Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за любящего и успешного, но не любимого?

Напишу максимально кратко. Ухаживал долго парень, влюблен около года и очень сильно. Он успешный, добрый, во мне души не чает, все для меня и моего сына. Взял отношением к себе. Любые мои проблемы решает сам, поставил на первое место в жизни. Внешне не красавец, не урод, обычный. Просто не мой тип. Начали встречаться. Спустя месяц сделал предложение, он и так предлагал, но ситуация в Украине обострилась и возможно придётся бежать за границу, а с его работой это легко, поэтому немножко настоял и я согласилась. Но....не люблю его, просто уважаю и хорошо отношусь. До него были мужчины красавцы, но все эгоисты. Сама бросала. Понимаю что с ним буду как за каменной стеной. И я и мой ребенок. Жен, детей нет у него. У меня сын 7 лет, мне 32. Вокруг много мужчин, но такого отношения редко где встретишь (это говорят мне все подруги). Слюбится? Или отказаться от росписи? Прям мандраж... Можно взгляд со стороны?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, если вы в Афганистане живете, и вам никак не выжить без штанов, то да, выходите за того, кто вам противен.
Ляля
Гость
Да, это так. Но могу сказать что я его бесконечно уважаю, ценю, и если уж женой стану то на сторону не пойду, по причине того что считаю что в семью грязь нести нельзя. Да и в сексе он устраивает полностью.
И вы еще думаете? Богатый, любит и в сексе устраивает настолько, что на сторону не пойдете? Надо брать!
Хватит выдумывать проблемы там, где их нет. У вас идеальное сочетание.
Сложный вопрос. Если как спасение себя и близких и нет до вариантов то - да. С другой стороны. Сделаешь человека несчастным, и сама будешь страдать. Жить вместе не любя, без взаимности...ужасно.
Анна
Автор, ну давайте называть вещи своими именами - Вы сейчас раздумываете попользовать любовь этого мужчины или нет (в т.ч. его отношение к вам, его время, его чувства, его старания..). Он для Вас не любимый мужчина, а лишь способ чувствовать себя хорошо и комфортно. Как Вы думаете - это честно по отношению к нему? Если честно, то почему?
Гость
Гость
Это точно) и да, ребенка я и сама хорошо обеспечиваю, те кто называет детей "прицепами"- маргинальные личности с уровнем интеллекта ПТУшника) в мире успешных людей это не проблема, как у женщин с детьми, так и у мужчин с детьми.
Да вы что? Вы уже перепортили какого-то мужика, сделали его разведенцем с прицепом, не пригодным нормальной женщине, а теперь следующего бездетного собрались перепортить и это у вас не проблема?!
Проблема у бездетных порядочных женщин, которые не могут найти бездетного мужчину, потому что такие шлюпки как вы размножаются не глядя, а потом бегут к следующему бездетному и так за свою жизнь паскудят жизнь толпе мужиков, лишая других женщин возможности построить свою семью.
И этого вы не любите, и прошлого не любили, но какого-то хре-на прости господи размножаетесь и портите им жизнь, ломая судьбы и мужчинам, и предназначенным им женщинам.
Гость
Один известный афоризм говорит, что желание это хороший слуга, но ужасный хозяин. Все проблемы женщин в том, что они рабы своих желаний, и в этом же смысл их жизни.
Гость
Жаль парня. Ведь автор ему наставит рога уже через пару лет, т.к. любит всякое маргинальное ***.....либо тупо убежит от него при малейших проблемах у парня.
Гость
Автор, у вас идеальное сочетание, он не противен, в сексе отлично, не нищеброд и с нормальной психикой, не орет по углам, что ему девственница нужна, адекватный. Вы позже, и привяжитесь и возможно будете любить огого, просто дайте себе время. Сколько женщин по любви вышло, от них гуляют, те в рот смотрят, убогое существование побитой собаки, вы этого хотите? Красивая , обоюдная любовь , это в книгах, в жизни всегда кто-то любит больше, кто-то позвляет любить. Будьте из тех, кто позволяет. Уберите бредовые эмоции и стройте свою жизнь правильно, не глупите.
Потерпи до 40 и все твои проблемы уйдут!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем