Бывший-абьюзер предложил начать все заново
Полгода назад я рассталась со своим парнем-абьюзером. Он постоянно запрещал мне выкладывать какие-то фотки,оскорблял,называл "широкой”;“тупой”. А вовремя его каких-то нервных срывов,вся его агрессия шла на меня. Но я его любила,сама не знаю за что. Расстались по его инициативе,потому что он сказал,что я постоянно треплю ему нервы,хотя я в большинстве случаев шла ему на уступки и первая спор не начинала.Хоть он и ужасно ко мне относился,но на протяжении 1,5 месяца после расставания мне его не хватало и было очень тяжело,я постоянно писала его друзьям и спрашивала о том где он. Потом спустя 1,5 месяца я отпустила всю ситуацию и начала жить как до этого,но всех людях искала именно его.И буквально на днях он мне написал и предложил начать все сначала,конечно я не стала сразу поддаваться и высказала все свои обиды,но он пообещал,что больше таким не будет и изменится,слышала,что абьюзеры не меняются,но что-то меня все равно тянет к нему. Не знаю стоит ли попробовать заново или нет...Что думаете? #абьюзер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не изменится он, бегите.
Автор, да не даёт ему никто, вот и просит назад вернуться. Это он ещё и бросил вас!!!
Ни в коем случае!!!!
Ни в коем случае!!!!
Гость
Он не изменится, будет еще хуже, а написал он вам потому, что его все женщины отшили, а ему нужно самоутверждаться за счёт жертвы, и эта жертва вы! Пошлите его наxpeн, и скажите, что у вы несвободны, счастливы, что у вас хороший любящий мужчина есть, и вы очень жалеете, что потратили время на абьюзера
Гость
Вы без особых потерь ушли. Радуйтесь. Не надо возвращаться!!! Будет хуже, он вам и не такое наговорит, лишь бы вы вернулись в его лапы.
Гость
Поражаюсь с таких женщин, слов нет..вот видите вы одна такая, другую подобную дуреху он найти не смог, потому и хочет вернуть, а для чего-вам уже обьяснили
Гость
>Но я его любила,сама не знаю за что.
Классика. Женщины любят таких.
Хоть они и пишут что хотят милого нежного заботливого но подсознательно тянутся к абьюзерам.
Классика. Женщины любят таких.
Хоть они и пишут что хотят милого нежного заботливого но подсознательно тянутся к абьюзерам.
Татьяна
А вы ведь сами знаете ответ. У вас стокгольмский синдром - вы жертва и любите своего злодея. Это садомазохизм такой. У вас в семье вы видели насилие, наверное, вы привыкли, что кто-то унижал другого из близких? Иначе почему вы не сбежали от такого зверя сразу?
Вы знаете, как жертва раздражает своего насильника, вызывает ничем не оправданную ненависть? И чем это кончается, знаете? Больницей или полицией. Он захочет вернуться к вам, раз вы все терпите, а ему, как вампиру, вы нужны. Многие убитые своими мужчинами женщины долго терпели унижения, потом побои, потом у них была так подавлена психика, что они не могли уйти - из страха, из-за того, что некуда, что есть дети, нет жилья и пр.
Вы должны запретить себе вступать в отношения с грубыми людьми. Навсегда! Он вас уже размазал, унизил, выбросил из жизни. Вам не достаточно этого? За что вы его любите? За унижения, за насилие? У вас жизнь впереди! А если вы вернетесь к нему, то ваша хорошая полоса останется позади - с такими людьми нет будущего. ВЫ хотите быть счастливой? Пошлите его лесом без возврата!
Если не сможете, то вам нужен психолог - у вас невеселое будущее с ним (вывод из моей долгой практики работы с людьми с похожими проблемами). Будьте смелой!
Вы знаете, как жертва раздражает своего насильника, вызывает ничем не оправданную ненависть? И чем это кончается, знаете? Больницей или полицией. Он захочет вернуться к вам, раз вы все терпите, а ему, как вампиру, вы нужны. Многие убитые своими мужчинами женщины долго терпели унижения, потом побои, потом у них была так подавлена психика, что они не могли уйти - из страха, из-за того, что некуда, что есть дети, нет жилья и пр.
Вы должны запретить себе вступать в отношения с грубыми людьми. Навсегда! Он вас уже размазал, унизил, выбросил из жизни. Вам не достаточно этого? За что вы его любите? За унижения, за насилие? У вас жизнь впереди! А если вы вернетесь к нему, то ваша хорошая полоса останется позади - с такими людьми нет будущего. ВЫ хотите быть счастливой? Пошлите его лесом без возврата!
Если не сможете, то вам нужен психолог - у вас невеселое будущее с ним (вывод из моей долгой практики работы с людьми с похожими проблемами). Будьте смелой!
Гость
Я тоже когда члены бабам высылал, то моя арбузерша разгневалась и разбила телефон. Я ушел. Через две недели сама приползла но я уже женился на другой и счастлив. Арбузерши не меняются - истина
Гость
А вы ведь сами знаете ответ. У вас стокгольмский синдром - вы жертва и любите своего злодея. Это садомазохизм такой. У вас в семье вы видели насилие, наверное, вы привыкли, что кто-то унижал другого из близких? Иначе почему вы не сбежали от такого зверя сразу?
Вы ничегошеньки не понимаете.
Многие абьюзеры например альфы.
Женщины любят альфачей. Бывает что ее этот самый альфа иногда поколачивает но она его любит и будет ждать из тюрьмы.
А омега-самец он может хоть окружить заботой свою женщину, дарить ей подарки, но она не будет испытывать к нему любви.
Это классика - это знать надо.
Женщины любят альфачей. Бывает что ее этот самый альфа иногда поколачивает но она его любит и будет ждать из тюрьмы.
А омега-самец он может хоть окружить заботой свою женщину, дарить ей подарки, но она не будет испытывать к нему любви.
Сами сказали (дословно) «не знаю за что любила». К сожалению, но после расставания в любых отношениях наступают период грусти, скучаний и тд. Вы это пережили, сделали вывод для себе об этих отношениях и зачем снова возвращаться в те же проблемы? Выведите для себя плюсы и минусы этих отношений.
Даже если вы дадите ему шанс, то представьте, что снова переживать этот шквал эмоций после расставания. Не думаю, что это приятные и комфортные отношения.
Будьте с тем мужчиной, который будет ценить изначально, а не бегать потом, говоря, что изменится. Не разменивайтесь на таких мужчин, как ваш бывший абьюзер.
Даже если вы дадите ему шанс, то представьте, что снова переживать этот шквал эмоций после расставания. Не думаю, что это приятные и комфортные отношения.
Будьте с тем мужчиной, который будет ценить изначально, а не бегать потом, говоря, что изменится. Не разменивайтесь на таких мужчин, как ваш бывший абьюзер.
Гость
*** он нужен? Мне папа так сказал
Гость
Расскажу вам историю:
В какой -то стране ,точно не помню девушкарассталась с парнем,и он облил ее кислотой.
Сейчас она изуродованная ,один глаз полностью ослеп, другой глаз видит на 30 %.
Его собирались посадить, но пока он сидел до суда,он каждый день писал ей письма, она зачем-то на них отвечала. И знаете до чего дошло?
Она его простила, и сейчас они женятся ,не поняла почему,но его выпустили из тюрьмы😵
В с ее поступка в шоке, он ее облил кислотой,сделал инвалидом, она простила его и выходит за него замуж...Понимаете да? Он избежал наказания,тюрьмы, и находится дальше рядом со своей жертвой .
Если вы заново согласитесь встречаться с человеком ,который вытирал об вас ноги ,унижал ,то вы ставите себя ниже плинтуса. У вас нет собственного достоинства,чувства самосохранения, и вы в группе риска,потому что ваш мужчина недостойный человек,от которого можно ждать чего угодно,вплоть до рукоприкладства и узуродования вас.
В какой -то стране ,точно не помню девушкарассталась с парнем,и он облил ее кислотой.
Сейчас она изуродованная ,один глаз полностью ослеп, другой глаз видит на 30 %.
Его собирались посадить, но пока он сидел до суда,он каждый день писал ей письма, она зачем-то на них отвечала. И знаете до чего дошло?
Она его простила, и сейчас они женятся ,не поняла почему,но его выпустили из тюрьмы😵
В с ее поступка в шоке, он ее облил кислотой,сделал инвалидом, она простила его и выходит за него замуж...Понимаете да? Он избежал наказания,тюрьмы, и находится дальше рядом со своей жертвой .
Если вы заново согласитесь встречаться с человеком ,который вытирал об вас ноги ,унижал ,то вы ставите себя ниже плинтуса. У вас нет собственного достоинства,чувства самосохранения, и вы в группе риска,потому что ваш мужчина недостойный человек,от которого можно ждать чего угодно,вплоть до рукоприкладства и узуродования вас.
Гость
Знаете почему вы к нему прикипели,потому что женщины почти всегда привязываются после секса. Женщины от природы рискуют от секса,рискуют забеременеть,стать беззащитной и зависимой от мужчины.
Именно поэтому женщины так тяжело расстаются с мужчиной,с которым был секс ,и не 1 раз,а продолжительное время.
Вы должны отрефлексировать этот момент, и понять он отвратительный человек,которому никто не дает и вернулся к вам ,чтобы без затрат иметь с вами доступный секс. А после секса можно и вернуться к своим старым привычкам выносить вам мозг и унижать . Может еще и рукоприкладство добавит,так как вы настолько себя не цените что вернулись к нему после того как он с вами обращался. Для него это знак что с вами можно обращаться как угодно,вы его простите и примите обратно.
Сначала он будет нормально себя вести, потом снова вернется к тому что было , даже будет еще хуже.
Именно поэтому женщины так тяжело расстаются с мужчиной,с которым был секс ,и не 1 раз,а продолжительное время.
Вы должны отрефлексировать этот момент, и понять он отвратительный человек,которому никто не дает и вернулся к вам ,чтобы без затрат иметь с вами доступный секс. А после секса можно и вернуться к своим старым привычкам выносить вам мозг и унижать . Может еще и рукоприкладство добавит,так как вы настолько себя не цените что вернулись к нему после того как он с вами обращался. Для него это знак что с вами можно обращаться как угодно,вы его простите и примите обратно.
Сначала он будет нормально себя вести, потом снова вернется к тому что было , даже будет еще хуже.
Татьяна
Вы ничегошеньки не понимаете.
Это не классика - то, что вы описали - это извращенное понимание любви. Вам не повезло встретить что-то настоящее в жизни, потому так рассуждаете. Сочувствую.
Гость
Это не классика - то, что вы описали - это извращенное понимание любви. Вам не повезло встретить что-то настоящее в жизни, потому так рассуждаете. Сочувствую.
Наивная женщина с детскими суждениями.
Эти ситуации были описаны уже тысячу раз. У Протопопова или Новосёлова тоже такое где-то было описано. Многие женщины существа нелогичные - их подсознательно тянет к абьюзерам, они могут наступать на одни те же грабли, но сами этого они не осознают.
Эти ситуации были описаны уже тысячу раз. У Протопопова или Новосёлова тоже такое где-то было описано. Многие женщины существа нелогичные - их подсознательно тянет к абьюзерам, они могут наступать на одни те же грабли, но сами этого они не осознают.
Гость
Пожалуй самый яркий пример - это был случай, на форуме двач его активно обсуждали - жила была красивая женщина , жила она с уголовным альфой. Тот её периодически поколачивал, но она всеравно его любила. Потому что женщины искренне любят в основном альфачей - хоть те могут и руки распускать. Так вот все это закончилось трагедией.
Так вот одни на форуме искренне не понимали - красивая же девушка, могла легко найти себе другого, более адекватного. Другие как раз таки все понимали.
Так что это я должен вам посочувствовать - вам столько лет, а вы элементарных вещей не понимаете.
Так вот одни на форуме искренне не понимали - красивая же девушка, могла легко найти себе другого, более адекватного. Другие как раз таки все понимали.
Так что это я должен вам посочувствовать - вам столько лет, а вы элементарных вещей не понимаете.
Гость
Наивная женщина с детскими суждениями.
это психологически нездоровые женщины тянутся к арбузерам и всякой ххрени. У нормальных по определению ничего подобного быть не может.
Гость
Они не меняются. Вас ломает от того адреналинового коктейля, который сопровождает абьюз и сахарное шоу. Подумайте, если человек Вас оскорбляет, наносит психологические раны, манипулирует то это любовь? Вы себя должны полюбить, Вы не в отношениях любви, Вы в насилии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема