Mужчина скрывает количество прошлых браков
Встречаюсь с мужчиной, вроде было все нормально , но настораживает одна вещь , по его словам , он был один раз женат и один раз помолвлен ,2011 и 2017 годах соответственно, вчера под алкоголем он проболтался , говоря о 2018 году, что только-только развелся на тот момент, и потерял много денег при разводе. Oн тут же сообразил, что сболтнул лишнего и сказал, "не только-только, а спустя какое-то время ". В чем может быть причина такого поведения ? Kак спросить у него неожиданно, чтобы у него не было времени сочинять ответ? Hе удивлюсь, если он и сейчас женат и у него куча детей , спасибо за ответы заранее #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
БосикомПоЛужам
Паспорт посмотрите. Врать он может все,что угодно.
Гость
Вы больше ничего подозрительного не замечали?
Гость
Хреново скрывает, если ты об этом знаешь.
Гость
А вас именно количество браков в прошлом беспокоит или проблемы / наличие детей в настоящем? Вот об этом и спрашивайте.
Гость
А вас именно количество браков в прошлом беспокоит или проблемы / наличие детей в настоящем? Вот об этом и спрашивайте.
Mеня вообще эта ситуация напрягает, не понимаю к чему держать в тайне, хотя я сама могла по полгода с кем -то встречаться и не упоминать свой первый короткий брак, не заходил разговор об этом и не считала нужным
Куча браков, ещё и не дурак выпить. Автор, задумайся. Ситуация мне знакома. Тоже принял образ обиженки, что был женат 1 раз, и уходя, всё оставил жене и её детям от бывшего. А в разводе виновата она, злая бесплодная стерва. При дальнейшем общении мне всё стало понятно, по его обмолвкам, при чём тоже, в состоянии алкогольного опьянения - у него нет ничего из имущества, жили у жены, она зарабатывала больше чем он, у жены есть дети, рожать не надо ей, и вообще он не разведен, и вообще это речь идёт о второй жене, а там ещё есть и первая жена, и ото всюду он уходил гордо подняв голову, тк злые женщины не могли понять его тонкую натуру безбожно пьющего поэта. А между официальными женами затесалось куча историй о подругах, сожительницах, романах. Посмотрела я на это "чудо" и недоумеваю.... Сколько глупых женщин, что согласны на отношения, брак, приводят домой вот такое недоразумение. Автор, приглядитесь, может у вас такой же непутёвый. Нет, это не норма.
Мужчина, при подозрении, что его водят за нос, просто бросит. Женщина, даже зная что её обманывают, теплится надежда на чудо, проверяет паспорта, заводит тему на форуме. Вот и разница, между мужчиной и женщиной. Может стоит бросить его? Если побежит за вами, грозно потребуйте предоставить доказательства и убедить вас в том, что он в разводе. Именно, что он напрягся доказывая, а не вы проводили расследование. И сразу поймёте, как он относится к вам.
Гость
Мужчина, при подозрении, что его водят за нос, просто бросит. Женщина, даже зная что её обманывают, теплится надежда на чудо, проверяет паспорта, заводит тему на форуме. Вот и разница, между мужчиной и женщиной. Может стоит бросить его? Если побежит за вами, грозно потребуйте предоставить доказательства и убедить вас в том, что он в разводе. Именно, что он напрягся доказывая, а не вы проводили расследование. И сразу поймёте, как он относится к вам.
Hе соглашусь, мужчины закрывают глаза на многое, если любят, разве что **кс на стороне простить не могут:) Я не строю планов на этого мужчину , поэтому не хочу впадать в крайности , ставить ультиматумы, но как-то почувствовала мгновенно, что охладела к нему, раз он делает из меня дуру
Гость
Не надежный мужик! Как родители говорили! Не связывайся с женатиком и разведенным, а то нахлебаешься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов