Бывший парень, который в прошлом меня предал, предложил начать всё заново...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как же вы заеблии! Не надо к прошлому возвращаться НЕ НАДО!!!!
Алиса
Ист/ерить перестань для начала.
Никого ты не любишь. Успокойся. Живи дальше. Забудь его как страшный сон.
Никого ты не любишь. Успокойся. Живи дальше. Забудь его как страшный сон.
Гость
единыжды предав, единыжды солгав.....
никогда не возвращайтесь и не общайтесь с теми, кто вас обманул или предал. они сделают это еще раз...
никогда не возвращайтесь и не общайтесь с теми, кто вас обманул или предал. они сделают это еще раз...
Гость
Видимо, один раз для вас мало. Нужно еще раз на грабли прыгнуть)))
Гость
предаст, вы конечно можете не поверить, и проверить, по потом вспомните, что мы вам сказали.
Дмитрий
Встречался с девушкой на первом курсе, изменял с кем попало, расставались пару раз...сейчас осознаю каким уебком был , но ведь както нужно понять , что она лучшая. Сейчас вместе с ней уже 8 лет, женаты , нет даже мысли ее еще с кемто сравнивать, очень уважаю ее за то, что она меня поняла
гость
Живу с одним парнем, живу с другим парнем..
Поживи одна.
Поживи одна.
"Он меня предал, прошло 3 года, я люблю его, я живу с другим парнем".... это диагноз. Ерундой не занимайтесь, а жизнь стройте с надежным человеком.
Гость
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, но более точно это звучит так:
"умный учится на чужих ошибках,
Ду рак на своих,
А иди от на ошибках не учится".
Автор, вы как считаете, вы кто по данной классификации?
"умный учится на чужих ошибках,
Ду рак на своих,
А иди от на ошибках не учится".
Автор, вы как считаете, вы кто по данной классификации?
Гость
никого вы не любите.
Супер пупер)
ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ, ПРЕДАСТ И ДВАЖДЫ.
Автор, милая. Не разрешайте играть с вами, не разрешайте вытирать о вас ноги.
Не возвращайтесь никогда и ни за что. Идите только вперёд, не оборачивайтесь. Ему просто некого ахать. Хочет перед пацанами попонтоваться, типа ах смотрите: я поманил и она как собачка бежит за мной. Поставьте себе цель и идите к ней. Любовь засуньте в одно место.
После предательства мужчины, сильнейшего стресса я чуть не умерла с горя. Но потом взяла себя в руки, поставила цель купить квартиру в элитном районе. На данный момент у меня коттедж, квартира, джип, 5-6 раз отдых за границей только в люксе, брендовые вещи, золотые часы и т.д. Но самое главное я любима и люблю своего мужа и сына.
Это я вам к чему все рассказала. Что лучше пахать на своё будущее, получать удовольствие от заработанного и потраченного, чем тратить время на слезы по козлодоевым, которым просто захотелось присунуть молоденькой девушке.
Кстати, я сама ещё молоденькая. Просто много работала, чтобы не вспоминать того у/р/о/д/а.
Автор, милая. Не разрешайте играть с вами, не разрешайте вытирать о вас ноги.
Не возвращайтесь никогда и ни за что. Идите только вперёд, не оборачивайтесь. Ему просто некого ахать. Хочет перед пацанами попонтоваться, типа ах смотрите: я поманил и она как собачка бежит за мной. Поставьте себе цель и идите к ней. Любовь засуньте в одно место.
После предательства мужчины, сильнейшего стресса я чуть не умерла с горя. Но потом взяла себя в руки, поставила цель купить квартиру в элитном районе. На данный момент у меня коттедж, квартира, джип, 5-6 раз отдых за границей только в люксе, брендовые вещи, золотые часы и т.д. Но самое главное я любима и люблю своего мужа и сына.
Это я вам к чему все рассказала. Что лучше пахать на своё будущее, получать удовольствие от заработанного и потраченного, чем тратить время на слезы по козлодоевым, которым просто захотелось присунуть молоденькой девушке.
Кстати, я сама ещё молоденькая. Просто много работала, чтобы не вспоминать того у/р/о/д/а.
Супер пупер)
к посту №12. хочу добавить, что тот удод объявился спустя 7 лет со своей любовью. Тоже типа так любил целых 7 лет, что позвонить ну никак не мог.
Но я даже не раздумывала над его предложением. Послала.
Но я даже не раздумывала над его предложением. Послала.
Гость
Ох, автор.. Если такое в вашей голове, то нынешнего не любите, уходите от него. Со временем еще больше надоест. С бывшим тоже, скорее всего, ничего не выйдет, но хоть не будете больше грезить и жалеть, да и будет, что вспомнить.
Я сразу вспомнила одно стихотворение из моей юности)))) Полозкова
http://mantrabox.livejournal.com/453265.html
...Излученье от вас такое - любой монитор рябит.
Прохожий губу кусает, рукавчики теребит.
Молодой Ник Кейв, юный распиздяистый Санта Клаус, -
"Знать, труба позвала нас, судьба свела нас,
Как хороший диджей, бит в бит".
И поете вы, словно дикторы внеземных теленовостей,
Которых земляне слушают, рты раззявив.
Когда осенью он исчезнет, ты станешь сквотом: полно гостей,
Но - совсем никаких хозяев.
И пройдет пять лет, ты войдешь в свой зенит едва.
Голос тот же, но петь вот как-то уже не тянет.
У тебя ротвейлер и муж-нефтяник.
У него - бодрящаяся вдова.
Тебе нужно плитки под старину и всю кухню в тон.
Разговор было завязался на эту тему, но скоро замер.
"У вас есть какой-нибудь там дизайнер?"
И приедет, понятно, он.
Ну ты посидишь перед ним, покуришь, как мел, бела.
Та же харизма, хриплость и бронебойность.
Он нарисует тебе макет и предложит бонус,
Скажет: "Ну ты красавица".
Бог берет на слабо нас.
Никаких больше игр в разбойников и разбойниц.
Ну, проводишь до лифта.
Ну, до подъезда.
Ну, до угла.
У нефтяника кухня, в общем, так и останется, как была.
Я сразу вспомнила одно стихотворение из моей юности)))) Полозкова
http://mantrabox.livejournal.com/453265.html
...Излученье от вас такое - любой монитор рябит.
Прохожий губу кусает, рукавчики теребит.
Молодой Ник Кейв, юный распиздяистый Санта Клаус, -
"Знать, труба позвала нас, судьба свела нас,
Как хороший диджей, бит в бит".
И поете вы, словно дикторы внеземных теленовостей,
Которых земляне слушают, рты раззявив.
Когда осенью он исчезнет, ты станешь сквотом: полно гостей,
Но - совсем никаких хозяев.
И пройдет пять лет, ты войдешь в свой зенит едва.
Голос тот же, но петь вот как-то уже не тянет.
У тебя ротвейлер и муж-нефтяник.
У него - бодрящаяся вдова.
Тебе нужно плитки под старину и всю кухню в тон.
Разговор было завязался на эту тему, но скоро замер.
"У вас есть какой-нибудь там дизайнер?"
И приедет, понятно, он.
Ну ты посидишь перед ним, покуришь, как мел, бела.
Та же харизма, хриплость и бронебойность.
Он нарисует тебе макет и предложит бонус,
Скажет: "Ну ты красавица".
Бог берет на слабо нас.
Никаких больше игр в разбойников и разбойниц.
Ну, проводишь до лифта.
Ну, до подъезда.
Ну, до угла.
У нефтяника кухня, в общем, так и останется, как была.
Я-телец)
слухай супер-пупер и піди поепись з іншим, щоб більше в голові небуло розових пузирів
якщо *****-нічого не зміниться і не вір людям, вір реальним справам
якщо *****-нічого не зміниться і не вір людям, вір реальним справам
Гость
Вот за что вы дятлы любите кого то кто вас предал? Мне вот всегда интересно? Мазохисты штоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и стих...ни в склад,ни в лад,поцелуй корову в зад.рифма была только в конце в паре строк
Гость
Супер-пупер дело говорит. У меня тоже и силы появились и боль от предательства поутихла, а я возьми и прости. Ох, дурЕнь я бестолковая. Теперь как в песне: все опять повторилось сначала!
Гость
Люблю его, живу с другим. Да иди ты ***** uдuотина.
Аська
Правильно Вы боитесь - скорее всего бросит снова и вполне можете в итоге остаться одна. Зачем оно вам? Лучше синица в руках. Кстати, он и Вас, автор, толкает на предательство. Бросите нынешнего ради него - будете такой же, как и он,т.*****. предательницей, боль причините невинному человеку, а вдруг он вас любит? А ведь очень важно, чтобы мужчина вас любил сильнее, чем ав его, мне мама всегда об этом твердила. Тот первый точно не любит, а нынешний?
Гость
Автор, а как именно он Вас предал?
Гость
Я простила один раз бывшему предательство,потом он меня предал еще раз и еще покруче...так что делай выводы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
хох
Ты просто надеешься, что он тоже тебя до сих пор любит, а нет, это прямо очевидно, что ты в его глазах нечто жалкое и ничтожное. А у него сейчас просто интимный застой, только и всего. Он догадывается, что его еще любишь, и поэтому легко может обратиться и использовать для любовных утех, а спать им ну просто абсалютно всс равно с кем, кто подвернется, и кто согласен. Хоть с козой. И как только встретится ему другая согласная, то все опять по новой. Не будет же он от разнообразии отказываться. Не допускай даже малейший мысли, что он хотя бы симпатию к тебе испытывает, это просто невозможно. Это не твой чел.
хох
Дмитрий
Сообщение было удалено
Бесит твое идиотское и лживое сообщения. До чего же ты отвратительный, пишешь какую то фигню типа в воспитательных женского пола целях. Никогда нельзя слушать штаны. Совершенно ясно, что ты просто неудачник. И кроме какой то там закомплексованной ***** наxxxуй никому не сдался. Вот и притащился к ней.
Рыбка_mia
Не возвращайся к предателю (кстати автор, в чем он вас предал?)ничего не поменяется, просто бывшие очень любят объявляться в такие моменты, когда либо ты уже про него забыла и с другим, либо просто прощупать почву, а как она - поведется ли на меня? )
Шлите его лесом.
Шлите его лесом.
Гость
автор а что делать будете если он вас бросит одну в другом городе?Я бы не возращалась
Капелька
Он за эти годы заразы нацеплял на себя. Может даже пи.дором стал, сейчас эти пи.доры сильно размножаются как тараканы. А если он пи.дор, то точно спидозный . все пи.Доры спидозные. Гони эту м.разь грязную.
Мария
Спасибо всем за ответы, за советы, и за помощь! Вы мне помогли ещё раз всё взвесить, осознать и понять, что этого делать не стоит... 2 недели уже где-то прошло, чуть больше... Вродеб как отпустило, успокоилась..) Главное, чтобы он снова не объявился теперь. А то опять как затянет в это болото, и выбирайся сама..:)))
На самом деле не думала, что мою историю выложат.
:) Спасибо.
На самом деле не думала, что мою историю выложат.
:) Спасибо.
Гость
Тема старая, но все же. Предательство - это клеймо на всю жизнь. Крайне редко бывает, что человек искренне раскаивается в содеянном и деятельно пытается исправиться сам и то, что натворил. В 99% предатели предают еще и еще, предают разных людей при разных обстоятельствах. Я однажды встречалась с мужчиной, который предал свою бывшую жену. Он вроде как сначала на словах сожалел о прошлом, а потом перестал стесняться меня и по его разговорам я поняла, что в своем предательстве он ничего ужасного не видел. Надо было уже тогда выводы мне сделать, но я думала, что со мной будет иначе. В итоге этот мужчина предал и меня. Не так как свою бывшую жену, но суть от этого не меняется. И ему за это нисколько не стыдно. Так что тем, кто сомневается, давать ли второй шанс предателю, 100 раз подумайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 550 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?5 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?9 ответов
- Отношениям мешает работаНет ответов
- Алкаш, нарцисс, психопат2 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?3 ответа
- У вас такое было?10 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ
- Живу из жалости с мужем без любви7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать174 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Одинокие женщины кошатницы59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года.. И кажется, вся жизнь впереди. Но я не знаю как дальше жить теперь.
Может и правда, всё бросить, и уехать вместе с ним, куда глаза глядят..??! Или может вообще остаться одной... ПОМОГИТЕ, ПРОШУ.