Женщины и эйджизм
Женщины вы ведь сами себе проблемы создаете. В молодости подбираете возрастных дядь, а к 30 годам остаетесь ни с чем т.к пришло поколение новых молодых девушек согласных на этих дядь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно, когда 40 летний женится на 22 летней, а потом когда ей исполняется уже 28, то он находит себе новую 22 летнюю.
Зачем 40 летние женятся на таких старушенциях, не понятно.
Зачем 40 летние женятся на таких старушенциях, не понятно.
Гость
Ага, и что дальше?! Тебе то вообще какое дело? На тебя малолетки не клюют, вот ты и бесишься? В чем вообще суть твоего мостика?
Гость
Ага, и что дальше?! Тебе то вообще какое дело? На тебя малолетки не клюют, вот ты и бесишься? В чем вообще суть твоего мостика?
Суть в том ,что бы девушки перестали массово связываться с возрастными дядями и тогда эти девушки к 30 годам не будут испытывать унижений из-за своего возраста т.к и самих дядь никто подбирать не будет.
Гость
Суть в том ,что бы девушки перестали массово связываться с возрастными дядями и тогда эти девушки к 30 годам не будут испытывать унижений из-за своего возраста т.к и самих дядь никто подбирать не будет.
А с кем связываться? С молодежью невозможно, пркооение искусственнмков, памперсов и цифровых упоротышей, еще и насквозь бллтнре, рожать страшно от таких, а общаться с ребенком ими невозможно
Гость
А с кем связываться? С молодежью невозможно, пркооение искусственнмков, памперсов и цифровых упоротышей, еще и насквозь бллтнре, рожать страшно от таких, а общаться с ребенком ими невозможно
А толку-то от возрастных женихов если 80% все закончиться разводом? От такого союза только дядя выиграет поюзает лет 5 молодое тело, а потом следующую тушку посвежее искать пойдет.
Гость
Так по люьомубудут юзать. Секс же всем полавай, а еще общение, время уделять им надо. Так лучше пусть это делает комфортныц человек, от которого будут здоровые дети и с кем будет хорошо, чем какое- то ьесполое сушесиво, вечно сидящее в иелефончмке.
Гость
Так по люьомубудут юзать. Секс же всем полавай, а еще общение, время уделять им надо. Так лучше пусть это делает комфортныц человек, от которого будут здоровые дети и с кем будет хорошо, чем какое- то ьесполое сушесиво, вечно сидящее в иелефончмке.
Старый мужик комфортный? И от деда больше шансов родить здорового ребёнка? Репродуктологи удивяться.
Гость
Старый мужик комфортный? И от деда больше шансов родить здорового ребёнка? Репродуктологи удивяться.
Да, комфортней. Там хоть какие нормальные прелсиавления о семте и отношениях, у мололняка из нет. И родить шансов больше, чем от молодого задозоика, которого грудью не кормили и потом он жрал олну химию всю жизнь и сидел в телефончике с пеленок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов