Скрыл вазэктомию
тема конечно избитая но все же!представим что мужчина сделал вазектомию но не поставил в известность свою женщину так как жениться не собирался а она не поднимала этот вопрос,вскоре она забеременнела(изменила)для того что бы выйти замуж за него а так бы сделала аборт не задумываясь(представим что он очень богат)и зная заведомо что это не его ребенок стала уверять что от него и требовать брак!имеет ли мужчина в такой ситуации моральное право обещать брак и тянуть с ним дожидаясь рождения ребенка а сразу потом бросить ее с нагулянным ребенком? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жаба vs Гадюка. Если баба готова лезть на чужую шею обманом, то ни о каком моральном праве она не имеет права говорить.
Гость
Вообще-то требуют брак только в мыльных операх. А ребёнку положены алименты а не брак. Перед алиментами делается днк тест и привет зожопинск.
Гость
Ситуация настолько малореальная, что даже обсуждать смысла нет. Вазэктомию делает меньше процента мужиков. Залетают от других ок 2% женщин. Давай что-то более реальное.
Гость
Оба хороши. Цирк моральных уродов. С женщиной понятно, что шкура, но и мужик тоже судак - врать ей, обещая жениться как только она забеременеет, при этом зная, что жениться на ней он не хочет и не будет, и что хирургически бесплоден - это какой-то особый вид извращения, главное, в чем смысл всего этого. Если он богат, и хочет отношений с дамой без свадьбы и прочих юр.обязательств, он их и так получит, не нужно обещать брак, и без того желающих будет вагон.
FullMaster
Я бы так и сделал.
Шлюпок-содержанок надо наказывать.
Шлюпок-содержанок надо наказывать.
FullMaster
Оба хороши. Цирк моральных уродов. С женщиной понятно, что шкура, но и мужик тоже судак - врать ей, обещая жениться как только она забеременеет, при этом зная, что жениться на ней он не хочет и не будет, и что хирургически бесплоден - это какой-то особый вид извращения, главное, в чем смысл всего этого. Если он богат, и хочет отношений с дамой без свадьбы и прочих юр.обязательств, он их и так получит, не нужно обещать брак, и без того желающих будет вагон.
Это гениально!
Гость
Ни про какие моральные права тут речи не идёт, но отомстить таким образом изменщице было бы прикольно)
Гость
а если он обещает брак из за мести(измена)а как родит выгонит обоих?
Гость
Ситуация настолько малореальная, что даже обсуждать смысла нет. Вазэктомию делает меньше процента мужиков. Залетают от других ок 2% женщин. Давай что-то более реальное.
В России вазэктомию мало кто делает, это правда. Для сравнения : в США ежегодно вазэктомию делают около 500 тысяч мужчин, включая знаменитостей; в Великобритании через эту простую процедуру прошло около 20 % мужчин, а в странах Скандинавии процент ещё выше.
Василий
Он может всё! Как и женщина.
Гость
Вне брака беременеют только безбашенные идиотки. Поэтому обсуждать эту категорию неадекватных женщин нет смысла. Или та женщина, которая решила использовать мужчину, как донора, чтобы родить для себя. В наше время пузом в ЗАГС уже никого не затолкаешь. И любая нормальная женщина это знает. Расчитывать на алименты богача глупо. Он же не дурак, чтобы не сделать тест днк.
Поэтому я не вижу проблемы в ситуации вообще.
Поэтому я не вижу проблемы в ситуации вообще.
Гость
В России вазэктомию мало кто делает, это правда. Для сравнения : в США ежегодно вазэктомию делают около 500 тысяч мужчин, включая знаменитостей; в Великобритании через эту простую процедуру прошло около 20 % мужчин, а в странах Скандинавии процент ещё выше.
Молодцы иностранцы! Правильно делают. Во-первых получат куда более яркий секс от раскрепощенной женщины, не опасающейся забеременеть. С постоянной партнершей или женой вообще отпадает необходимость в презервативах . Не нужно травить женщину химией от ОК....Не будут иметь ненужных детей и платить выцарапанные из глотки алименты. Также берегут своих жён и женщин от нежеланных беременностей и абортов. Если же детей вдруг захотят, то "родят" их из замороженной спермы. На худой конец эта операция обратима. В отличие от женской стерилизации. Респект этим мужчинам!
Гость
Молодцы иностранцы! Правильно делают. Во-первых получат куда более яркий секс от раскрепощенной женщины, не опасающейся забеременеть. С постоянной партнершей или женой вообще отпадает необходимость в презервативах . Не нужно травить женщину химией от ОК....Не будут иметь ненужных детей и платить выцарапанные из глотки алименты. Также берегут своих жён и женщин от нежеланных беременностей и абортов. Если же детей вдруг захотят, то "родят" их из замороженной спермы. На худой конец эта операция обратима. В отличие от женской стерилизации. Респект этим мужчинам!
Опратима если трубы перевяжут, а так мужская стирилизация тоже не обратима.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема