Скрыл вазэктомию
тема конечно избитая но все же!представим что мужчина сделал вазектомию но не поставил в известность свою женщину так как жениться не собирался а она не поднимала этот вопрос,вскоре она забеременнела(изменила)для того что бы выйти замуж за него а так бы сделала аборт не задумываясь(представим что он очень богат)и зная заведомо что это не его ребенок стала уверять что от него и требовать брак!имеет ли мужчина в такой ситуации моральное право обещать брак и тянуть с ним дожидаясь рождения ребенка а сразу потом бросить ее с нагулянным ребенком? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жаба vs Гадюка. Если баба готова лезть на чужую шею обманом, то ни о каком моральном праве она не имеет права говорить.
Гость
Вообще-то требуют брак только в мыльных операх. А ребёнку положены алименты а не брак. Перед алиментами делается днк тест и привет зожопинск.
Гость
Ситуация настолько малореальная, что даже обсуждать смысла нет. Вазэктомию делает меньше процента мужиков. Залетают от других ок 2% женщин. Давай что-то более реальное.
Гость
Оба хороши. Цирк моральных уродов. С женщиной понятно, что шкура, но и мужик тоже судак - врать ей, обещая жениться как только она забеременеет, при этом зная, что жениться на ней он не хочет и не будет, и что хирургически бесплоден - это какой-то особый вид извращения, главное, в чем смысл всего этого. Если он богат, и хочет отношений с дамой без свадьбы и прочих юр.обязательств, он их и так получит, не нужно обещать брак, и без того желающих будет вагон.
FullMaster
Я бы так и сделал.
Шлюпок-содержанок надо наказывать.
Шлюпок-содержанок надо наказывать.
FullMaster
Оба хороши. Цирк моральных уродов. С женщиной понятно, что шкура, но и мужик тоже судак - врать ей, обещая жениться как только она забеременеет, при этом зная, что жениться на ней он не хочет и не будет, и что хирургически бесплоден - это какой-то особый вид извращения, главное, в чем смысл всего этого. Если он богат, и хочет отношений с дамой без свадьбы и прочих юр.обязательств, он их и так получит, не нужно обещать брак, и без того желающих будет вагон.
Это гениально!
Гость
Ни про какие моральные права тут речи не идёт, но отомстить таким образом изменщице было бы прикольно)
Гость
а если он обещает брак из за мести(измена)а как родит выгонит обоих?
Гость
Ситуация настолько малореальная, что даже обсуждать смысла нет. Вазэктомию делает меньше процента мужиков. Залетают от других ок 2% женщин. Давай что-то более реальное.
В России вазэктомию мало кто делает, это правда. Для сравнения : в США ежегодно вазэктомию делают около 500 тысяч мужчин, включая знаменитостей; в Великобритании через эту простую процедуру прошло около 20 % мужчин, а в странах Скандинавии процент ещё выше.
Василий
Он может всё! Как и женщина.
Гость
Вне брака беременеют только безбашенные идиотки. Поэтому обсуждать эту категорию неадекватных женщин нет смысла. Или та женщина, которая решила использовать мужчину, как донора, чтобы родить для себя. В наше время пузом в ЗАГС уже никого не затолкаешь. И любая нормальная женщина это знает. Расчитывать на алименты богача глупо. Он же не дурак, чтобы не сделать тест днк.
Поэтому я не вижу проблемы в ситуации вообще.
Поэтому я не вижу проблемы в ситуации вообще.
Гость
В России вазэктомию мало кто делает, это правда. Для сравнения : в США ежегодно вазэктомию делают около 500 тысяч мужчин, включая знаменитостей; в Великобритании через эту простую процедуру прошло около 20 % мужчин, а в странах Скандинавии процент ещё выше.
Молодцы иностранцы! Правильно делают. Во-первых получат куда более яркий секс от раскрепощенной женщины, не опасающейся забеременеть. С постоянной партнершей или женой вообще отпадает необходимость в презервативах . Не нужно травить женщину химией от ОК....Не будут иметь ненужных детей и платить выцарапанные из глотки алименты. Также берегут своих жён и женщин от нежеланных беременностей и абортов. Если же детей вдруг захотят, то "родят" их из замороженной спермы. На худой конец эта операция обратима. В отличие от женской стерилизации. Респект этим мужчинам!
Гость
Молодцы иностранцы! Правильно делают. Во-первых получат куда более яркий секс от раскрепощенной женщины, не опасающейся забеременеть. С постоянной партнершей или женой вообще отпадает необходимость в презервативах . Не нужно травить женщину химией от ОК....Не будут иметь ненужных детей и платить выцарапанные из глотки алименты. Также берегут своих жён и женщин от нежеланных беременностей и абортов. Если же детей вдруг захотят, то "родят" их из замороженной спермы. На худой конец эта операция обратима. В отличие от женской стерилизации. Респект этим мужчинам!
Опратима если трубы перевяжут, а так мужская стирилизация тоже не обратима.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема