Когда мужчина хочет жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно жениться хотят молодые парни, потому что у них это единтвенно возможный доступ к сексу
Гость
Когда тупой от рождения.
Королева форума 2021
Заядлый холостяк начинает хотеть женитсо, когда находится на пороге старости. То есть женится не из любви, а по своим расчетам.
Гость
Мужчина ни когда! Ибо это - умный человек. А молодая осыбь мужского пола, которая не знает ещё что такое брак начинает желать по науськиванию своей бабы.
Гость
Когда детей хочет
Гость
когда есть подходящая женщина - юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с хорошим приданым.
Гость
Скажу тебе как тот кто захотел жениться.
1. Когда есть своя недвижимость (100 метровая квартира)
2. Когда есть стабильная работа + небольшой бизнес.
Пока этого не было, я понимал что моя жена станет *** говном из за финансов. Вот если ваш парень не имеет недвиги и работы то он не решится, а если и решится, то вы будущас рспешка, отсюда и 82 процента разводов на 21 год 21 века
Пока этого не было, я понимал что моя жена станет *** говном из за финансов. Вот если ваш парень не имеет недвиги и работы то он не решится, а если и решится, то вы будущас рспешка, отсюда и 82 процента разводов на 21 год 21 века
Гость
Мужчина ни когда! Ибо это - умный человек. А молодая осыбь мужского пола, которая не знает ещё что такое брак начинает желать по науськиванию своей бабы.
А если у меня банковский счёт на 1.7 млн баксов то мне не проблема жениться, а мд кстати тупые недоумки ты в курсе и те кто *** сношают, они отбросы
Гость
Скажу тебе как тот кто захотел жениться.
Выводы абсолютно не верные! И писала этот текст баба, которая пытается маскироваться под парня.
Гость
Пока у мужика ничего нет - он хочет жениться. Как появляются хаты тачки - брак не нужен, ибо придется делиться. Девочки 18-20 лет еще верят в любовь и не так меркатнтильны. Бабищи 30летки уже наученные жизнью, насытившиеся мужиками знают чего хотят и как этого добиться, как отжать хату. А мужики кокраз к 30 уже имеют нормальное приеданное, поэтому и не хотят жениться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил адНет ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?2 ответа
- Какие совсем необычные пары вы встречали?Нет ответов
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставленийНет ответов
- Мч ревнует на ровном месте1 ответ
- Не пришел на свидание1 ответ
- Общение в интернетеНет ответов
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?2 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж16 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины300 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- однажды вдруг думает «хочу жениться» и начинает искать девушку/будущую жену.
- уже есть объект влюбленности и именно на ней хочет жениться.
Как у мужчин чаще всего происходит ?