Гость
Статьи
Это правда, что так …

Это правда, что так происходит в жизни?

Правда, что любовь приходит тогда, когда не ее не ждёшь и не зовёшь? #любовь
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну я могу сказать, что парни, с которыми намечалось что-то вроде любви, действительно появлялись часто в неожиданный и не самый подходящий момент. Я была не готова к знакомству, не особо настроена на общение, "не приполном параде" так сказать... И даже не рассматривала их как потенциального ухажера. Однако видимо настоящей любви не было в моей жизни и в 24 я до сих пор девственница.
Гость
Доля правды в этом есть, когда у бабы на лбу написано ищу любовь и хочу замуж, это отталкивает.
Вы любовь воспринимаете как нечто, возникающее в моменте. На деле это эфемерно.
Гость
Да
Ага 😌❤️
Гость
Значит мне как скромному, стеснительному и неуверенному парню не суждено одиночество и всему своё время оно уйдёт
Гость
Значит мне как скромному, стеснительному и неуверенному парню не суждено одиночество и всему своё время оно уйдёт
С такими качествами ждать, возможно, придется долго
Гость
Veronica
С такими качествами ждать, возможно, придется долго
Ключевое слово «возможно»
Гость
Ключевое слово «возможно»
Да. Потому что никто не предскажет, как будет наверняка. Но мне кажется, что вероятность сидя на попе с такими качествами - очень маленькая, о чем и сказала
Гость
Veronica
Да. Потому что никто не предскажет, как будет наверняка. Но мне кажется, что вероятность сидя на попе с такими качествами - очень маленькая, о чем и сказала
Я не сижу
Гость
Я не сижу
Так мы говорим о поиске отношений. Если искать, то конечно, шансы повышаются даже со всеми скромностью, стеснением и так далее
Гость
Veronica
Так мы говорим о поиске отношений. Если искать, то конечно, шансы повышаются даже со всеми скромностью, стеснением и так далее
По вашему, скромность это плохо?
Гость
По вашему, скромность это плохо?
Смотря в чем она появляется и как. По факту, ничего плохого, но когда больше нечего предложить, то грустно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем