Гость
Статьи
Мужчина считает, что …

Мужчина считает, что может сесть мне на шею

Всегда считала, что со мной этого не случится, т.к. видела, как страдала от такого же отношения моя мать (тащила на себе всё).
Я получила 2 медицинских образования (мед колледж 4 года, вуз стоматологический 5 лет), год назад купила себе небольшую квартирку 40 кв м., обустроила всё, почувствовала в жизни наконец-то стабильность: хорошая работа, хобби, этим летом была в сочи и познакомилась с мужчиной. Красивый, спортивный, на 2 года старше меня (ему 30 лет), банковский работник. В общем, всё было хорошо, даже когда съехались. Начал строить из себя хозяина. Я должна и дома сидеть, и отчитываться ему, и после работы в клинике я должна ещё и квартиру драить. МОЮ. А он в ней живя ничего.
Решила поставить его на место. Кричал, что я не женщина, даже ни разу ему не делала М-нет, он мужчина, а женщина, должна слушаться.
В итоге сказала, чтобы он уходил, ну он начал извиняться, сказал, что любит, начал дарить цветы, делать комплименты и т.д. Но я начала сомневаться в нём. Любит ли он меня? Может он со мной из-за денег? #отношения
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Поступает он неправильно,диктует вам свои условия.Хочет вас подчинить себе,чтобы что сказал вам,то и делали,так и поступали,как он хочет.Вам надо как-то бороться с этим.Сказать ему,либо мы будем на равных,либо мы расходимся.Он должен считаться с вами,уважать ваше мнение,а не командовать вами.Может исправится и всеиу вас будет хорошо.Но легко вам будет убедить его в этом.
Извините,хотела написать вам,что нелегко вам будет с ним справиться.
Гость
Выгоняйте его, пока вас не засосало в яму привязки, чем дальше, тем хуже будет, за минетом пойдет гулять, а вы будете его кормить
Гость
вы как унитаз ,а он ходит и справляет нужду .подумайте.
Гость
Лентяй Диванушко
Не важно чья квартира и кто сколько зарабатывает. Баба должна бытом заниматься и верной быть. Вот если бы он у тебя подарочки просил, тогда да. А так обычный мужик.
Простите, а кому должна?
Гость
Да с м-том вы опростоволосились. А еще два высших.
Гость
Гость
Да с м-том вы опростоволосились. А еще два высших.
Выгнать никогда неу у поздно.А вот надо сначала поговорить и договориться с ним,что отношения должны быть.на равных условиях.А не так,чтобы один диктовал другому.Если же он будет продолжать такое же,тогда только рвать.А может,еще он согласится и подумает о том,что вас потеряет.Выгнать то можно,но найти трудно.Сейчас хороших мало и начинать надо будет все с нуля,все отношения.Так что сами подумайте,что вам делать с ним.
Гость
Жесть.Бегите от такого
Гость
Из-за денег, из-за жилья. Захотел еще пригнуть, не получилось, поэтому сделал шаг назад. Но если распишитесь, то готовьтесь - король будет в вашем доме, а вы так, прислуга...
У меня родственница такого приперла домой к себе. Так она и ее дочь пятый угол искали. Он еще и требовал, чтоб квартиру переписала на него, но тут обломалась, т.к. квартира была на ее первом муже. Ох уж эти штанопоклонницы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 718 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем