Подарить нижнее белье модной и яркой девушке
Девушки, представьте что парень дарит вам комплект нижнего белья. Нормально ли это? Как отнесётесь к такому подарку? Какое белье лучше подойдёт если девушка стройная и любит модничать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ни в жизь не угадает . Женщинам Нужна примерка.
Гость
Насколько близко мы с этим парнем знакомы?😆
Фатальный
Ретузы с принтом?
Ипполит
Леопардовые трусы
нижнее бельё такая вещь, что лучше пусть сама покупает, подари сертификат.
Райт
БУ не прокатит. проверено
Гость
Чтобы дарить нижнее белье, нужно знать что девушка предпочитает носить. Я вообще не люблю белье комплектами - сплошные кружавчики и рюшики, фу. Ношу обычные хлопковые стринги и лиф без прикрас.
Гость
Модничай не модничай- все китайцы шьют.
Красна-девица
Если вы не в отношениях не стОит. Дешевый подкат с намеком на секс. Фу
Гость
Если девушка яркая и стройная, то трусики надо стринги конечно. А насчёт лифчика, то даже знать размер не достаточно, нужна примерка.
Гость
У меня был парень любитель дарить мини стринги, мини юбки, колготки. Так он ещё и контролировал, чтобы я все это регулярно носила. Однажды скандал устроил что я отказалась надеть мини юбку в институт, ведь это не место для таких нарядов. Короче, расстались с ним, я живая девушка, а не кукла.
Гость
Что значит "парень"? Любовник, муж или просто типа ухажер? От постоянного любовника или мужа нормально получить комплект дорогого белья. От просто парня - нет.
Гость
Это парень в ваших мечтах наверно? Я бы приняла такой подарок, но сейчас парни такие что даже стан газировки не купят.
Гость
Я бы предпочла чтобы парень повел меня в магазин и мы вместе выбрали мне белье. Согласна на сексуальное белье, но чтобы мои вкусы тоже учитывались в магазине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема