Девочки прошу совета, не могу понять ко мне эотят на шею присесть или мне кажется, встречаемся больше полугода, ну дарил цветы может раз 5, иногда вино пили, в кафе, ресторан ни разу не позвал, типо потом, потом. Когда встречались у него первые пару месяцев меня все устраивало, но потом я дура позвала его у себе и понеслось, приходит с пустыми руками, иногда купит хлеба и все что готовлю поест и уходит, мне не жалко было когда раз, пять, десят, но когда длитчя долго начало напрягать Или я позвоню когда он едет скажу купи то и то, приезжает с чем то одним, типо другое забыл купить В магазин идем если сумма чека приличная на еду, котррую он тоже ест, он типо не платит стоит в пакет складывает, когда сумма маленькая 200 или 300 руб он тянется платит. За это время подарил один подарок по сути духи и то , потому что поругались и я ему сказала что он жадный В итоге неделю назад я его уже послала, так все надоело чувствую себя какой то кухаркой и то что мной пользуются, потому что по сути толку от его присутствия никакого Теперь пишет названивает, как он меня любит, в мне кажется что он просто бесится что такая дура уплыла которая кормила на халяву #отношения
Ему было очень удобно с вами, он считает, что любил даже и продолжает любить халяву
Гость
[934935164]
...ах, это чувство... ..КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН, смотря, как их пустожорят бабы
Не так ли?
*Лина
[1149419032]
Я думаю тебе не кажется. Он жлоб просто от таких бежать нужно.
лиззка
[3900533857]
эх...а ведь он действительно любил вас......ну, за то что вкладываться в вас особо не надо, то есть за халяву и удобство.
Екатерина
[4109000438]
лиззка
эх...а ведь он действительно любил вас......ну, за то что вкладываться в вас особо не надо, то есть за халяву и удобство.
А вы правы, наверно за это и любит то меня))))
Екатерина
[4109000438]
*Лина
Я думаю тебе не кажется. Он жлоб просто от таких бежать нужно.
Так не знаю как избавиться, пишет каждый день, уже и не читаю.. у меня дома лежат кое какие его вещи не знаю как и отдать лишь бы не видеть его
Екатерина
[4109000438]
Гость
...ах, это чувство... ..КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН, смотря, как их пустожорят бабы
Не так ли?
Первый раз за всю жизнь встретила такого, раньше никогда не было таких ситуаций
Екатерина
[4109000438]
Да и кто скажет что я меркантильная, на праздники я ему дарила подарки, и даже просто так, а от него только и слышала ой я тебе куплю уже придумал что и дальше так и сидит придумывает Я вообще по жизни не жадный человек, но когда вот так уже открыто наяинают пользоваться просто противно становится
Гость
[934935164]
Екатерина
1) Еще раз читаем мой коммент. 2) Если не поняли, переходим к п.1
Так не знаю как избавиться, пишет каждый день, уже и не читаю.. у меня дома лежат кое какие его вещи не знаю как и отдать лишь бы не видеть его
Конечно он же хорошо устроился. Знаете не слушайте мужиков, а то набегут сейчас со словами «да вам только деньги от нас нужны», «все женщины меркантильны». Как правило это мужики денег у которых нет и похвалиться не чем. Мол люби их вообще просто потому что он есть. Заблокируйте его, таких нужно сразу в черный список. Он так и будет к вам таскаться и есть за ваши деньги, вообще зачем такое ***.
Август
[1783204487]
Ну вы, уважаемый автор, даете. Используете парня для секса почти бесплатно, за еду, и еще не довольны.
Василий
[891944737]
Вы наблюдательны, что делает вам честь. Но непонятно, для чего общаетесь с таким человеком? Неужели не найти лучше? Ищите мужа, думайте, как построить семейную жизнь....
Сама по себе
[3159070180]
Знаете, как бы я поступила, пока он складывал продукты в пакет? Не кошелёк бы доставала, а ушла к выходу. Сложил продукты, плати. Нельзя быть такой бестолковой, бесхарактерной и тупой.
Гость
[934935164]
Сама по себе
Знаете, как бы я поступила, пока он складывал продукты в пакет? Не кошелёк бы доставала, а ушла к выходу. Сложил продукты, плати. Нельзя быть такой бестолковой, бесхарактерной и тупой.
А он в следующий раз скажет: "Ладно, я пошел пока машину прогревать, тачку подвези, погружу"
Екатерина
[4109000438]
Василий
Вы наблюдательны, что делает вам честь. Но непонятно, для чего общаетесь с таким человеком? Неужели не найти лучше? Ищите мужа, думайте, как построить семейную жизнь....
Начала общаться от скуки, он вился,вился вокруг меня, думаю ну может что и получится, но по факту вот такая картина
Екатерина
[4109000438]
Сама по себе
Я не тупая, просто я не привыкла просить, я наблюдаю и делаю выводы о человеке, но гордость моя мне не позволит стоять и выпрашивать оплату продуктов.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
А он в следующий раз скажет: "Ладно, я пошел пока машину прогревать, тачку подвези, погружу"
Тогда или следующего раза не было бы. Или я к его машине и не подошла бы, пусть едет куда хочет. Я помню, где я живу, обойдусь без него. Я свой кошелёк достаю, когда я одна. Всё. Одна тут писала, что только за мужа готова в ресторане платить. Я не готова. Бюджет общий. Деньги общие, но платить будет он. Он знает. Дело не в деньгах, у меня не пустой кошелёк. Это принцип. Я не унижаю мужчину и не унижаюсь сама.
Сама по себе
[3159070180]
Екатерина
Я не тупая, просто я не привыкла просить, я наблюдаю и делаю выводы о человеке, но гордость моя мне не позволит стоять и выпрашивать оплату продуктов.
Так я молча бы ушла.
Василий
[891944737]
Екатерина
Начала общаться от скуки, он вился,вился вокруг меня, думаю ну может что и получится, но по факту вот такая картина
Ну так и гоните его....
Гость
[2034749199]
Сказала что он жадный,развернулась и нашла бы щедрого.Ты мазохистка,любишь мучаться и любишь когда тебя используют.Выкидывай этот мусор из своей жизни.С пустыми руками в гости к девушке прийдет только альфонс,что бы в последующие встречи придумать разорившийся бизнес и повесить на женщину кридиты.
Тогда или следующего раза не было бы. Или я к его машине и не подошла бы, пусть едет куда хочет. Я помню, где я живу, обойдусь без него. Я свой кошелёк достаю, когда я одна. Всё. Одна тут писала, что только за мужа готова в ресторане платить. Я не готова. Бюджет общий. Деньги общие, но платить будет он. Он знает. Дело не в деньгах, у меня не пустой кошелёк. Это принцип. Я не унижаю мужчину и не унижаюсь сама.
"Дело не в деньгах. У меня не пустой кошелек" "Платить будет он"
Кек. Еще одна приживалка detected. Впрочем, уже со счету сбился.
Гость
[3453041183]
Какая смышленая девушка ))) Рада что вы все понимаете сама. Однако маленький совет, попросите у него тысяч 30-50, типа не хватает на что то из мебели/техники. И прощайтесь.
Гость
[3453041183]
Гость
Не так ли?
Да, да, мы поняли. Тарелочник и пустожор.
Гость
[3453041183]
Екатерина
А мне такие часто попадались халявщики. В гости пригласишь, начинают ходить как к себе домой с пустыми руками. Говоришь прямо что не радуют такие отношения, делают вид что «непонимашки». Бросаешь халявщика, сразу плакать и орать, ненавидят за то что удобная ушла, ло хуш ка дармовая.
Гость
[934935164]
Гость
Да, да, мы поняли. Тарелочник и пустожор.
Это ВЫ тарелочницы и пустожорки, дорогуша))
Гость
[3453041183]
Екатерина
Так я и прогнала))) но неделю уже обрывает телефон и караулит возле подьезда
Так денег попроси, сразу отвалит.
Гость
[2315332208]
Гость
"Дело не в деньгах. У меня не пустой кошелек" "Платить будет он"
Кек. Еще одна приживалка detected. Впрочем, уже со счету сбился.
Ещё один любитель халявного секса детектед.
Гость
[2315332208]
Гость
А мне такие часто попадались халявщики. В гости пригласишь, начинают ходить как к себе домой с пустыми руками. Говоришь прямо что не радуют такие отношения, делают вид что «непонимашки». Бросаешь халявщика, сразу плакать и орать, ненавидят за то что удобная ушла, ло хуш ка дармовая.
А я и думаю , почему он так слезы пускает и успокоится не может, обидно правда что лохушку удобную и то потерял
Гость
[3501949995]
а вы не звоните, а список посылайте, что купить, где и сколько. Насчет магазина, если ваша инициатива пойти и вы там на неделю закупаетесь, то говорите прямым текстом, чтобы заплатил. Поите гостей просто чаем хорошим, без ничего. Они же не бомжи бездомные, что за привычка всех лезть кормить.
Гость
[3501949995]
Екатерина
Так я и прогнала))) но неделю уже обрывает телефон и караулит возле подьезда
Аж караулит так понравилось? Может вам ресторан открыть?
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Халявщик и так понятно.
Екатерина
[4109000438]
Гость
а вы не звоните, а список посылайте, что купить, где и сколько. Насчет магазина, если ваша инициатива пойти и вы там на неделю закупаетесь, то говорите прямым текстом, чтобы заплатил. Поите гостей просто чаем хорошим, без ничего. Они же не бомжи бездомные, что за привычка всех лезть кормить.
А я и не лезла кормить, сам приходил и спрашивал есть что покушать, мне неудобно было и я кормила. А когда пару раз сказала что не готовила , он а что сама голодная, говорю да, он ну ладно кофе тогда попьем
Екатерина
[4109000438]
Гость
Аж караулит так понравилось? Может вам ресторан открыть?
Спасибо расмешили)))) караулит, уверяет в смс своих что любит меня сильно, но я не чувствую никакой любви, кроме того что ему было удобно со мной
Милана
[3440985406]
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Гость
[2057476850]
Девушка, милая моя, ну что вы в самом деле.. Это выглядит как этот мудель юзал вас, жрал вашу еду, свои бабки экономил. А вы паритесь, что он недостаточно на вас съэкономил. Поймите на будущее, это должно дойти до автоматизма: если мужик вам не покупает по максимому то что вы хотите и есче сверху, то он ***. Гнать. И пох что он вещает что нет денег. Это уже не ваши проблемы.
Гость
[880953032]
Этот мудень использует вашу доброту однозначно .
Гость
[880953032]
лиззка
ОН ХАЛЯВНЫЙ СЕКС И ХАЛЯВНУЮ ЕДУ ЛЮБИТ ,А НЕ ДЕВУШКУ .
Гость
[880953032]
Екатерина
Да и кто скажет что я меркантильная, на праздники я ему дарила подарки, и даже просто так, а от него только и слышала ой я тебе куплю уже придумал что и дальше так и сидит придумывает Я вообще по жизни не жадный человек, но когда вот так уже открыто наяинают пользоваться просто противно становится
ДЕВУШКА.НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СОБОЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.нЕ ТЕРПИТЕ ТАКОЕ ПОТРЕБЛЯТСТВО В ВАШУ СТОРОНУ.ЕМУ ВЫГОДНО И УДОБНО ,А ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ ?
СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ ?ТОБЫ ПОСЛЕ ДЕМО-ВЕРСИИ МУЖИК СЕЛ НА ШЕЮ В БЫТУ ЕЩЁ И ДЕТЬМИ ОБВЕШАЛ,ЧТОБЫ НЕ СБЕЖАЛА ОТ ОБСЛУЖИВНИЯ ЕГО ХОТЕЛОК ?СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРОМЕНЯТЬ СВО СВОБОДНУЮ ЖИЗНЬ НА ЯРМО ПОЖИЗНЕННОЕ НА ШЕЕ .
Гость
[880953032]
Екатерина
ТАК ЕМУ ЖЕ *** ЕЩЁ И НА ХАЛЯВУ ТАК ХОТЕЛОСЬ . В РЕЗУЛЬТАТЕ МИНИМАЛЬНЫХ УСИЛИЙ ОН ПОЛУЧИЛ И *** , И БЕСПЛАТНУЮ ЕДУ.
Или я позвоню когда он едет скажу купи то и то, приезжает с чем то одним, типо другое забыл купить
В магазин идем если сумма чека приличная на еду, котррую он тоже ест, он типо не платит стоит в пакет складывает, когда сумма маленькая 200 или 300 руб он тянется платит. За это время подарил один подарок по сути духи и то , потому что поругались и я ему сказала что он жадный
В итоге неделю назад я его уже послала, так все надоело чувствую себя какой то кухаркой и то что мной пользуются, потому что по сути толку от его присутствия никакого
Теперь пишет названивает, как он меня любит, в мне кажется что он просто бесится что такая дура уплыла которая кормила на халяву #отношения