У парня умерла собака как поддержать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это большая боль. Просто быть рядом и не лезть с советами и тд.
Гость
Поддержать могут близкие в таких случаях, мать с отцом например, кто эту собаку знал и любил. Судя по тому, что вы пишете , что это у него умер пёс, а не у вас обоих, то это не ваше горе. Постарайтесь быть рядом и разговаривать поменьше, пусть он сам говорит, если захочет поделиться с вами.
Никак, только вместе пережить, говорить сейчас пока ничего не надо, просто обнимите его , он сейчас да и сами все в шоке, потом когда отойдете можете повспоминать те случаи, которые связывали раньше с собачкой, проводить в добрый путь что-ли, выслушать парня каким был для него его друг, только жалеть не нужно здесь, просто поддержка
Гость
Никак, сам переживет.
Джипси
Никак. Тут ничего нельзя сделать. Время поможет.
Последователь пути голоса Борри
Да правильно говорят. Никак. Просто будь рядом. Если что выслушай его. У меня было такое в 16 лет. Умер мой кот. Тяжело вспоминать это да и усыплять я его не стал. До последнего боролся и дал уйти своей смертью. Спустя пол года племяшка и сестра старшая нашли котенка у двора. С той же стороны где похоронили того кота. Почти такой же. Тоже черный. Почти копия но уши разные. Плюс у одного клык торчал из под губы. Но в принципе очень похожи. Хоть это не тот же кот. Но помогло со временем. Боль не уймет но отвлечет другой питомец. Но. Не стоит его преднамеренно заводить и своему не советуй. Придет время возьмет нового. Не захочет так не захочет. В моем случае была неожиданность. Племяннице маленькой он понравился. Плюс она старого кота помнила. И думала это один и тот же в детстве. И мы взяли его. Потому просто будьте с ним рядом и все.
Гость
Какая Вы молодец, что задались этим вопросом! Звоните парню почаще. Говорите: «Я с тобой. Я рядом. Что я могу для тебя сделать?» Это работает в любой ситуации. Не навязывайтесь, но приезжайте, когда он захочет.
Василий
А вот я человека всегда ставлю выше собаки! Да, сам плакал. когда умерла собака, приобретённая для внука, и против которой я всегда возражал. Но ставить вопрос таким образом! Это идиотизм!
Людей надо жалеть и беречь. Ищите мужа, его берегите, его и своих детей...
Гость
Поддержать могут близкие в таких случаях, мать с отцом например, кто эту собаку знал и любил. Судя по тому, что вы пишете , что это у него умер пёс, а не у вас обоих, то это не ваше горе. Постарайтесь быть рядом и разговаривать поменьше, пусть он сам говорит, если захочет поделиться с вами.
Ну вы как-то резко судите. Мы 4 года вместе. А собака у него 14 лет. Поэтому да, это его собака, но это не только его горе. Мы не две недели вместе, чтоб я могла спокойно к этому относиться и не переживать. Я из тех близких, которые должны его поддерживать, но в панике теряюсь, потому и спросила совета.
Гость
В общем, спасибо всем за советы (тем, кто реально советовал, а не писал отвратную гадость или абсолютную глупость). В принципе, ваши комментарии мне помогли.
Гость
Вот недавно произошла такая ситуация. Сразу скажу, что слова об этом здесь излишни, просто передать соболезнования, на этом всë. Ни в коем случае не заводите разговор об этом сами! Только если он начнет об этом говорить, просто максимально поддержите его. Обнимайте, предлагайте долгие объятия, максимум физического контакта, прижимайте к себе. Если нет возможности с ним встретиться на данный момент, кидайте ему что-то, чтобы отвлечься, если же он начнет говорить, поддерживайте словами, говорите, что всегда рядом с ним есть и будете! Просто всегда давайте ему мысли о том, что всегда рядом с ним и никогда не бросите.
Гость
А вот я человека всегда ставлю выше собаки! Да, сам плакал. когда умерла собака, приобретённая для внука, и против которой я всегда возражал. Но ставить вопрос таким образом! Это идиотизм!
Расскажите о своей детской психологической травме, связанной с собаками. Они Вас изнасиловали, покусали, обгадили? ( нужное подчеркнуть)
Гость
Это очень печально мне вчера тоже пришлоь это пережить. Очень жалко питомца, но у мей собаки был рак она отказывалась есть и ноги вообще уже не ходили. В такой ситуации скажу человека можно поддержать его обняв. Мне вообще одной в своих мыслях побыть хочется. Я себе сразу сказала больше никаких собак заводить не буду чтобы такое не проходить.
Гость
Вот недавно произошла такая ситуация. Сразу скажу, что слова об этом здесь излишни, просто передать соболезнования, на этом всë. Ни в коем случае не заводите разговор об этом сами! Только если он начнет об этом говорить, просто максимально поддержите его. Обнимайте, предлагайте долгие объятия, максимум физического контакта, прижимайте к себе. Если нет возможности с ним встретиться на данный момент, кидайте ему что-то, чтобы отвлечься, если же он начнет говорить, поддерживайте словами, говорите, что всегда рядом с ним есть и будете! Просто всегда давайте ему мысли о том, что всегда рядом с ним и никогда не бросите.
да пожалуй это лучшее что можно сделать в такой ситуации
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Предыдущая тема
Если что, купить другую собаку, пожалуйста, не предлагайте - это совсем не вариант сейчас.