Мч пошёл гулять с другой, а я отказалась пойти с другим. Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя постоянное жжение? Или коричневые выделения?
Нэнси
Считаю, что должен был вам сказать, что идет. А так… делайте выводы.
Мне мой говорил как-то, мол лучший друг на соревнования к нему поболеть придет с сестрой, она ему тоже как сестра, но сообщить решил, чтоб не переживала, если узнала бы не от него
Мне мой говорил как-то, мол лучший друг на соревнования к нему поболеть придет с сестрой, она ему тоже как сестра, но сообщить решил, чтоб не переживала, если узнала бы не от него
Гость
Правду сказать? Вы поступили как порядочная девушка. Вам не понравилось,что в ваших отношениях "а че такова?" порядочной оказались только вы. Надо сделать вывод: Жить только исходя из своих интересов. Хотите гулять- идите. Не хотите не идите и плевать на парня и других людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мч около года. Недавно встретила старого знакомого, раньше общалась не только с девочками, но и с мальчиками, просто в качестве общения, иногда гуляли вместе и тд. Он предложил погулять с ним наедине, а я отказалась, сказала, что вот так и так встречаюсь с парнем, не хотела бы. Вот, а теперь понимаю, что зря отказалась, вероятнее всего он бы позвал ещё кого - то из старых знакомых потом, после этой прогулки с ним наедине на другую прогулку , возможно парней в том числе и девушек и мы бы снова прогулялись как прежде и все было бы замечательно. Но вот в голове была установка, что это не правильно гулять наедине с парнем и тд. Так вот недавно общалась со своим мч и я спросила чем он занимался, он сказал, да вот приезжала мол старая подруга и мы с ней гуляли, она знает, что он со мной, у неё есть парень, но вот такая вот у них с детства дружба, видятся они редко очень, но тем не мене он не стал отказываться, как я и из его позиции я поняла, что в этом нет ничего такого, если это не постоянно, встретил если знакомую или знакомого почему бы мол не погулять, пообщаться или если позовёт . Вообщем сейчас меня никто никуда не зовёт конечно, после вот моих отказов, жалею. А вы как думаете, правильно ли я поступила #отношения