Вы заметили, что автолюбители все при дамах?
Причём при нормальных дамах. Среди них нет запойных, с детьми, страшных, даже курящих нет #автолюбители
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Лично знаю запойных,и мой отец автолюбителеь но всю жизнь запойный, одно другому не мешает
Гостя
А про курение это вообще 🤦90% курят
Гость
У нас с мужем две машины на семью и дети есть, как это связано?
Гость
Женщины с детьми - это нормальные женщины. Ненормален твой *** о том, что у 60% женщин в этой стране нет детей.
Прифет саседи =)
Девки все на машины падки.
Гость
У моего одноклассника шикарная машина, большая, и он при даме с детьми, не очень красивой даме))) Вы так написали, прям будто женщина с детьми это недостаток. И да, она некрасивая, с лишним весом, а вот ему нравится. Для него она красавица. Уже заявление в ЗАГС подали. Ещё один друг с джипом тоже взял даму с двумя детьми. Полюбил. Подруга вышла замуж с одним ребенком за парня младше себя и с автомобилем. Теперь сама на этом автомобиле катается.
Гость
У моего одноклассника шикарная машина, большая, и он при даме с детьми, не очень красивой даме))) Вы так написали, прям будто женщина с детьми это недостаток. И да, она некрасивая, с лишним весом, а вот ему нравится. Для него она красавица. Уже заявление в ЗАГС подали. Ещё один друг с джипом тоже взял даму с двумя детьми. Полюбил. Подруга вышла замуж с одним ребенком за парня младше себя и с автомобилем. Теперь сама на этом автомобиле катается.
Хорош разводки сочинять. *** только алкаши пенсионные подбирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенные женщины с детьми - самые лучшие женщины, сильные и независимые матери, не нуждающиеся в вонючих штанах. Неликвид - это их бывшие мужья, от хороших мужиков женщины не уходят.
Гость
Что, кризис в отрасли настал? Автомобили совсем не продаются? Ничего, айти на подъеме. Учите питон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно, автор школьник 14 лет 😆 Поэтому такой тупой. Учись самое главное в школе хорошо, чтобы не позориться так, когда вырастешь.
Гость
Экран заплевал, протри, болезный 😆 У меня прекрасная дочь, подрастающая феминистка, умнее тебя в 100 раз и на такого как ты даже не взглянет. А машины у меня нет, потому что я работаю дома, мне не надо как твоему батьке на работу в грязный автосервис на окраине ездить каждый день. И зарабатываю я в 10 раз больше твоего батьки.
Гость
Экран заплевал, протри, болезный 😆 У меня прекрасная дочь, подрастающая феминистка, умнее тебя в 100 раз и на такого как ты даже не взглянет. А машины у меня нет, потому что я работаю дома, мне не надо как твоему батьке на работу в грязный автосервис на окраине ездить каждый день. И зарабатываю я в 10 раз больше твоего батьки.
Ты ни щенка из деревни. Твоя дочь такая же нищенка из деревни. Две побирушки дэбильные
Кобеллино
Не понял кто такой автолюбитель? Тот кто сношает автомобили?
У меня есть машина, но я не автолюбитель. Железо должно ездить и не ломаться с какого *** его любить? За ним надо просто следить.
А любить надо женские красивые попки и сисечки. И лица женские. И писсечки.
У меня есть машина, но я не автолюбитель. Железо должно ездить и не ломаться с какого *** его любить? За ним надо просто следить.
А любить надо женские красивые попки и сисечки. И лица женские. И писсечки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
подрастающая доча феминистка? Поздравляю, все шансы сесть по фейковой заяве какой нибудь в скором времени
Гость
а вы ж, извините, я думал вы м
Такое впечатление, что вопрос из 70-ых годов прошлого столетия. Сейчас разве кого-то можно удивить машиной? У каждого второго сейчас она.
Мнение
Ничего глупее в жизни не читала. Машину сейчас купить это как хлеб. Сегодня нет или не нужна, завтра купил. Это что критерий выбора человека? Причем здесь дети не дети? Полно машин на любой кошелёк. Вот я например была одна с машиной потом с мужем без (у него была и хватало) потом муж мне машину купил потому что на работу стало далеко ездить. Автор, вы с какой планеты?
Гость
Ничего глупее в жизни не читала. Машину сейчас купить это как хлеб. Сегодня нет или не нужна, завтра купил. Это что критерий выбора человека? Причем здесь дети не дети? Полно машин на любой кошелёк. Вот я например была одна с машиной потом с мужем без (у него была и хватало) потом муж мне машину купил потому что на работу стало далеко ездить. Автор, вы с какой планеты?
Ты с планеты Вуманских балаболок.
Тут нет замужних, одни одиночки ***
Тут нет замужних, одни одиночки ***
Гость
да многие зимой до работы вообще на трамваях ездят, а машина стоит. Потому что гораздо быстрее так. Чем пока греть, чистить, и сорок минут нарезать круги чтобы паркануться в итоге за 2км. от работы и пешкодралом до работы оттуда опоздать на час.
Гость
Нахваливай свое авто и дальше! Меня уже родственники за иппали этой хренью. Живут в доме без мебели, с гнилыми полами зато с машиной! Хвалите их за это, прямо выпрашивают похвалу. Фу, ты автобусе ездишь. Зато живу в норм условиях! Тоже мне радость в овне жить и машину облизывать
Гость
Вы что в 80-е или начало 90-х вернулись? Тогда да, наличие авто было показателем, сейчас же показатель его марка.
Кстати у меня есть запойный родственник, он когда начинает бухать просто не ездит, когда прекращает возвращается за руль. Ну а с детьми вообще кучу мужиков автомобилистов знаю.
Кстати у меня есть запойный родственник, он когда начинает бухать просто не ездит, когда прекращает возвращается за руль. Ну а с детьми вообще кучу мужиков автомобилистов знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема