Нужно принять решение: оставаться дальше или разбегаться
Встречаемся 11 месяцев. Все нравится, мы хорошо понимаем друг друга, бережно друг к другу относимся, а самое важное - совместимы в сексе. Чем бы мы не занимались вместе, это время проводим с удовольствием. Познакомились мы в Тиндере. С самого начала я сама не знала, чего хочу от этих отношений, мужчина показался мне самым интересным и приятным из всех кандидатов. За несколько месяцев до знакомства у меня был тяжелый разрыв с предыдущим бойфрендом, поэтому каких-то целей себе не ставила, просто хотела познакомиться и приятно проводить время. Мне 38 лет, я давно в разводе, есть дети, своя квартира, машина, все в порядке с внешностью. Замуж больше не хочу точно, уже наелась. Детей тоже мне достаточно. Текущий мужчина чуть старше меня, у него есть дети, и он женат много лет. О том, что женат узнала не так давно, я не спрашивала, а он сам не говорил. То есть здесь все вроде бесперспективно для дальнейших отношений. Его все устраивает, он часто мне говорит, что хочет очень продолжать отношения. О готовности к разводу не врет, говорит только, что жена знает, что у него есть на стороне отношения, что у них такая договорённость, это издержки долгого брака. С одной стороны, как бы ну и ладно, изначально я на него никак не претендовала, но с другой - пришло понимание, что в отношениях захочется какой-то перспективы: больше проводить времени вместе, представить его детям и друзьям, а может и родителям. Кидает меня из стороны в сторону: разрывать отношения или нет? А если разрывать, то сейчас или позже? С ним на этот счет не разговаривала. Боюсь, если затяну отношения, не получится, что потом буду пытаться увести его из семьи? Буду благодарна опыту, что помогло вам определиться в похожей ситуации? #отношения
Это с его слов жена знает о вас. А на самом деле она ничего не знает, думая, что у них норм семья. И секс у него с вами и с ней параллельно. Фу бе, себя не уважаете.