Мы живем с молодым человеком уже полтора года. Ему 36, мне 26 лет. До меня у него было 4 женщины, с которыми он жил и строил серьезные отношения, но до свадьбы так ни с одной и не доходило...
На этапе конфетно-букетного периода он меня сразу же поставил перед фактом, что никогда не женится на мне. Но мне было так хорошо, легко и спокойно с ним, что я подумала, что со мной все будет по-другому и я та самая единственная, которой этот мужчина сделает предложение...В итоге так ничего и не происходит... Когда доходим до этой темы, то возникает скандал о том, что нам это на фиг не надо и брак-это только имущественный договор и больше ничего. Для меня же - это понимание того, что я именно та, которую он так долго искал и наконец-то нашел, та единственная, которую он видит женой и от которой хочет иметь детей. Я понимаю, что свадьба-это не так важно, главное, чтобы было хорошо с человеком...Но когда у мужчины было столько девушек ,с которыми он жил и строил серьезные отношения и в итоге все разваливалось и дальше ничего не происходило, дает повод думать, что я такая же как все остальные...проходящая... Хотя он говорит, что это все абсолютно не так... #отношения
Так это личный нравственный выбор - не спать со_шлюхами. Чего ты завертелась то как уж на сковороде? Ведь весь смысл того что ты пишешь в навязывании шлюх_нормальным мужчинам!))))
Гость
[2139750423]
Гость
Так это личный нравственный выбор - не спать со_шлюхами. Чего ты завертелась то как уж на сковороде? Ведь весь смысл того что ты пишешь в навязывании шлюх_нормальным мужчинам!))))
Для вас все девушки ***. Ваша мечта - монашка . Только вот для монашки вы - *** 🥴
Гость
[1364110317]
Гость
Для вас все девушки ***. Ваша мечта - монашка . Только вот для монашки вы - *** 🥴
Запомни! Дева, девочка, девушка - это девственница. Утратив невинность она становится женщиной мужчины, которому отдала свою честь. Вы никакие не девушки, вы незамужние гулящие женщины. И вы прекрасно знаете, что чужие женщины мужчинам не нужны, поэтому и косите под девственниц называя себя девушками. Но кого вы хотите обмануть?))) Идём далее. Ни одна уважающая себя девушка не выйдет замуж за кобеля, потому что он бесчестный человек, лжец. Человек с пониженной социальной ответственностью, такой же как и вы_шлюхи. Так что оставь кобелей себе.)
Гость
[2139750423]
Гость
Запомни! Дева, девочка, девушка - это девственница. Утратив невинность она становится женщиной мужчины, которому отдала свою честь. Вы никакие не девушки, вы незамужние гулящие женщины. И вы прекрасно знаете, что чужие женщины мужчинам не нужны, поэтому и косите под девственниц называя себя девушками. Но кого вы хотите обмануть?))) Идём далее. Ни одна уважающая себя девушка не выйдет замуж за кобеля, потому что он бесчестный человек, лжец. Человек с пониженной социальной ответственностью, такой же как и вы_шлюхи. Так что оставь кобелей себе.)
Советую обратиться к психиатру. У вас навязчивые идеи и паранойя ) Девственный вы наш 😂😂😂😂😂
Гость
[2139750423]
Гость
Неуверенное в себе ущербное существо ) твое мнение никому не интересно , увы
Чттаю читаю, а понять, что он обычный мужчина, который путем опыта и познания себя своих чувств желаний понял - брак ему не нужен. При чем честный я сказал сразу, что не женится. И будь вы трижды самой распрекрасной, искоренить принцип у вас не получится. Только увадать его выбор и раз так хочется семьи со штампом - искать другого. А не поливать мужика тут грязью.
Гость
[964311871]
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Интересно здесь пишут, типо он пользуется ей бесплатно. А автор не пользуется этим мужчиной в том числе для удовлетворения эмоцирнальных и сексуальных потребностей??? В постели мужчина и женщина равны. И штамп в паспорте, не означает, что твоя женщина от тебя не уйдёт или не изменит. Поэтому для любящих по настоящему друг друга людей, штамп в паспорте не обязателен, им и так хорошо
На этапе конфетно-букетного периода он меня сразу же поставил перед фактом, что никогда не женится на мне. Но мне было так хорошо, легко и спокойно с ним, что я подумала, что со мной все будет по-другому и я та самая единственная, которой этот мужчина сделает предложение...В итоге так ничего и не происходит... Когда доходим до этой темы, то возникает скандал о том, что нам это на фиг не надо и брак-это только имущественный договор и больше ничего. Для меня же - это понимание того, что я именно та, которую он так долго искал и наконец-то нашел, та единственная, которую он видит женой и от которой хочет иметь детей.
Я понимаю, что свадьба-это не так важно, главное, чтобы было хорошо с человеком...Но когда у мужчины было столько девушек ,с которыми он жил и строил серьезные отношения и в итоге все разваливалось и дальше ничего не происходило, дает повод думать, что я такая же как все остальные...проходящая...
Хотя он говорит, что это все абсолютно не так... #отношения