он у нее был,может она что наговорила,хз. Короче выгнал меня,а потом ходил и говорил а чё ты уезжаешь,ну не ***.!???
скажу так ... не сделаете выводы сейчас потом будет поздно ибо заепетесь постоянно от родителей к нему переезжать ... если один раз показали на двери это будет продолжатся всегда ... попомните мои слова
Гость
Да уж, навертят фарш в пятерочке какой из бычьих пенисов и анусов, кушайте на здоровье... Вообще подозрительно, что супруги предпочли развал семьи, но котлету не ели. Авторка не договаривает, из чего котлету вертела, как готовила, почему сама есть не стала и т.д. Мутно все это... Короче, тема не раскрыта...
Не ела потом что на диете!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов